Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 17:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех с десяточками!)
Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем))
Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок.
я тоже думаю о том,что может особо не буду распыляться, сделаю может и все,что хочу, но в меньших масштабах чтоли..гостей у нас ожидается токи 4 человека кроме нас, а Даря не оценит все...
ЗУУУУУУБИК!!!!!!!!!!1Долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 11.10.2012, 17:05
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Ого какие вы балтуны, мы осознанно еще ничего помойму не говорим только мама, аа да еще когда кото видим говорим кы и то не всегда.
Мы полдзаем, не ходим еще и не пытаемся.Зубиков у нас 4 пока.

мужик чего тут скажешь!!!

а мы не целуемсю
мужик...мы не одной юбки не пропускаем))
Цитата:
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех с десяточками!)
Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем))
Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок.
Цитата:
Сори, воть картинка:
приветик,красотули)))
Марусевич вне форума  
Old 12.10.2012, 09:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Даниэля с десяточкой!!!!
Девочки а вы деткам книжки читаете?
ЁжЖик вне форума  
Old 12.10.2012, 09:39
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Натулю с Данечкой с десяточкой! Здоровья вам!
У нас опять ужасная ночь, сначала еле уложили, потом всю ночь стонала, плакала во сне, под утро мы уже вскавивать к ней перестали, потому что она крикнет, перевернется и спать, минут через 20-30 опять.пипец короче ночка.
а еще я тут это... брунетка теперь вчера была довольна, сегодня уже смотрю и не пойму
Цитата:
Всем приветик!!!!
Даниэля с десяточкой!!!!
Девочки а вы деткам книжки читаете?
Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.10.2012, 12:49
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, мамульки-красотульки! Всех с датками!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я тоже думаю о том,что может особо не буду распыляться, сделаю может и все,что хочу, но в меньших масштабах чтоли..гостей у нас ожидается токи 4 человека кроме нас, а Даря не оценит все...
ЗУУУУУУБИК!!!!!!!!!!1Долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Ага

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик,красотули)))
приветы, пропажи! Давайте не пропадайте больше!

Цитата:
а еще я тут это... брунетка теперь вчера была довольна, сегодня уже смотрю и не пойму

Привет! Мои попытки безуспешны, ей надо взять у меня сразу книжку и в рот, поэтому пользуемся заученными стишками, или у нас пока в использовании книги,которые сложно разгрызть, вот бывает несколько страниц вместе пролистаем-почитаю. Дашуля непоседа у нас.
ЖДем фоту брунетошную! А вообще, если волосы лезут, я бы не экспериментировала с красками. В обчем, если надоест, лучше пока не перекрашиваться наверное

Несколько страниц - это счастье... Мы и одной не можем прочитать...
Katrinshev вне форума  
Old 12.10.2012, 12:51
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем! Натулю с Данечкой с десяточкой! Здоровья вам!
У нас опять ужасная ночь, сначала еле уложили, потом всю ночь стонала, плакала во сне, под утро мы уже вскавивать к ней перестали, потому что она крикнет, перевернется и спать, минут через 20-30 опять.пипец короче ночка.

Блиин ну что же это Дарьюшка так долго мучается, пускай скорее вылезут зубки ваши и оставят девочку в покое.Мы тоже блин все никак нормально спать не начнем, но лучше чем было.Из блондинку в брюнетку это круто показывайся давай, рисковая ты женщина)))
У нас также с чтением чет никак не получается либо она меня не слушает и кричит громче чем я читаю, либо, тоже вырываем книжку и рвем(.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.10.2012, 14:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 15:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин ну что же это Дарьюшка так долго мучается, пускай скорее вылезут зубки ваши и оставят девочку в покое.Мы тоже блин все никак нормально спать не начнем, но лучше чем было.Из блондинку в брюнетку это круто показывайся давай, рисковая ты женщина)))
У нас также с чтением чет никак не получается либо она меня не слушает и кричит громче чем я читаю, либо, тоже вырываем книжку и рвем(.
я с 14 лет рисковая)))) да рано наверно книжки долго читать еще, не могут они еще сидеть и слушать, им пока другое интересно, думаю у нас все впереди.
да млин, я не вижу зубов-то может из-за перевозбуждения? не может быть такого? она у нас вчера так визжала от радости на ночь... может от этого... я уже не знаю че думать, 40 минут ща укачивала, и лежит, не встает, но и не спит((( весь репертуар по 10раз перепела...
Цитата:
Привет, мамульки-красотульки! Всех с датками!

Ага

приветы, пропажи! Давайте не пропадайте больше!

ЖДем фоту брунетошную! А вообще, если волосы лезут, я бы не экспериментировала с красками. В обчем, если надоест, лучше пока не перекрашиваться наверное

Несколько страниц - это счастье... Мы и одной не можем прочитать...
так вот и покрасилась, чтобы постоянно корни не подкрашивать..каламбур блин, ну ты меня поняла))) штукенцию вчера для волос купила, спрейчик, побрызгала и они как шелковые))))
а у нас на странице токи по четверостишью
а фоту токи как красявая будет))))
Annushka 84 вне форума  
Old 12.10.2012, 19:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с даткой!!!
Соника с зубиком!!!
я торт заказала!и наряд
Воробей вне форума  
Old 12.10.2012, 23:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветики мои дорогие!!! Помните ещё меня?!)))))))
простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!!
Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!!
Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10!
Так теперь Севка! режим наш
8-8.30 подъём
9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя)))
потом играемся и в
10.30-11 гулялки
13.00 заходим домой
13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим)
14.00 сон
16.45-17.00 подъём
17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает)))))
20.30 - купашки,
21.00 после ванны обработка, молочко 300 с 4 печеньками малышок и сон)))
ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо!
писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает))))))
Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев.
кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил.
слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит.
позавчера начал собирать пирамидку,не знаю осознано ли,но в правильном порядке.
неделю назад начали наконец пока пока махать,но не всем,ток кто ему нравится.
говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так.
ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть))))))
Вроде все отписалась)))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.10.2012, 23:38
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики))) спасибо за поздравляшки)))
Натулю с Даником с десяточкой!!!
Дашулю с прошедшей даткой))))
Ань, что за спрейчик?! Рассказывай!
Black Rainbow вне форума  
Old 12.10.2012, 23:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

о накатала)))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.10.2012, 23:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
простите что пропала так, со своего ноута не могла зайти,думала сайт не работает, а потом наши девочки начали писать вс,мол куда ты пропала, зашла с планшета, а вы аж 40 страниц с лишним наболтали! все перечитала,но отвечать не получалось(((И в группке не поздравляла никого( простите уж, кому хочется открыточек сделаю обязательно!!! Сейчас муж в командировку уехал на 3 месяца как в том году если кто помнит, я у родителей и наконец на пузяке!!!!!!
Всех деточек с датками, умелками, зубками!!!Все такие красивучие, большие!!!Прям загляденье!!!!!!
Ну попробую коротко о нас все расказать))) С мужем у нас мир да лад,не ссоримся слава богу, как всегда все хорошо ттт,ток тепрь эта командировка блин,приедет в середине января аж,надеюсь хоть раз в месяц сможет приезжать на пару деньков...С планированием у нас глухо, ну пока надеюсь что успели кого нить до его отъезда заселить в пузик, узнаю дней через 10!
8-8.30 подъём
9.00 завтрак( каша чаще всего, седни картошечку например ел вареную с маслицем) я кстати все на глаз делаю,не кажу сколько,но порция как моя)))
потом играемся и в
10.30-11 гулялки
13.00 заходим домой
13.30 - обед( чаще всего суп(картошка макарошки, морковка,лук,курочка,хлебушек) слегка разминаю вилкой до кусочков 5-5 мм,ну бывает и что то другое едим)
14.00 сон
16.45-17.00 подъём
17.30 - ужин-тут по разному, фрукты овощи творожок йогурт, бывает дам ему банан в руку,он его минут за 15 сам съедает)))))
20.30 - купашки,
ночью просыпаемся раза 3-4, иногда соску дам и спит дальше, иногда десны помажу и спит дальше,иногда подкачаю, иногда подкормлю.... по ночам ест тоже раз на раз, иногда может 300 слопать и еще просить, а иногда вообще не ест..... ввиду 1 сна днем засыпаем самостоятельно в кроватке без укачиваний, сажаю в кроватку,говорю Сева бай,он ложится и глазки закрывает, и вырубается, тяжко с 1 сном,но если 2 сна будет вставать в 6 утра и ложиться в 23. мне такого не надо!
писаем через раз на горшок, усидеть сложно удержать, рвется встать, задуриваю книжкой,нам деда подарил там домашние животные яркие картинки и на копку нажать звуки этих животных, вот ему нравится,особенно когда мама гавкает и хрюкает))))))
Зуба у нас пока 4,по 2 вверху и внизу, смотреть совсем не дает, кусается засранец, вроде лезет поцеловать, а сам прикусывает....целуемся мы кстати с 7 месяцев.
кушает севка у меня все! Я довольная!!!!! но с 8 до 9 мес не набрали ниче и не выросли, по крайней мере так намеряли, были и остались 73 см и 9300,дома взвешиваю уже за 10 перевалил.
слазит сам с дивана, с кровати. может залесть если есть ступенька у дивана,апример я сижу,он на меня наступит, и потом на диван залазит.
говорить конечно не говорим, мама так и не появилась, самое любимое "Баба" и на собачек говорим "ауав". как то так.
ну и главное наше достижение, ровно в 9 месяцев мы сделали свои первые 4 шага,сейчас спокойно уже по всему дому бегает в любом направлении с остановками, без них, сядет на корточки, встанет дальше пойдет! как ток душе угодно, единственно под ноги не смотрит, часто об игрухи спотыкается. воть))))))
ого)))) с умелками вас) не пропадай)
Black Rainbow вне форума  
Old 13.10.2012, 11:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 13.10.2012, 13:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
деток с даткой!!!
Соника с зубиком!!!
я торт заказала!и наряд
Ух ты уже готовитесь во всю.Хвастайся давай!!!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
8-8.30 подъём
потом играемся и в
10.30-11 гулялки
13.00 заходим домой
14.00 сон
16.45-17.00 подъём
20.30 - купашки,
Ого Олюська, сразу видно человек по пузякен соскучился))Не пропадай больше мы скучали
Севка умничка столько умеет уже всего
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветики))) спасибо за поздравляшки)))
Натулю с Даником с десяточкой!!!
Дашулю с прошедшей даткой))))
Ань, что за спрейчик?! Рассказывай!
Приветик!!!Ты тоже не пропадай
Всем приветик!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 13.10.2012, 14:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воть)
только за место погремушки и короны будут пинетки и соска ну и надпись другая)
цвет будет белый у нас хотела этот а его уже нет
Воробей вне форума  
Old 13.10.2012, 14:16
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
воть)
только за место погремушки и короны будут пинетки и соска ну и надпись другая)
цвет будет белый у нас хотела этот а его уже нет
Ух ты все такое клевое.Тортик такогй красивишный, я прям кусочек захотела
А наряд вообще супер, юбочка отпадная.
Мариш сколько у вас такой тортик стоит?
ЁжЖик вне форума  
Old 13.10.2012, 14:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты все такое клевое.Тортик такогй красивишный, я прям кусочек захотела
А наряд вообще супер, юбочка отпадная.
Мариш сколько у вас такой тортик стоит?
пасибо
3.200
Воробей вне форума  
Old 13.10.2012, 14:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
3.200
да уж не дещево скок там кг примерно?
у вас скок народу будет?
ЁжЖик вне форума  
Old 13.10.2012, 14:25
ЁжЖик
Мама-практикант

ой я ток ща углядела что там на футболке написано "мне 1 годик" так мило, Я тоже такую хотю
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема