|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурси!
А я вот третий день не работаю и времени вагон)) Цитата:
просто если потом лягу на полчаса, тока заснешь, а уже вставать и ходишь как чумная, а это уже бодрячком к Дариному подъему.а в коляске не пробовали? у нас когда такое было и муж уже просто падал ее качать, мы в коляске утряхивали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочкой вас, прикольно это представляю а я свою учу учу а она не хочет так делать противится.Я ее уже давно учу глазки, носик, ротик на мне показывать, а она никогда не показывала, а один раз видимо настроение было у нее она все показала все знает короче, но вредничает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас что новенького,чего умеете?сколько зубиков?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы полдзаем, не ходим еще и не пытаемся.Зубиков у нас 4 пока. Цитата:
а мы не целуемсю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравляшки с зубиком. Вот они мы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех с десяточками!) Мы целовашку делаем. Встаем, опираясь на мое плечо, и в нос целоваса лезем)) Ходим пока токи за 1 ручку, говорим папа, мама, баба, дада (деда), вава. Папа четко, остальное путаем)) У меня тоже не готово ниче к годовасию... Еще и бабосов нет... В общем ждем папкиных подработок, может после будем готовиться... Если не получится, думаю бум по минимуму - несколько шариков, фонарь в небо и платье. Торт обычный со свечкой и подарок. |
|
|