![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин... У меня паника. Я хочу грудью кормить, но если хватать не будет, то что делать и вообще как я это пойму.... Сейчас его точно не хватает. У нас норма пока 80 мл 7 раз, а у меня 400 с лишним мл за сутки всего.... С другой стороны две недели назад было в 2 раза меньше... То есть меньше то не становится. Результаты рентгена показали, что Глебчик поправился. ![]() У меня паника, я не знаю за что хвататься, куда бежать... То ли по магазинам докупить всего с запасом,то ли отоспаться, то ли квартиру убирать (вообще в этом муж сегодня помог, очень хорошо убрался, но это же бесконечно, я найду, что еще можно сделать). Что делать с молоком, когда пупс будет рядом, докармливать или нет. Если докармливать у меня и молока по идее больше не станет... Короче паника.... А когда у меня паника я не делаю вообще ничего. Сегодня уснула в 7 и вот в 10 только встала - красота. Правда я вчера в 2.30 легла и даже проспала утреннее сцеживание. Зато какой сюрприз меня ждал утром в больнице... Глебчик присосался к титьке минут на 20 и съел 66 гр.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это да ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ты прости, если что... Но я так смеялась, пока читала ![]() ![]() Юлечка, какие прекрасные новости!!! Не паникуй! Сначала, конечно, будет тяжело, а потом всё нормализуется! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с покупкой тебя!! ![]() Цитата:
![]() Супер новости!!молодцы!!!высыпайся сейчас, убрать можно и мужа попросить, а докупишь все уже по ходу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я с вами связь вообще теряю, мало того что время другое еще и ребенок не дает за комп сесть.
Лена, ну и погодка у вас, под душем точно замерзнаешь! Маша, прогулка у вас, обписалась от смеха. Юля, такие чудесные новости! Оля, классные фотки! Света, у меня та же фигня с молоком, может еще и раз в час присасываться, но я держусь, не прикармливаю. Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает. [IMG] ![]() Девочки, а как ваши детки дышат? У меня ребенок хрюкает при дсыхании, как бы хрипит, помню наши педиаторы говорили до месяца это нормально, а после уже надо смотреть у врача. Когда ребенок сосет грудь, дышит беззвучно. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего, мы сами оборжались с мужем на обратном пути
![]() Цитата:
![]() Какой мужичок !!! Взгляд такой серьезный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он только вчера вернулся к своему весу при рождении, не хочется чтобы начал терять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, приветики!! Пока не все прочитала, урывками...
Свет, ты попробуй посе каждого кормления с обееих грудей сцеживаться, ставь в холодильник, будешь докармливать. Может просто у тебя железы молочные не объемные. И 1,5 часа для нас это нормально. И это не значит что молок не хватает. Мы тоже кушем через 1,5-2 часа, но я еще и сцеживаю по от 20 до 60 грамм с груди. Хотя в основном она все высасывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юлечка!! Прекрасные новости!!! Насчет молока не паникуй. Заберешь сынишку домой, к груди будешь чаще прикладывать, молока прибавится. У меня бывает, что сосет Кика пустую грудь (ей просто поссать хочется) и через минуту молоко начинает прибывать. Как мы психуем
![]() Забава, какой сынишка симпатичный!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мя тоже самое!!! Так орет, что я не успеваю снять футболку, все сбегаются с вопросом " что случилось?" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Симка тоже хрюкает, когда болит живот и она грудь берет и кидает и хрипит или хрюкает, пока животик не пройдет. Носик чистый. |
|
![]() |