![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак нам уже 7 месяцев мы большие совсем, что мы умеем да много чего ползаем на четвереньках, сидим очень много болтаем и это нам ох как нравится, вообще парень очень общительный, а главное улыбчивый и позитивный, очень много смееться прямо хохочет со мной, зубы наши лезут но пока никак и конечно они сильно беспокоят, слюней много и все обсалютно все что попадает в руки проходит через рот. Очень любит маму и папу, а мы его все время думаем как мы без него жили.
Вес у нас 6630 всего 310 гр прибавили ну ничего. Рост 67 см прям видно как зайка повзрослел. Из нового попробовали кролика и нам он не очень а вот банан через ниблер наше все. Сочная долька спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фисташка,поздравляю вас))вы такие уже большие ))) У нас тоже много нового.Кушаем пюрешки хорошо, банан через ниблер-аж трясёт его когда он заканчивается,пьем соки.Как только научился переворачиваться, на спине лежать совсем не хочет.Пытаемся ползти,но пока получается совсем немного.В 5 мес.вес был 8 кг и рост 63.Мы щекастики))очень много болтает,любит пить из поильника.Сам сесть не может,но из состоянии полусидя сразу садится.Перевели в прогулочный блок,думала на улице по сторонам смотреть хоть будет,а нет,на улице традиционно засыпает.Еще у нас десна набухли уже недели 3 как,но зубы не вылазят ( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
JuliaRud, спасибочки
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А что еще вы кушаете и по сколько и какой фирмы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, с 7 месяцами вас! Алёша большой молодец)
Мы тоже думаем как мы жили без этого чуда раньше)) Юлишн@, с прикормом вас) давно начали? Я вот только начала думать об этом, а вы во всю едите)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, мы едим все пюрешки которые от 4 и 5 мес.беру гербер или хипп.Мама моя покупает другие фирмы ему,он не отказывается.Лопает все подряд. Особенно любит морковку.А от брокколи морщится,но рот открывает. Еще печеньки иногда растворяются в смеси и на ночь даю.Яблоко в ниблер не впечатлило его.Может сорт не очень был...
Кашу не даю,вес и так большой.Сходим в 6 мес.к педиатру,спрошу у нее. Добавлено через 6 минут Чудинка, спасибочки.Мы начали с 4 мес.Сначала давала между кормлениями,но потом поняла что это пустая трата денег и еды.Теперь даю так :7 утра-смесь 180,11:00-фруктовым пюрешки 50 и смесь 130,15:00-овощное пюре 80 и смесь 100, в 19:00-смесь 180 и 23:00 тоже. Раз в неделю печеньки растворяю на ночь.Кладу 4 штучки и смесь 120 развожу.Так и смеси меньше уходит, а то она капец не дешевая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чудинка, выдерживает))Бывает и дольше терпит,могу что то делать и забыть про время.И он не требует еды.Главное бутылочку свою чтобы не видел,а то начинает руки тянуть и трясёт его)))Ночью не кушает,сам как то отучился в 3 мес.перестал ночью просыпаться, специально тоже не будила его.Сейчас только если жарко в комнате,может проснуться и стонать,но мы тут же ему пустышку в рот и он снова засыпает.Еще в связи с ремонтом в спальне у нас,стали его одного в детской ночью оставлять.Первую неделю вставала ночью посмотреть как он там,а сейчас как слон дрыхну.Но он с рождения один спит и без одеяла ,во сне не переворачивается,так что я не переживаю.Я его ы 7 утра кормлю и он дл 9.30 спит.Потом через каждые 2 часа сон.
Добавлено через 40 секунд Чудинка, вы на гв? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на СВ
![]() Ночью 2 раза просыпается, один раз грудь даю, второй раз смесь. Добавлено через 45 минут И спим мы вместе полночи) Укладываем в кроватку, а как проснется я к себе его забираю) когда еще так пообнимаешься с ним)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пюрехи едим. На ура идёт кабачок. Худо бедно груша. Обожает каши, даже молочные едим, ещё и с печеньем, тк лишним весом не страдаем) тоже думаю попробовать ниблер. Сегодня дала сок, говорят он стимулирует аппетит) посмотрим) и наверное надо покупать поильник. Сегодня поедем в дет мир за одеждой, там все и купим
Добавлено через 54 секунды Ночью раз или два просыпается покушать. Ложимся к 12. Встаём с 9 до 10 утра. Спим отдельно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Forget-me-not, мы поильник купили нук дисней .муж говорит, рано наверно из поильника давать пить.Ничего подобного,налила сок немного и дала. Сразу взял за ручки,в рот потащил ,еще вверх его приподнимал когда не лилось.Сообразительные дети нынче))
Добавлено через 34 секунды Forget-me-not, а у вас какой вес? Добавлено через 1 минуту Чудинка, а днем как едите?говорят кто смесь кушает, то через 4 часа кормить, а кто на гв то чаще |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, Ромашку с 5 месяцами )))
JuliaRud, и вам с прошедшей датой ))) Фисташка, Алешку, самого старшего нашего, с 7 месяцами ))) А мы пока на ГВ ) ничего и не пробовали даже ..Думаю после 5 месяцев с кабачков начнем. Хотя иногда хочется чем нибудь "сытным " его накормить ) потому что ночью , мы просто висим на груди, можем всю ночь чмокать Добавлено через 2 минуты Чихкошка Ириш. ..ты спрашивала про АД. ..так вот у Сени все полностью прошло ближе к 3 годам. Сейчас ест все , и тттт аллергии ни на что нет. . Так что , терпения мать. ..терпения |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки-мамочки, привет)
Тишина в нас тут)) ну давайте все по словечку как у вас дела? У меня вот пара вопросов: Что даете пить? Воду? Компоты? Чаи детские? Соки не хочу Во что одеваете сейчас на улицу? Мы гуляем в люльке еще, во что ни одену его, всегда жарко, раздеваю дома - он мокрый. Как у вас с режимом? Мы что-то часто спим, но по полчаса. Ночью стал чаще просыпаться. То ли жара, то ли зубы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, приветики!!
Мы тоже просыпаться начали по ночам и капризулим,ревем.. Мы в демисезонном комбезе, у нас пока не жарко))) Даю воду, ито выплевывает в основном ее)) Больше ничего)) ну кроме молока)) прикорм с 6 мес начнем. Я уже хочу перейти в прогулку, полулежа хочу попробовать гулять, а то так неудобно с большой коляской таскаться((( Мы уже встаем на коленях и ручках с 10 числа, качаемся долго и падаем лицом вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы еще в люльке так как в основном спим на прогулке но если проснулся то спинку приподнимаю, мы тоже в комбезике осенне-весеннем под ним бодик и штанишки с носочками. Пить даю только воду ну и смесь естественно компоты пока не делаю соки вообще не планирую давать как можно дольше.
Спим мы тоже как то беспокойно, днем если гулять не пошли из за плохой погоды то я должна лежать рядом в обнимку иначе полчаса и все проснулся но не выспался. Кушаем мы уже наверно много. Гречку, рис, кукурузную кашу, кролик, индейка, кабачок, цв. капуста, брокколи, картошку уже 3 дня пробуем, тыкву, чернослив, грушу, яблоко, банан. |
![]() |
![]() |