![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Натулю с Данечкой с десяточкой!
![]() У нас опять ужасная ночь, сначала еле уложили, потом всю ночь стонала, плакала во сне, под утро мы уже вскавивать к ней перестали, потому что она крикнет, перевернется и спать, минут через 20-30 опять.пипец короче ночка. а еще я тут это... ![]() ![]() ![]() Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки! Всех с датками!
![]() Цитата:
![]() приветы, пропажи! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Несколько страниц - это счастье... Мы и одной не можем прочитать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас также с чтением чет никак не получается либо она меня не слушает и кричит громче чем я читаю, либо, тоже вырываем книжку и рвем(. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да млин, я не вижу зубов-то ![]() Цитата:
а у нас на странице токи по четверостишью ![]() а фоту токи как красявая будет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогие!!! Помните ещё меня?!)))))))
простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!! Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!! Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10! Так теперь Севка! режим наш 8-8.30 подъём 9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя))) потом играемся и в 10.30-11 гулялки 13.00 заходим домой 13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим) 14.00 сон 16.45-17.00 подъём 17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает))))) 20.30 - купашки, 21.00 после ванны обработка, молочко 300 с 4 печеньками малышок и сон))) ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо! писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает)))))) Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев. кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил. слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит. позавчера начал собирать пирамидку,не знаю осознано ли,но в правильном порядке. неделю назад начали наконец пока пока махать,но не всем,ток кто ему нравится. говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так. ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть)))))) Вроде все отписалась))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Севка умничка столько умеет уже всего ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик!!! |
|||
![]() |