Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2014, 18:02
lampo
Гость

Alena25, ну главное, что всё хорошо!
Мне вот тоже не терпится узнать кто же там) Каждый день новорожденные девочки снятся А сегодня приснилось, что какая-то тётя доктор, со стопроцентной уверенностью сказала, что будет девчушка))
Ну это просто мне так хочется наверное

Old 02.07.2014, 18:32
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Alena25, не расстраивайся, главное что все с малышом хорошо, сюрприз у тебя там)))
KattyMama вне форума  
Old 02.07.2014, 18:52
Kissa85
Гость

Alena25, главное что все хорошо!!! Поздравляю!!

Old 02.07.2014, 19:00
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Акулочка, не боишься летать?
Если честно, то немного. В прошлом году беременная летала нормально перенесла полет. Надеюсь, что хорошо всё будет. Да и с врачами проконсультировалась. В принципе запрета нет. Сказали, что уже не разрешают летать с 30 недель. А на маленьком сроке можно.
Акулочка вне форума  
Old 02.07.2014, 20:27
lampo
Гость

Акулочка, мы уже 4 раза летали за наши 11 неделек.
И скоро опять полетим) Вообще без проблем прошло всё!
Так что не бойся, всё обязательно будет хорошо

Old 02.07.2014, 21:19
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Акулочка, Я КРОВЬ СДАВАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НАС ЕЁ БЕРУТ ТОЛЬКО В СПЕЦ ДЕОГНАСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ОН У НАС ОДИН НА ВСЮ ОБЛАСТЬ , А ТАМ СЕЙЧАС СТРЕЛЯЮТ СТРАШНО КАК ТО МНЕ ЕХАТЬ ТУДА .
МУЖ ТОЖЕ ТАК СКАЗАЛ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЁ ХОРОШО СЮРПРИЗОМ
Акулочка, ВАМ НАВЕРНОЕ ДЕВЧУШКУ ПРЕДПОЛОЖИЛИ ИЗВИНИ ЧТО ЛЕЗУ
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 08:30
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, вы когда уезжать будете? К нам и с мужчинами целые семьи приезжают...
KattyMama вне форума  
Old 03.07.2014, 10:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

мы наследующей неделе уезжаем , мы с ним пока на пару месяцев, а как дальше будет не знаю у нас тут квартира и что обидно только год как купили всю душу в неё вложили да и денег немало продажа сейчас стоит, а просто бросить жалко , меня вот что ещё волнует где рожать у вас в России или у нас как с учётом быть в общем голова кругом
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 11:59
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, конечно жалко, даже представить тяжело такую ситуацию, переждете, вернетесь потом как все наладится...
KattyMama вне форума  
Old 03.07.2014, 13:53
Alena25
Мама-умница

на это и надеюсь что всё наладится для меня сейчас главное, что детей вывезли Натку хотим пока там в школу оформить во 2-й класс ,а дальше видно будет
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 13:55
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Акулочка, Я КРОВЬ СДАВАТЬ НЕ БУДУ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НАС ЕЁ БЕРУТ ТОЛЬКО В СПЕЦ ДЕОГНАСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ОН У НАС ОДИН НА ВСЮ ОБЛАСТЬ , А ТАМ СЕЙЧАС СТРЕЛЯЮТ СТРАШНО КАК ТО МНЕ ЕХАТЬ ТУДА .
МУЖ ТОЖЕ ТАК СКАЗАЛ КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ГЛАВНОЕ ЧТО ВСЁ ХОРОШО СЮРПРИЗОМ
Акулочка, ВАМ НАВЕРНОЕ ДЕВЧУШКУ ПРЕДПОЛОЖИЛИ ИЗВИНИ ЧТО ЛЕЗУ
Боже, как страшно. Береги себя!
А врач предположила опять мальчишку нам))) Показала мне свистульку))), но я решила пока особо не верить, потому что на этом сроке очень ошибочный результат. И почитав здесь на форуме тоже пришла к этому выводу. А если и будет мальчик, я не расстроюсь, только бы здоровый был.
А девочку очень хочется.... но чему быть, того не миновать)))
Акулочка вне форума  
Old 03.07.2014, 14:13
Alena25
Мама-умница

я просто по надписи подумала , что девчоночку предположил , а так ты права главное чтоб здоровый был а кого любить всё ровно мальчика или девочку
у меня у систры мальчик и я всё время думала как мальчика любить можно вот девочка это другое дело пока своего мальчика не родила , оказывается их любишь не меньше девочек
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 14:18
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Я сегодня на учет стала, мне в течение двух дней нужно кровь сдать, и еще кучу врачей пройти надо, но хорошо что до 7 августа

Old 03.07.2014, 14:23
Alena25
Мама-умница

с постановкой на учёт я тоже завтра иду , а каких врачей обходить тебе сказали у нас только терапевт сейчас и экг
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 14:35
Kissa85
Гость

И ещё 4-6 августа этот анализ нужно сдать кровь из вены
А сколько раз его нужно сдавать? А то он не очень дешовый, я с малым вообще ни разу не сдавала? Это же на ХГЧ анализ? А то я у врача не спросила

Добавлено через 1 минуту

И ещё 4-6 августа этот анализ нужно сдать кровь из вены
А сколько раз его нужно сдавать? А то он не очень дешовый, я с малым вообще ни разу не сдавала? Это же на ХГЧ анализ? А то я у врача не спросила

Добавлено через 6 минут

У нас и стоматолог, фтизиатр, окулист, уролог, эндокринолог, отоларинголог и терапевт, а экг ещё в стационаре делала но и кровь с пальца

Добавлено через 39 секунд

У нас и стоматолог, фтизиатр, окулист, уролог, эндокринолог, отоларинголог и терапевт, а экг ещё в стационаре делала но и кровь с пальца

Добавлено через 1 минуту

Old 03.07.2014, 14:47
Alena25
Мама-умница

девочки у кого детки старшие зимние у меня к вам вопрос под такой конверт что нужно малышу под низ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 4 минуты

Kissa85, вот вроде одна страна , а врачей как в армию тебе проходить у настолько терапевт ну и анализы и всё может не хгч а на ВИЧ тебе сдать надо
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 14:55
Kissa85
Гость

Нет на ВИЧ я сдала это вроде на какието патологии хромосомы

Добавлено через 1 минуту

В Синево наша жк направляет

Old 03.07.2014, 15:08
lampo
Гость

Alena25, там закрыт профиль по ссылке. Не посмотреть никак.

Old 03.07.2014, 15:15
Alena25
Мама-умница

а ну это наверно на патологию плода тепа Дауна и.т.д.

Добавлено через 1 минуту

lampo, сейчас что то похожее найду
Alena25 вне форума  
Old 03.07.2014, 15:23
Kissa85
Гость

Alena25, понятно была же на узи все хорошо это называется выкачка денег

Закрытая тема