![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только получается, на трость другую подножку уже брать?? у нас коляска в основном на отдыхе в ходу со старшим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так твоему уже 3 года!!!!! я думала в 2 года перебор катать а оказываеться еще и в 3 года катают!
я оставлю только трость если далеко ехать придеться а так сам пусть топает,не мальнький 1,8 в конце лета будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Мне сегодня позвонили и младшему место в саду предложили. Мало того что выходной день, так еще сад только строиться. Смеялась я долго))) Со своим деликатным положением не смирилась. Папе и маме рассказала. Папа у меня вообще счастливый дедушка в этом году. Сестра сводная моя то же беременная. И разница у нас в два месяца. Папу спрашиваю: пап ну что скажешь? Папа: молодцы (и тишина). Мама моя меня в шок как всегда ввела. Мама: Ты охренела? Насть, вредно так поздно рожать. Может ты передумаешь, может еще можно всё исправить. Как будто я её напрягала все эти годы с детьми. Одно лето со старшим посидела, так меня потом заклевали, что я её перенапрягаю. На две недели в этом году отдала детей предкам, так мать потом месяц мне звонила и жаловалась, как она устала и как ей тяжело. Не привыкли мои предки жить ради кого то, все только для себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я умудренная опытом сижу жру шоколад. Знаю что схватки в разгаре, потуги пошли, жрать дадут только к ночи ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до этого ни ни ![]() но мы на отдых всегда трость берем, он засыпает вечером, спит в коляскуе,а мы в баре сидим, гуляем. В последние 2 отдыха уже одеваешься вечером прогуляться, он прыг в коляску и говорит:везите меня где светло и много народу)))) это типа на центральную улицу с тусовкой. А вот в октябре отдыхали, так из номера до моря отказвался ходить. только на коляске. Очки напялит, панаму и командует: Поехали! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая в таком возрасте только стартанула, и таки смогла вот так:
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |