Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 13:32
Krapiva
Гость

Лиза-Лиса, нифига себе и такое бывает!

Old 03.09.2014, 13:44
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Да, я о сне давно мечтаю ))) но выспалась я уже до рождения первого ребенка ))) хватит))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.09.2014, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

чего только не бывает в жизни...ттт, мои с 4,5мес и не просыпались по ночам...
Иринка241 вне форума  
Old 03.09.2014, 17:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,курить бросила,спасибо вам за промывание мозгов)))

Добавлено через 15 минут

Девочки,спасайте,сейчас пришла из ЖК от терапевта,померяла она мне давление,глаза вытращила,150 на 90,а у меня бзик перед врачами,сразу пульс и давление подскакивает и на ЭКГ тоже психую,всегда тахикардию пишут.Я ей говорю-у меня синдром белого халата,с 12 лет причем,ну и началось,да вы говорит гипертоник со стажем,раз с 12 лет у вас такое.Я говорю,дома у меня давление в норме,но ей по фигу.Послала меня к медсестре моей(врач в отпуске),иди у нее говорит перемеряй,пошла,у нее 140 на 90 и хотела меня в стационар упечь на обследование,я отказалась пока,короче,чувствю меня замучают и никто не хочет слушать про то,что давление у меня это психогенное.У меня диагноз всд с детства стоит,достали блин.Медсестра сказала приходить в понедельник и типа врач решит,что с тобой делать.Если назначат обследования,я вообще рехнусь,всегда боялась их.Сейчас анализы все в норме пока)
Арссюля вне форума  
Old 03.09.2014, 21:42
Krapiva
Гость

Иринка241, ага и мои: сын с 3 месяцев по 12 часов спал не просыпаясь, а дочь с полутора месяцев. Возможно этот фактор и стал свёртыванием ГВ, но по крайней мере мы все высыпались. Я ооочень надеюсь что и третий малыш, простите, не будет давать мне просраться

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, а че ты так переживаешь то у врачей? Ну села руку дала пусть меряют, а ты пока кабинет обсмотри и врачей, вдруг у них стрелка на колготках ;-)

Old 03.09.2014, 21:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

А мы до сих пор едим по ночам , как я всю беременность паслась у холодильника нажрала 28 кило, родила 4770, при выписке в карте указан - гигантский плод мою тогда чуть не уволили за ер. Вот и сейчас ттт кушаем хорошо, я радуюсь, но ночное точнее ранне утреннее кормление меня убивает все жду, когда вот в 10 ляжет и в 10 встанет и не будет крякать в поисках молока обжорка мой милый

Арсюля, поздравления с тем, что бросила курить! А про давление, я каждый день сама меряю , дома то оно спокойнее, вот и посмотришь что там в действительности
Natashka_Kh вне форума  
Old 03.09.2014, 21:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
а че ты так переживаешь то у врачей?
Krapiva, Привет))),людям,у которых нет СБХ(синдром белого халата)этого не понять,это как "умом все понимаю,но поделать ничего не могу"

Natashka_Kh, Да уже веду дневник,двумя аппаратами меряла,полуавтоматом и механическим,разброс такой-118-75 до 125 на 80.Причем мне терапевт сегодня сказанула,что оказывается 125 это тоже много,ненормальная какая то
Арссюля вне форума  
Old 03.09.2014, 23:18
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девочки,курить бросила,спасибо вам за промывание мозгов)))

Добавлено через 15 минут

Девочки,спасайте,сейчас пришла из ЖК от терапевта,померяла она мне давление,глаза вытращила,150 на 90,а у меня бзик перед врачами,сразу пульс и давление подскакивает и на ЭКГ тоже психую,всегда тахикардию пишут.Я ей говорю-у меня синдром белого халата,с 12 лет причем,ну и началось,да вы говорит гипертоник со стажем,раз с 12 лет у вас такое.Я говорю,дома у меня давление в норме,но ей по фигу.Послала меня к медсестре моей(врач в отпуске),иди у нее говорит перемеряй,пошла,у нее 140 на 90 и хотела меня в стационар упечь на обследование,я отказалась пока,короче,чувствю меня замучают и никто не хочет слушать про то,что давление у меня это психогенное.У меня диагноз всд с детства стоит,достали блин.Медсестра сказала приходить в понедельник и типа врач решит,что с тобой делать.Если назначат обследования,я вообще рехнусь,всегда боялась их.Сейчас анализы все в норме пока)
Умничка, и впредь как только сигаретку возьмешь сразу представляй маську всего в дыму, закрывающегося ручками от дыма, меня такая терапия в первую Б, быстро в себя привела, бросила как миленькая)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.09.2014, 00:47
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ну 125 это невысокое , это она гонит) а 118 так вообще почти идеал, а у меня низкое почти все время, особенно ощущаю когда не высплюсь . Я када в род дом приехала у меня 150 7 раз намелили , говорят чо делать будем, ну ничо не будем, ребят, я ваще в шоке! Я рожаю! Спасибо не 180

Я вот как заберем сразу курить бросила, прям от сигарет тошнило, и запах бесил , не знаю почему. В один день как то все т произошло. А Как с гв закончила опять покуривать начала, но щас вот тоже прям фуууу , когда курят
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.09.2014, 01:35
Krapiva
Гость

Natashka_Kh, мы тоже бывало просыпались ночью покушать вот во время роста зубов могли и 3 раза встать, да это такие как периодами у нас были подрывания ночами, но вообще мне кажется они маленькие такие что можно и покормить. Моя когда просила то кормила её что ж теперь

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, а че 125 то вдруг много стало? Нормально че у меня в беременность обычно 120 на 80 как у космонавта, но бывало и 130 на 90 например и ниче норма

Old 04.09.2014, 10:23
Олька-фасолька
Гость

Natashka_Kh, мы до 1,3 каждую ночь в 4 часа кушали. А потом резко перестали просыпаться.
У меня всю первую беременность давление 80/50 даже не чувствовала. Сейчас тоже такое давление, но у меня голова кружится постоянно.

Old 04.09.2014, 10:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
у меня всегда было давление 125\80...плюс-минус...и всегда говорили "космонавт"...)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 12:05
Ленусик82
Гость

Smile

Привет, девочки! Я к вам в песочницу. Уже с месяц топчусь тут в сторонке, все не решаюсь зайти. Все не верится - вдруг ошибочка вышла. ПДР - 04.04.15. Принимайте в свои ряды.

Old 04.09.2014, 13:50
Natashka_Kh
Мама-практикант

Ленусик, добро пожаловать!

А мы с моря пришли, чо то какаемся постоянно, воду что ли морскую пьет пока я не вижу))) утром обед ребенку приготовила, щас вот помыла уложила, думаю тож на часик придавить рядом)))

Тут такие вкусные дыни почему то! Или мне тока кажется)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 04.09.2014, 14:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к вам в песочницу. Уже с месяц топчусь тут в сторонке, все не решаюсь зайти. Все не верится - вдруг ошибочка вышла. ПДР - 04.04.15. Принимайте в свои ряды.
привет...я тоже топчусь в сторонке и всё поверить не могу...
расскажи о себе...детки есть?работаешь?
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 14:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, все тестики мочишь? На узи когда?
Knopka вне форума  
Old 04.09.2014, 14:31
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Ленусик82, Привет)
RINA5 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, привет!
Всем привет девочки ! Я все так же , тошнотик ! Сегодня выспалась , пошла мужу подарок купила , у него завтра день рождения !
Поняла что мне немного помогает от токса грейпфрут , ем )
Пантерка вне форума  
Old 04.09.2014, 15:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Иринка241, все тестики мочишь? На узи когда?
не, не мочу...нету больше ...просто напрягает, что завтра уже 7 неделек, а токса как такового нет...хлеб только не могу есть...вроде охота, порежу и прям беееее...и сегодня так побольше тошнит...но всё равно не то...и утром как-то легко встаю...и вообще как-то в этот раз всё по-другому...
на УЗИ я не знаю...либо на след.неделе, либо после 16 числа...
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2014, 15:21
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ленусик82, привет!
Всем привет девочки ! Я все так же , тошнотик ! Сегодня выспалась , пошла мужу подарок купила , у него завтра день рождения !
Поняла что мне немного помогает от токса грейпфрут , ем )
Ой, Вика, меня так от запаха кофе тошнит, просто ужас, а дома все его пьют!

Добавлено через 35 секунд

Ленусик82, добро пожаловать!

Закрытая тема