|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена Когда у меня такое было, я сцеживалась как можно чаще и малявка на груди висела + массаж и я ограничивала себя в питье т.к. наша мелоч не справлялась с объёмом молока.
ИннаСпасибо Это она у нас только проснулась по этому такая серьёзная, ещё даже запелёнанная лежит, а ей тут сразу морковку в руку впихнули я салат делала.А ещё к нам приезжала свекровь "водиться" даже коляску ни разу на прогулке не покатила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сегодня массаж начали делать. Я сразу обоим массаж попросила делать Максим после массажа часа три проспал. Надеюсь,что прибавки не уменьшаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю Кать, я от неё в шоке, на второй день вообще вычудила ребёнка забрала с утра, я слышу что мелочь просыпается и судя по плачу не в нашей комнате
Оказывается бабушке скучно стало что мы так "долго" спим (в 8 утра), пришла в нашу спальню взяла спящего детёнка и "пошла водиться".....Ух я встала злющая, в итоге вечером после наших гулянок у меня так накипело, что я всё высказала, больше к нам не заходили. Массаж это здорово, тоже хочу у нашей педи попросить, т.к. наши ножки всё ещё припухшие.А ещё мы какаем каждые 2 часа, и со слизью и мне как-то не очень с животомДобавлено через 5 минут Инна М были в октябре затяжные аж на неделю, а в ноябре пока тишина...Так что ждёмс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилинет, Кать , я не знаю как ты вынесла, я бы послала )) с мужем на этой почве только и ругаемся, я сказала чтоб ноги ее не было на моей территории, как я уже писала моя свекровь дура полная , иначе не скажешь , у тебя видимо еще сносно. Моя ходит и про меня гадости трезвонит)
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я сама будущая свекровь, даже два раза (если не больше ), но не на столько же дурой быть! Зачем вот так принижать невестку?! Не понимаю я!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, мне моя в лицо ни раз говорила, что ее сын не ту себе в жены выбрал, попроще ему нужна)) самое противное то, что говорит пока он не слышит, а потом отрицает при нем и на меня еще наговаривает! Как после этого мне ее в своем доме терпеть, хотя понимаю что имеет право с внучкой увидеться, муж на нее повлиять не может, она его не слушает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, так я не одна тут такая! Со свекровью то!
А у нас старая поликлиника закрылась, открылась новая. Педиатр теперь парень молодой. Так он нас внимательно осматривал сегодня, взаесил хорошо, измерил рост)) Прибавка за 2,5 месяца по росту -10 см, по весу 2,8 кг)) Сказал забить на замеры предыдущих врачей, ибо все кто идут - всех мерили не правильно. Он сказал, что если даже пропустить те измерения - у нас все очень здорово. Кроме молочницы во рту(( а та врач ни разу даже не смотрела Весело, конечно. Но я рада новой пк и врачам. Теперь анализы не надо ездить в Пушкин сдавать. Пообещали по содействовать с УЗИ. Плюс мы попали на открытие. Как раз приехали глава района, главврач, начмед и кто то там ещё. Слушали все наши вопросы и недовольства) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки))))
Мы уже практически выздоровили, температуры нет, и Со стала лучше себя вести) У меня пока еще горло болит и сопли((( У меня родители приезжали на несколько дней, понянькались с внуками ![]() А свекровь у меня ни разу не приезжала за все 5 лет брака, она в Краснодаре живет, говорит больно далеко ехать... Да я и не настаиваю ![]() У меня кстати тоже месячные были уже в октябре, правда очень скудные какие то... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|