![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Клеопатра;5164797]Девочки, а кто нибудь дает каши на молоке? Если да, то какое молоко и разбавляете его?[/QUOTE
Мне сказали, что на молоке каши дают только после 6 месяцев, так что я не даю пока. Но уже скоро будем пробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я сначала гречку давала, потом рис ввела. Она им больше понравилась. А завтра съезжу в магазин кукурузную куплю. А сейчас они хорошо кабачок поели. Уже больше съедают, примерно по 70 гр. съели.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неважно сколько лет первому ребенку...Пусть получает..дурында она)) Тут вообще все непредсказуемо, обсуждают даже чоб можно былоб эти деньги пустить на покупку автомобиля..если уж ей на квартиру они не нужны..то мало ли вдруг введут, думаю авто не помешает )) А у нас это не нужно ничего))) И в оффицальных данных не нужно...Вот я отльк что подала...мой паспорт и св-ва детей..а еще мой пластик..и все)) Цитата:
У нс тоже камод ломиться ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;5166028]
)))))) клево вам там)) на шашлычках) У нс тоже камод ломиться ![]() ![]() У меня старшая дочка неваляшку очень боялась. Пару раз показали она в истерику. Убрали по дальше и не показывали больше. Не знаю чем она её так пугала. Так то она девочка не из пугливых росла. Ну наверно да,так. Я так и делала. Но только не грудное молоко а смесь у нас естественно. Или попробуй дать между кормлениями, сначала мы же смотрим нет ли аллергии. |
![]() |