![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я очень много сладкого за Б слопала... щас висит живот спереди и вроде не жир, как убрать не знаю.. в роддоме я всего 6 кг скинула, а так за 2 мес минус 14 кг.. и тоже кстати многое из этого от нервов.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я жру. Вообще вест день ходила бы и ела что-нибудь. Печенье и всякие палочки, сушки за раз съедаю. Не остановить))) но кг все ушли, главное чтоб потом не разнесло неожиданно))))))
Цитата:
Эх, и в этот раз тебе не удалось отдохнуть( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
все тут худеют,а я вот никак не похудею,а если начну боюсь от молока вообще ничего не останется А чего это у всех утренники?к 8 марта что ли?у нас вот 7 только будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать эти ок ты и раньше пила? Цитата:
![]() Ириш, на связь то выходить будешь?? Я немного больше 20 кг набрала! ![]() Цитата:
А с Викой так же М пришли?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш-ПИриш, прием! Как слышно? У тебя там все норм? Ты одно и то же сообщение несколько раз нам отправляешь!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше беспокоит, что головку в лево поворачивает, кривошея это называется, вроде как. У меня в детстве была, массажем лечится, ничего страшного, конечно, но хочется, чтобы мася здорова была, а то одно то другое вылазиет
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за пожелания. Мы уже вернулись.
Все прошло отлично, правда как всегда долго, выступали ближе к концу. Цитата:
Цитата:
![]() Я вешу 62 при росте 171, для меня это норма Цитата:
Это ж отлично))) отдыхай ![]() Погода наверное меняется)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У Паши тоже 7-го, но я не поведу, он в е равно в сценках не участвует ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то погуляли) я уже от людей отвыкла) так клёво на улице, только холодно. Утром было —24, сейчас —7. Но прям жить захотелось)))
Я когда нервничаю обычно жру, но сейчас почему то наоборот. И на мужа орать не помогает) поэтому просто бешусь, худею, ну и плачу иногда.... Мне просто реально свободы не хватает. Я отвыкла от домоседства. Всегда в движении была,а тут прям как в клетке... Да ещё и малявку жалко, она ж часто плачет, а причин никак найти не могу.. Мои резиновые сапожки стоят, ждут весны) осенью почти не носила—ноги отёкшие были иногда.. Теперь то по лужам нашлёпаю))) |
![]() |