Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 15:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку!!!
Жду полноценного возвращения домой, к компу и к вам, а то с телефона тяжело читать и писать
zaj4onok вне форума  
Old 27.07.2012, 15:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется (((
Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов
Свет не переживай, всё будет хорошо, мы тут все за вас держим кулачки! давайте поправляйтесь и домой! пусть муж тебе чего нибудь развлекательное привезёт!
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 15:58
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 15:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Василиска пытается научиться ползать сегодня попку несколько раз поднимала
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 16:10
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я не даю. Мы сейчас кушаем гречку из пачки безмолочную. Развожу ее водой. Как доедим, куплю уже молочную. Так педиатр сказала
А мои эту гречку вообще отказались есть. Я её со смесью смешиваю. Так хоть немного привыкают к кашке.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 16:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мои эту гречку вообще отказались есть. Я её со смесью смешиваю. Так хоть немного привыкают к кашке.
Да мой тоже покачалу плевался. Сейчас вроде есть понемногу.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 16:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

[QUOTE=Клеопатра;5164797]Девочки, а кто нибудь дает каши на молоке? Если да, то какое молоко и разбавляете его?[/QUOTE

Мне сказали, что на молоке каши дают только после 6 месяцев, так что я не даю пока. Но уже скоро будем пробовать.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.07.2012, 16:59
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Да мой тоже покачалу плевался. Сейчас вроде есть понемногу.
Моей Вике тоже гречка не сразу понравилась, зато очень кукурузная нравится. Вы не даете?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.07.2012, 17:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Нет, кукурузную еще не давала. Мы только пробуем гречку, потом рис введу, а там до кукурузной доберемся
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 19:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, кукурузную еще не давала. Мы только пробуем гречку, потом рис введу, а там до кукурузной доберемся
Вот и я сначала гречку давала, потом рис ввела. Она им больше понравилась. А завтра съезжу в магазин кукурузную куплю. А сейчас они хорошо кабачок поели. Уже больше съедают, примерно по 70 гр. съели.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 19:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
вот-вот, давно хотела тему поднять по поводу материнского капитала. девочки, как вобще процедура проходит? что нужно? и когда и на что потратить можно? у сестры второй, и не хочет идти получать. думает, что все равно не дадут, потому что (и называет сто причин) еще говорит, что первый тоже должен родиться в сроки выдачи этого капитала. что-то с трудно в это верю.
как на самом дела обстоят дела?
вообще глупости какието городит она...
неважно сколько лет первому ребенку...Пусть получает..дурында она)) Тут вообще все непредсказуемо, обсуждают даже чоб можно былоб эти деньги пустить на покупку автомобиля..если уж ей на квартиру они не нужны..то мало ли вдруг введут, думаю авто не помешает ))
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Еще копия свидетельства о заключении брака. И оригиналы тоже нужны.
А у нас это не нужно ничего))) И в оффицальных данных не нужно...Вот я отльк что подала...мой паспорт и св-ва детей..а еще мой пластик..и все))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо девчат!!! очень приятно!!!
а то наш папа забыл,что у нас сегодня ть месяцев,намекала ему намекала,потом прямо уже сказала!)) ну ничего...они такие..отцы...им бы мамонта добыть,а не даты помнить)) спасибо!!! пойдём на огород жарить мяско с мамой,у меян припасена бутылочка безалкогольного пива))бабушка в астрахани матвею неваляшку купила,моя мама ему одежды надарила...капец,камод уже не закрывается))
)))))) клево вам там)) на шашлычках)
У нс тоже камод ломиться а все хочеться)) Я неваляшку своему хочу купить

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы переехали в бокс. Все таки врачи склоняются к алергии, но из-за эпидемии обязаны нас изолировать. Но тут хорошо-мы одним лежим, свой душ, туалет, холодильник, чайник, в общем условия шикарные, хоть что-то радует. в пн сдаем анализы повторно, если вирусы не найдут, то во вт домой пойдем, так как антибиотики доколят уже.
Назначили ещё укол (((, в нашу маленькую попку за один раз будут колоть по 2 укола ((( жалко так его (((( прям плакать хочется (((
Завтра попрошу мужа принести мне прочитать, а то одна в тишине сума сойду. Теперь все новости от врачей будут только в пн или вт после анализов
Свет, мы все за вас переживаем..и очень хотим чтоб Рома быстрее выздоровел и вы поехали играться домой...пусть все у вас будет хорошо...так жалко масенькую попочку..эх..

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Василиска пытается научиться ползать сегодня попку несколько раз поднимала
ой молодчиночка

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
девчёнки а кто нибудь пил алкогольное пиво уже? а может быть не очень хорошая кормящая мать но вчера позволила себе 033 пива алкогольного и сегодня вроде бы нечего пока у нас всё нормально)))
я только глоток делала....пока чтото совесть мне не позволяет почемуто больше выпить
Little вне форума  
Old 27.07.2012, 19:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)
Little вне форума  
Old 27.07.2012, 19:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Маш, ну с приездом папы Пусть все у вас будет все супер пупер хорошо!!
Little вне форума  
Old 27.07.2012, 19:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Свет, все за вас пережывают. выздоравливайте скорее. все вас ждут
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 19:24
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей с датками
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 19:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки, объясните мне популярно...а то никак не пойму как поступить))) Вот мы завтра кушает уже полную банку тыквы..На послезавтра я купила ему цветную капусту вводить..вот дам я ему ложку..а дальше? молоко грудное опять как первый раз с тыквой? Или что? как быть)
Во, кстати, меня тоже этот вопрос интересует? Кать, а ты уже после того как он полную банку тыквы съедает молоком не допаиваешь?
Julia Fro вне форума  
Old 27.07.2012, 19:27
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

все хотела спросить. а сколько у вас в баночках. их емкость
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 19:28
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему только ложечьку?
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 19:35
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;5166028]

)))))) клево вам там)) на шашлычках)
У нс тоже камод ломиться а все хочеться)) Я неваляшку своему хочу купить

У меня старшая дочка неваляшку очень боялась. Пару раз показали она в истерику. Убрали по дальше и не показывали больше. Не знаю чем она её так пугала. Так то она девочка не из пугливых росла.

Цитата:
Ну наверно да,так. Я так и делала. Но только не грудное молоко а смесь у нас естественно. Или попробуй дать между кормлениями, сначала мы же смотрим нет ли аллергии.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.07.2012, 19:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Даешь ложку капусты, остальное тыква. Каждый день увеличивая капусту, упеньшаешь тыкву, пока не выйдешь на полный объем капусты!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема