![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, и я не героиня... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты В инете много историй,что токс далеко не в каждую беременность,но это очевидно не про меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот, у меня сейчас состояние такое...как сказать...небеременное...немного так с голодухи подмучивает и всё... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, вы тут все тошните, а я ни разу ни в первую беременность, ни сейчас. В первый раз было состояние первый триместр а-ля бодун (постоянно мутило, отрыжка и т.п.), а сейчас так мутит немного. И это как-то настораживает. Был совсем недавно сильный жор (что для меня несвойственно вообще), а сейчас и он меня покинул
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Короче, всегда найдем из-за чего переживать: есть токсикоз или нету. А так хочется расслабиться и насладиться своим состоянием, прочувствовать свою малявочку. Всегда с белой завистью смотрела на беременных - они кажутся такими умиротворенными и погруженными в себя...
Добавлено через 2 минуты Сыну будет семь лет через две недели. Работаю, причем во вредных условиях и по ночам в том числе. Как только принесу справку, переведут на дневную работу, только я как-то не рвусь - не хочу все дни проводить на работе да еще и работать |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вот что бесит,я абсолютно ничего не чувствую,абсолютно,но грудь болит,да,но я уже привыкла и все!!!Иной раз вообще закрадывается сомнение,что я беременна,не могу представить,что внутри меня кто то живет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тож в первую не тошнило , и сейчас не тошнит ттт . В основном тошнят все с девками, ну это конечно не 100 процентов, но тенденция есть. Я вот с первой беременностью мясо жрать начала, убирала как пила циркулярная, ой особенно телятину, а до беременности мясо ваще не ела, не любила и все , никаких предубеждений . Щас вот тож хожу по телятине и стейкам, и крабам с лобстерами пока мы на морях ))) няяям! А вот рыбу чо тоже охота совсем.
Спасибо девули) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька-фасолька, Да была я там,сердечко бьется,ручки-ножки бултыхаются,но вот нет у меня "прелестей" беременности и как то чудно,у меня в 1Б так же было,пока шевелиться не начал и живот не попер,тоже переживала,а все ли там в порядке?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() |
|
![]() |