Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 15:25
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не, не мочу...нету больше ...просто напрягает, что завтра уже 7 неделек, а токса как такового нет...хлеб только не могу есть...вроде охота, порежу и прям беееее...и сегодня так побольше тошнит...но всё равно не то...и утром как-то легко встаю...и вообще как-то в этот раз всё по-другому...
на УЗИ я не знаю...либо на след.неделе, либо после 16 числа...
А должен быть токс? Это ж не обязательная опция мать-героиня ты ))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.09.2014, 15:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
А должен быть токс? Это ж не обязательная опция мать-героиня ты ))))
да так-то да...просто когда привыкаешь к одному укладу (5 раз был токс...правда несильный...но так было спокойней...значит, развивается)...а тут бац и нету...и гадаешь как на кофейной гуще...
да, и я не героиня...
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:52
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
да так-то да...просто когда привыкаешь к одному укладу (5 раз был токс...правда несильный...но так было спокойней...значит, развивается)...а тут бац и нету...и гадаешь как на кофейной гуще...
да, и я не героиня...
Ой,мамочки,токс ей подавай))) У меня тоже он всегда был и вроде понимала,что тоже переживала бы,что что-то не так,если бы не тошнило,а сейчас мне так фигово,что я согласна без него В глубине души надеялась на чудо,что в этот раз может пронесет меня.....но нет,хотя мне кажется,что в этот раз не такой сильный,но все равно иногда думаю-больше не могу-у-у-у-у

Добавлено через 2 минуты

В инете много историй,что токс далеко не в каждую беременность,но это очевидно не про меня
RINA5 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:56
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Ой,мамочки,токс ей подавай))) У меня тоже он всегда был и вроде понимала,что тоже переживала бы,что что-то не так,если бы не тошнило,а сейчас мне так фигово,что я согласна без него В глубине души надеялась на чудо,что в этот раз может пронесет меня.....но нет,хотя мне кажется,что в этот раз не такой сильный,но все равно иногда думаю-больше не могу-у-у-у-у
у меня просто токс терпимый был...я бы даже не сказала,что это токсикоз...мутило...и молоко пила литрами...до сих пор от молока не оторвёшь...а вот когда Настю рожала, у меня спросили, не назначали ли мне кальций во время Б...я сказала нет и спросила, почему такой вопрос, сказали, что у ребёнка кости очень твёрдые...и на головке начали срастаться...у неё потом и родничок очень быстро зарос...
так вот, у меня сейчас состояние такое...как сказать...небеременное...немного так с голодухи подмучивает и всё... ни пристрастий, ни тошниловки...как-то неправильно это...
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:57
Ленусик82
Гость

Девочки, вы тут все тошните, а я ни разу ни в первую беременность, ни сейчас. В первый раз было состояние первый триместр а-ля бодун (постоянно мутило, отрыжка и т.п.), а сейчас так мутит немного. И это как-то настораживает. Был совсем недавно сильный жор (что для меня несвойственно вообще), а сейчас и он меня покинул

Old 04.09.2014, 15:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

В инете много историй,что токс далеко не в каждую беременность,но это очевидно не про меня
это у тебя у малявочки со старшими детьми какая разница в возрасте получится?
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже так думаю ! Беременности все разные !
Я наоборот переживаю , кажется раз токсикоз, значит что-то не так , потому что первый раз не было его , даже намека !
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2014, 16:11
Ленусик82
Гость

Короче, всегда найдем из-за чего переживать: есть токсикоз или нету. А так хочется расслабиться и насладиться своим состоянием, прочувствовать свою малявочку. Всегда с белой завистью смотрела на беременных - они кажутся такими умиротворенными и погруженными в себя...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
привет...я тоже топчусь в сторонке и всё поверить не могу...
расскажи о себе...детки есть?работаешь?
Сыну будет семь лет через две недели. Работаю, причем во вредных условиях и по ночам в том числе. Как только принесу справку, переведут на дневную работу, только я как-то не рвусь - не хочу все дни проводить на работе да еще и работать

Old 04.09.2014, 16:55
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
это у тебя у малявочки со старшими детьми какая разница в возрасте получится?
Со старшей-18,8 ; с младшей-10,3

Добавлено через 2 минуты

Natashka_Kh, С неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, С неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Knopka, С неделькой)
RINA5 вне форума  
Old 04.09.2014, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

погодку малявочке не планируете, чтоб не скучно одной\одному расти было? )))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
К

Сыну будет семь лет через две недели. Работаю, причем во вредных условиях и по ночам в том числе. Как только принесу справку, переведут на дневную работу, только я как-то не рвусь - не хочу все дни проводить на работе да еще и работать
сынок в 1 класс пошёл?
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 18:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
новеньким добро пожаловать!
я всё так же.день хорошо-три трупом лежу.похудела на 4 кг,уже знакомые замечают.тошнит почти не переставая.устала уже от этого токса(((
Софьюшка вне форума  
Old 04.09.2014, 21:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Со старшей-18,8 ; с младшей-10,3

Добавлено через 2 минуты

Natashka_Kh, С неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса, С неделькой)

Добавлено через 1 минуту

Knopka, С неделькой)
Спасибо)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 21:20
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
погодку малявочке не планируете, чтоб не скучно одной\одному расти было? )))

Добавлено через 39 секунд

сынок в 1 класс пошёл?
Ой нет,что ты!Очень сомневаюсь. Я сейчас-то думаю ,мама дорогая,как мне это вынести,уже страшно.Видно возраст все-таки дает о себе знать,во всяком случае у меня.С этим токсикозом вообще в размазню превратиласьВсе через силу делаю.
RINA5 вне форума  
Old 04.09.2014, 22:32
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А меня вот что бесит,я абсолютно ничего не чувствую,абсолютно,но грудь болит,да,но я уже привыкла и все!!!Иной раз вообще закрадывается сомнение,что я беременна,не могу представить,что внутри меня кто то живет)))
Арссюля вне форума  
Old 04.09.2014, 22:36
Олька-фасолька
Гость

АрСЮля, а на узи чего не сходишь?

Old 05.09.2014, 01:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Меня тож в первую не тошнило , и сейчас не тошнит ттт . В основном тошнят все с девками, ну это конечно не 100 процентов, но тенденция есть. Я вот с первой беременностью мясо жрать начала, убирала как пила циркулярная, ой особенно телятину, а до беременности мясо ваще не ела, не любила и все , никаких предубеждений . Щас вот тож хожу по телятине и стейкам, и крабам с лобстерами пока мы на морях ))) няяям! А вот рыбу чо тоже охота совсем.

Спасибо девули)
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.09.2014, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Олька-фасолька, Да была я там,сердечко бьется,ручки-ножки бултыхаются,но вот нет у меня "прелестей" беременности и как то чудно,у меня в 1Б так же было,пока шевелиться не начал и живот не попер,тоже переживала,а все ли там в порядке?
Арссюля вне форума  
Old 05.09.2014, 09:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Меня тож в первую не тошнило , и сейчас не тошнит ттт . В основном тошнят все с девками, ну это конечно не 100 процентов, но тенденция есть. Я вот с первой беременностью мясо жрать начала, убирала как пила циркулярная, ой особенно телятину, а до беременности мясо ваще не ела, не любила и все , никаких предубеждений . Щас вот тож хожу по телятине и стейкам, и крабам с лобстерами пока мы на морях ))) няяям! А вот рыбу чо тоже охота совсем.

Спасибо девули)
Наташ,у меня две девочки-не тошнило практически вообще
Софьюшка вне форума  
Old 05.09.2014, 09:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я заметила не такую тенденцию ! Некоторых тошнит с девочками , а на мальчика не тошнит , а других на мальчика не тошнит, зато с девочкой пипец !
Хотя может тоже совпадения (
Пантерка вне форума  
Old 05.09.2014, 12:06
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я заметила не такую тенденцию ! Некоторых тошнит с девочками , а на мальчика не тошнит , а других на мальчика не тошнит, зато с девочкой пипец !
Хотя может тоже совпадения (
Не знаю,конечно,может и есть такая индивидуальная особенность у кого-то,но меня тошнило со всеми....
RINA5 вне форума  
Закрытая тема