![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки!!!!!!!!!!
У нас как всегда тишина! Мы сегодня целый день на дачи были,на шашлыках,Ксенька ягод наелась,кофту от черешни пришлось замачивать))))))))))) .Готовимся к "днехе",разукрашиваем с мужем плакаты! Как дела у вас??????????????????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргарита, спасибо тебе ![]() ![]() У нас все хорошо, погода у нас классная. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас погода испортилась,вчера вечерм такой ливень был,гром,молния! Леру с первым местом!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!Это первый мой конкурс! Мы тоже с понедельника начнем врачей проходить для сада. Вчера ходили в садик так мы Ксеньку ели от туда увели,все рвалась к детям.Надеюсь ходить будем хорошо,а то мне скоро на работу надо выходить. Наташ вы отдыхать всей семьей едить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргарит, у меня семья большая,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем приветик!
У нас как всегда тишина,,,,,,, ДР отметели мы хорошо,Ксенька получила много подарков,весилилась как могла,а вечером поехали на озеро отдыхать,купались и загорали,еду осталось много,еще доедаем,короче праздник удался! Мы сегодня ходили в больницу проходили врачей к д.саду всех прошли за 3 часа,к окулисту в очереди просидели 40мин. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Как давно не заходили! Мы уже всех врачей прошли, остался логопед, он в отпуске, мы планируем в конце августа вести в сад, потому как переезжаем, чтобы двойного стресса не было. Кто уже проходил логопеда, что там спрашивают, а то у нас говорят, вообще нереально, такая тетка сидит, всех детей чуть ли не дебилами считает, а тесты для двухлетних детей не все взрослые делают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик!
Нам для оформления в сад осталось только анализы сдать,врачей всех прошли. Darling а мы логопеда не проходили,мне кажется что его еще рано проходить,у нас его помоему после 3 лет проходят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Приветик!
У нас как всегда тишина................... Мы сдали документы в сад,с 3 августа начнем ходить,сказали приходит к 8-00 и первый день будем до 10 часов,потом с каждым днем будем увеличивать часы прибывание в саду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Давно я здесь не была ![]() Для садика нам остался пройти стоматолога и сделать манту. Маргарита,у вас странный садик какой-то с 3 августа уже детки в сад пойдут, лето еще не закончится. ![]() ![]() Darling, к логопеду постарше ходят, ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, готовимся к отпуску завтра вылетаем в Болгарию. ![]() Но я собой беру ноутбук, надеюсь там есть выход на Va-Fa ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Наташа хорошо отдохнуть,выходи на связь! |
|
![]() |