Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2012, 22:17
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я днем уложила старшего и сходила в парикмахерскую. Хоть голова в порядке теперь.

У нас в поликлинике есть Комната Здорового Ребенка. Там можно покормить ребенка и подогреть смесь. Может и у вас есть ?

Пипец у нас сча прогулочка была Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись
Тоже хочу в парикмахерскую
Нет, у нас такой комнаты точно нет....
Жесть у тебя прогулочка
Элейн вне форума  
Old 14.07.2012, 22:23
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы купили собаку) Теперь вообще весело жить... Кира с ним бесится, Олеся постоянно требует грудь! Дурдом)))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 14.07.2012, 22:30
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы купили собаку) Теперь вообще весело жить... Кира с ним бесится, Олеся постоянно требует грудь! Дурдом)))))))))
Привет!
Ну вы даете, еще и собака!
Элейн вне форума  
Old 14.07.2012, 22:45
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет!
Ну вы даете, еще и собака!
Мы давно собирались))) А ещё у нас ремонт в детской, завтра планируем завершить))))))) Вот так весело живём!
Юляшка)) вне форума  
Old 14.07.2012, 23:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тоже хочу в парикмахерскую
Нет, у нас такой комнаты точно нет....
Жесть у тебя прогулочка
Скоро сходишь. У тебя теперь есть молокоотсос
Maryana вне форума  
Old 14.07.2012, 23:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо
кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100!

а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе!
Ничего себе мало... 100 это из одной? И как часто?
Блин... У меня паника. Я хочу грудью кормить, но если хватать не будет, то что делать и вообще как я это пойму.... Сейчас его точно не хватает. У нас норма пока 80 мл 7 раз, а у меня 400 с лишним мл за сутки всего.... С другой стороны две недели назад было в 2 раза меньше... То есть меньше то не становится.

Результаты рентгена показали, что Глебчик поправился. в понедельник окулист и если все хорошо, то во вторник мы домой.

У меня паника, я не знаю за что хвататься, куда бежать... То ли по магазинам докупить всего с запасом,то ли отоспаться, то ли квартиру убирать (вообще в этом муж сегодня помог, очень хорошо убрался, но это же бесконечно, я найду, что еще можно сделать). Что делать с молоком, когда пупс будет рядом, докармливать или нет. Если докармливать у меня и молока по идее больше не станет... Короче паника.... А когда у меня паника я не делаю вообще ничего. Сегодня уснула в 7 и вот в 10 только встала - красота. Правда я вчера в 2.30 легла и даже проспала утреннее сцеживание. Зато какой сюрприз меня ждал утром в больнице... Глебчик присосался к титьке минут на 20 и съел 66 гр.... делаем вывод, не смотря на льющуюся соску сосать он умеет и пока не ленится, впервые при мне засыпал, во время кормления. А днем я его купала первый раз.
Fishka вне форума  
Old 14.07.2012, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Юля, с хорошими новостями вы умнички !!!
Maryana вне форума  
Old 15.07.2012, 00:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы давно собирались))) А ещё у нас ремонт в детской, завтра планируем завершить))))))) Вот так весело живём!
Я бы сейчас никак на собаку не решилась бы, конечно

Цитата:
Скоро сходишь. У тебя теперь есть молокоотсос
Это да

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин... У меня паника. Я хочу грудью кормить, но если хватать не будет, то что делать и вообще как я это пойму.... Сейчас его точно не хватает. У нас норма пока 80 мл 7 раз, а у меня 400 с лишним мл за сутки всего.... С другой стороны две недели назад было в 2 раза меньше... То есть меньше то не становится.

Результаты рентгена показали, что Глебчик поправился. в понедельник окулист и если все хорошо, то во вторник мы домой.

У меня паника, я не знаю за что хвататься, куда бежать... То ли по магазинам докупить всего с запасом,то ли отоспаться, то ли квартиру убирать (вообще в этом муж сегодня помог, очень хорошо убрался, но это же бесконечно, я найду, что еще можно сделать). Что делать с молоком, когда пупс будет рядом, докармливать или нет. Если докармливать у меня и молока по идее больше не станет... Короче паника.... А когда у меня паника я не делаю вообще ничего. Сегодня уснула в 7 и вот в 10 только встала - красота. Правда я вчера в 2.30 легла и даже проспала утреннее сцеживание. Зато какой сюрприз меня ждал утром в больнице... Глебчик присосался к титьке минут на 20 и съел 66 гр.... делаем вывод, не смотря на льющуюся соску сосать он умеет и пока не ленится, впервые при мне засыпал, во время кормления. А днем я его купала первый раз.
Юля, какие все хорошиеновости Лучше отоспись пока, если есть возможность
Элейн вне форума  
Old 15.07.2012, 00:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я днем уложила старшего и сходила в парикмахерскую. Хоть голова в порядке теперь. :-
А мы с мужем тоже ходили сегодня в парикмахерскую. Но нам проще было - я стриглась, он стоял с коляской. Потом наоборот)) Старшие дома одни сидели.
Цитата:
Пипец у нас сча прогулочка была :-
Маш, ты прости, если что... Но я так смеялась, пока читала
Цитата:
Юлечка, какие прекрасные новости!!! Не паникуй! Сначала, конечно, будет тяжело, а потом всё нормализуется!
Olegio вне форума  
Old 15.07.2012, 00:13
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы сегодня ходили в парк кататься на каруселях. Пришли в 23:00. Я впевые на американских горках покаталась А вот немного фоточек:

Olegio вне форума  
Old 15.07.2012, 01:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Света, я тут вычитала, что для ребёнка до двух-трёх месяцев есть каждые полтора часа - это нормально, и вовсе не значит, что молока не хватает Я вот сама переживала, что она у меня днём грудь просит часто... Но на ночь ведь долго сосёт, а потом спит по шесть часов в среднем... Прибавляет ведь он у тебя хорошо?

Я сегодня молокоотсос купила, Медела электрический... Постоянно сцеживаться не собираюсь, но хочу иметь возможность оставлять дочку с мужем хоть иногда. Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться...
я делаю вывод что ему мало моего молока, потому что когда он виснет часами на груди, потом засыпает и опять просыпается есть, а когда кормлю смесью, то обеспечены 3 часа без просьб на еду!прибавляет он не так как мне хотелось бы, но в норму мы уложились(700 гр)
с покупкой тебя!!
Цитата:

да ну из одной из двух)))я же говорю, что действительно маловато у меня его.сцеживаюсь утром, и и днем иногда.
Супер новости!!молодцы!!!высыпайся сейчас, убрать можно и мужа попросить, а докупишь все уже по ходу.
Sapfira вне форума  
Old 15.07.2012, 02:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Что то я с вами связь вообще теряю, мало того что время другое еще и ребенок не дает за комп сесть.
Лена, ну и погодка у вас, под душем точно замерзнаешь!
Маша, прогулка у вас, обписалась от смеха.
Юля, такие чудесные новости!
Оля, классные фотки!
Света, у меня та же фигня с молоком, может еще и раз в час присасываться, но я держусь, не прикармливаю. Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает.
[IMG][/IMG]
Девочки, а как ваши детки дышат? У меня ребенок хрюкает при дсыхании, как бы хрипит, помню наши педиаторы говорили до месяца это нормально, а после уже надо смотреть у врача. Когда ребенок сосет грудь, дышит беззвучно.
[IMG][/IMG]
Zabava вне форума  
Old 15.07.2012, 05:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да ничего, мы сами оборжались с мужем на обратном пути

Цитата:
Мы сегодня ходили в парк кататься на каруселях. Пришли в 23:00. Я впевые на американских горках покаталась А вот немного фоточек
С хорошей прогулкой !

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

Какой мужичок !!! Взгляд такой серьезный
Maryana вне форума  
Old 15.07.2012, 07:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем тоже ходили сегодня в парикмахерскую. Но нам проще было - я стриглась, он стоял с коляской. Потом наоборот)) Старшие дома одни сидели.

Юлечка, какие прекрасные новости!!! Не паникуй! Сначала, конечно, будет тяжело, а потом всё нормализуется!
Да я паникую не Из-за того чтоттяжело, а я не знаю как поступать с кормлениями... Если молока 400 мл, а ему наверняка надо уже ближе к 700, то докармливать или чаще прикладывать в надежде что придет больше....
Он только вчера вернулся к своему весу при рождении, не хочется чтобы начал терять.
Fishka вне форума  
Old 15.07.2012, 10:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, ну я не думаю, что он терять начнёт. К тому же - будешь смотреть уже по состоянию ребёнка. В конце концов - докорм это не криминал, лишь ребёнок сыт и здоров был!
Olegio вне форума  
Old 15.07.2012, 11:05
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ну я не думаю, что он терять начнёт. К тому же - будешь смотреть уже по состоянию ребёнка. В конце концов - докорм это не криминал, лишь ребёнок сыт и здоров был!
Конечно не криминал. Но тогда молока больше не будет становиться.
Fishka вне форума  
Old 15.07.2012, 13:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветики!! Пока не все прочитала, урывками...
Свет, ты попробуй посе каждого кормления с обееих грудей сцеживаться, ставь в холодильник, будешь докармливать. Может просто у тебя железы молочные не объемные. И 1,5 часа для нас это нормально. И это не значит что молок не хватает. Мы тоже кушем через 1,5-2 часа, но я еще и сцеживаю по от 20 до 60 грамм с груди. Хотя в основном она все высасывает.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.07.2012, 13:15
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлечка!! Прекрасные новости!!! Насчет молока не паникуй. Заберешь сынишку домой, к груди будешь чаще прикладывать, молока прибавится. У меня бывает, что сосет Кика пустую грудь (ей просто поссать хочется) и через минуту молоко начинает прибывать. Как мы психуем

Забава, какой сынишка симпатичный!!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.07.2012, 16:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
спасибо
кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100!

а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе!
Света, ты молодец!!! От месяца в среднем дети едят по 100-150 грамм!!! Меня очень заинтересовали такие контейнеры накладки. Дай ссылку???

Цитата:
Зато была бы чистая!

Вообще не представляю, как это... У меня Ритуська, если голодная и поесть сразу не дают, орёт так, что уши закладывает!...
У мя тоже самое!!! Так орет, что я не успеваю снять футболку, все сбегаются с вопросом " что случилось?"
malyavka вне форума  
Old 15.07.2012, 17:11
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Что то я с вами связь вообще теряю, мало того что время другое еще и ребенок не дает за комп сесть.
Лена, ну и погодка у вас, под душем точно замерзнаешь!
Юля, такие чудесные новости!
Оля, классные фотки!
Света, у меня та же фигня с молоком, может еще и раз в час присасываться, но я держусь, не прикармливаю. Пью чай фенхеля (жуткая гадость), но ребенок пукает, а у меня молоко прибывает.
[IMG][/IMG]
Девочки, а как ваши детки дышат? У меня ребенок хрюкает при дсыхании, как бы хрипит, помню наши педиаторы говорили до месяца это нормально, а после уже надо смотреть у врача. Когда ребенок сосет грудь, дышит беззвучно.
[IMG][/IMG]
Вик, фотки супер!!!!
Моя Симка тоже хрюкает, когда болит живот и она грудь берет и кидает и хрипит или хрюкает, пока животик не пройдет. Носик чистый.
malyavka вне форума  
Закрытая тема