![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Евгения, добро пожаловать! ттт на вас, здоровья малышке! ![]() Наташ, богатырь))) Я свою как-то мало на руках ношу, больше рядом лежу, сижу ![]() Олесь, я про 2 года писала, как начальный старт для нормальных поездок для меня лично - я с Мишей в 2.2 ездила в прошлом августе, можно сказать отдохнула))))) А вы коляску будете брать? Мы не брали, ей уже тогда не пользовались, но на отдыхе честно говоря была бы кстати тогда, т.к. у Миши был период "куда хочу - туда иду". ![]() Юль, поправляйся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я на море с ребенком точно не смогу поехать, мне нужен отдельный отдых. С детьми на море для меня- это морока(( в том году в отеле наблюдала за молодыми родителями.... Мучаются, а не отдыхают. Поэтому мы на следующий год бабушкам дедушкам сдадим чадо на 10-12 дней и на море, иначе тут на севере свихнуться можно((((
Мы стали спать меньше!! Поест, титьку выплюнет и развлекайте ее((( а как развлекать- то? Игрушки ж не дашь, а на руках носить я ее не собираюсь. Вот лежит на кровати рядом со мной, минут 10 молчит, потом видимо надоедает и понеслось (((((((( я с утра сегодня ни разу не ела еще! С утра вроде как угомонилась, потом мы с ней заснули на 3 часа, потом опять спать отказывалась, пошли гулять, с прогулки пришли и вот только сейчас с горем пополам заснули. У меня стало в левой груди молока больше((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На отдыхе с одной стороны это не напрягает, т.к. мы никуда не спешили обычно, но все же порой это было утомительно - развлекать уставшего ребенка, чтоб он шел сам домой и не просился на руки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже у моря живем) купаться ж нельзя только в первые недели. Меня вчера врач смотрел, уже разрешил и купаться, и не только ![]() В первый раз слышу, что от прокладок на грудь бывает молочница... я без них не могу! Как-то закончились, и я без них вышла, так такой ппц был! Евгеш, добро пожаловать! Какие вы малюсечки, скорейшего вам выздоровления и выписки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб девочки, да, тяжело не то слово, благо хоть в сутки на час к ней приходить можно, я её глажу целую, разговариваю с ней, она мне стала улыбаться, она тоже скучает по мне, плачет иногда когда глажу её, ну и я вместе с ней рыдаю,знаю что ненадо растраиватся надо быть сильной она ведь тоже чуствует что я переживаю, но немогу с собой ничего поделать , реву постоянно и считаю каждую секундочку до понедельника меня должны уже будут с ней положить вместе, вот такие дела пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
возможно и не больше, просто идет лучше ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань, я тоже всеми руками за отдельный отдых - НО, когда он в дополнение к отдыху с ребенком
![]() ![]() ![]() ![]() Я Мишу в прошлом году отдавала отдыхать свекрам - сначала мы с ним на мoре отдыхали с моей мамой, потом свекры на 10 дней его забрали отдыхать с собой, все довольные были ![]() Евгения, держись! ![]() В прокладках для груди суть в том, что их менять надо постоянно - а не меняя тут не просто молочницу, тут инфекцию себе занести раз плюнуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, с новым ником!!!
У нас от дочки ещё стул остался такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня вполне устраивает) Девочки, на море боюсь,т.к. тут оно не особо чистое, как бы инфекцию не занести. Ну и из-за груди тоже, боюсь застудить. Подожду до августа, там посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Мы ездили на море когда дочке исполнился год и месяц. На две с половиной недели полетели за границу. Все было хорошо, облазили весь остров вдоль и поперек. С ребенком, конечно, не просто, но без детей я пока себе отдых не представляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Левая грудь прям ощутимо больше и кажись молока там тоже больше(((( Вчера гуляли до 22:30, она хоть поспала, а то не хочет спать и все((( в парке еще крик подняли ни с того ни с сего, еле укачала))) замоталась я вчера с ней..... За весь день съела бутер только и чай попила((( Про отдых в идеале раз в год с ребенком и раз в год отдельно)))))но у нас это проблематично..........Бабушки живут далеко, к ним внучк отвозить надо летом, чтоб ребенку не во вред ( в плане смены климата) , а зимой ее брать с собой.. Из -30 в + 30 как- то страшно(( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. а мы сегодня осилили поход к неврологу и кордиологу. остался окулист, неаролог сказала что у нас пониженый мышечный тонус прописала два каких то лекарства, а пока почаще на ножки ставить и на животик ложить, но я тоже реально вижу ее на ножки ставишь а она не хочет стоять сприсаживается, может если постаять всего пару секунду, ну посмотрим пить или не пить, кордиолог шумы в сердце услышала ,но сказала скорее всего это открытое овальное окошко закрывается но посоветовала сделать узи и потом к ней на прием, вот на понедельник, так переживаю теперь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже сейчас планово всех врачей проходим.
Прибавили +1кг и выросли на +4см. Наташа, у младшего тоже когда врач слушала каждый раз или через раз слышала звуки посторонние. Сделали узи. Как она и предполагала обычная хорда такой звук давала. Надеюсь и у вас ничего не подтвердится. |
![]() |