Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 20:22
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ДАЙ БОГ И ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И МАЛЯВОЧКУ!!!!!!!!ОПЯТЬ РАСТРОГАЛАСЬСПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА
на здоровье, милая! тебе спасибо!!!
koty_1983 вне форума  
Old 28.05.2010, 21:38
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Девчушки! Вы все просто прелесть!!!!

Здесь так тепло и чувствуешь поддержку единомышленников. Всем вам желаю скорейшего исполнения заветной мечты!!!!
Massja вне форума  
Old 28.05.2010, 21:52
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие!! Отчитываюсь - все записочки ваши, кто писал, передала. И свечку у иконы Матронушки поставила за тех девочек, которые очень хотят стать мамами!!!!! Верьте - все будет хорошо!

Люляша
..миленькая...
спасибки тебе огромное....
Катрин вне форума  
Old 28.05.2010, 21:52
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Поделюсь мыслями. Собираемся с мужем к Матронушке в середине июня (отпуск!!!). Скорее всего надо будет ехать на поезде, он приходит на павелецкий вокзал в 5 утра, до монастыря 1 станция метро!!! Подскажите, как лучше распланировать время? На ночь все равно придется оставаться. Думаю, сразу поехать в монастырь, как раз пораньше очередь займем, часов с 6. Сделаем основное, а потом уж на что времени хватит
Девочки, кто в последнее время ездили к Матроне, предлагали записочки передать, писала ни раз записочку и все не получается отправить!!!! Вот вчера вечером уже все написала, несколько раз пыталась разместить ответ, не получалось, а потом и вовсе - "сайт временно недоступен". Мне кажется, это Матронушка меня направляет, как будто говорит: "Нет-нет, сама приезжай!!!" С огромной радостью и ожиданием буду ехать!!!! И так же заранее сообщу о дате выезда, чтоб вы все успели свои записочки передать)))
Massja вне форума  
Old 28.05.2010, 21:56
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Поделюсь мыслями. Собираемся с мужем к Матронушке в середине июня (отпуск!!!). Скорее всего надо будет ехать на поезде, он приходит на павелецкий вокзал в 5 утра, до монастыря 1 станция метро!!! Подскажите, как лучше распланировать время? На ночь все равно придется оставаться. Думаю, сразу поехать в монастырь, как раз пораньше очередь займем, часов с 6. Сделаем основное, а потом уж на что времени хватит
Девочки, кто в последнее время ездили к Матроне, предлагали записочки передать, писала ни раз записочку и все не получается отправить!!!! Вот вчера вечером уже все написала, несколько раз пыталась разместить ответ, не получалось, а потом и вовсе - "сайт временно недоступен". Мне кажется, это Матронушка меня направляет, как будто говорит: "Нет-нет, сама приезжай!!!" С огромной радостью и ожиданием буду ехать!!!! И так же заранее сообщу о дате выезда, чтоб вы все успели свои записочки передать)))
я тоже думаю, что это так и есть! Если есть возможность ехать, то конечно она ждет что приедете!!! Удачи Вам, чтоб все задуманное получилось!
koty_1983 вне форума  
Old 28.05.2010, 22:00
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю, но может кто-то из новичков на этой темке сможет найти ответ на свои проблемки!
Частенько слышу от людей вопрос: "за что меня Бог так наказывает, неужели Он не видит моих страданий?"
да... вопрос знакомый... сама бывала да и бываю грешна таким делом (первая часть вопроса), в минуты отчаяния!!!
koty_1983 вне форума  
Old 29.05.2010, 00:17
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
да... вопрос знакомый... сама бывала да и бываю грешна таким делом (первая часть вопроса), в минуты отчаяния!!!
А я такую историю читала. Там про один монастырь рассказывалось, так вот одна женщина пришла туда со своими заботами и просьбами. И так она плакала, так убивалась, что люди спросили - что же такое страшное приключилось с ней? А она говорит - да все в порядке: и дети, и муж, и дом - все хорошо, в этом-то и дело... видимо, Господь совсем забыл про нас.... Вот такая вера была у нее! Девочки, я думаю, что Бог все, что нам посылает - это только во благо, как бы нелепо это порой не казалось. Просто мы еще не достигли мудрости, чтобы это понять...
Люляша вне форума  
Old 29.05.2010, 06:31
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
А я такую историю читала. Там про один монастырь рассказывалось, так вот одна женщина пришла туда со своими заботами и просьбами. И так она плакала, так убивалась, что люди спросили - что же такое страшное приключилось с ней? А она говорит - да все в порядке: и дети, и муж, и дом - все хорошо, в этом-то и дело... видимо, Господь совсем забыл про нас.... Вот такая вера была у нее! Девочки, я думаю, что Бог все, что нам посылает - это только во благо, как бы нелепо это порой не казалось. Просто мы еще не достигли мудрости, чтобы это понять...
полностью согласна!

Вы посмотрите, девочки! Все те кто начинал эту темку, ни одна не осталась без малявочки! Вот и нас он услышит и даст кроху, только всему свое время!!!
koty_1983 вне форума  
Old 29.05.2010, 12:20
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
полностью согласна!

Вы посмотрите, девочки! Все те кто начинал эту темку, ни одна не осталась без малявочки! Вот и нас он услышит и даст кроху, только всему свое время!!!
ДА?????????!!!!!!ничего себе,я и не смотрела!!)))))ура!ура!!!!!
милеша вне форума  
Old 29.05.2010, 14:54
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
ДА?????????!!!!!!ничего себе,я и не смотрела!!)))))ура!ура!!!!!
ну я пециально тоже не смотрела, но все кто темку начинал тут уже не пишут))) так что может я и не права но вывод сам собой напросился
koty_1983 вне форума  
Old 29.05.2010, 15:01
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, миленькие!! Отчитываюсь - все записочки ваши, кто писал, передала. И свечку у иконы Матронушки поставила за тех девочек, которые очень хотят стать мамами!!!!! Верьте - все будет хорошо!
Люляшка, милая, спасибо тебе огромное!!! Дай Бог тебе здоровья и скорейшей
Расскажи вкратце, как всё прошло? Долго пришлось стоять? Что народ рассказывает?
CHEPYULIYA вне форума  
Old 29.05.2010, 16:56
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Люляшка, милая, спасибо тебе огромное!!! Дай Бог тебе здоровья и скорейшей
Расскажи вкратце, как всё прошло? Долго пришлось стоять? Что народ рассказывает?
Я не стояла к мощам - была длинная очередь, да и цель у меня в этот раз другая была. Я просто купила маслица, поставила свечку у иконы в храме, оставила у иконы записочки. А ехать самое лучшее время - утро-день во вторник. Я как ни приеду во вторник, все время очередь очень маленькая.
Люляша вне форума  
Old 29.05.2010, 17:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не стояла к мощам - была длинная очередь, да и цель у меня в этот раз другая была. Я просто купила маслица, поставила свечку у иконы в храме, оставила у иконы записочки. А ехать самое лучшее время - утро-день во вторник. Я как ни приеду во вторник, все время очередь очень маленькая.
Люляша, спасибо, что передала записочки! А, скажи, что это за малице, для чего оно? Я уже слышала, что его многие берут. Что с ним делать?
Танюха вне форума  
Old 29.05.2010, 17:34
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Люляша, спасибо, что передала записочки! А, скажи, что это за малице, для чего оно? Я уже слышала, что его многие берут. Что с ним делать?
Масло освященное от неугасимой лампады. Им можно мазать животик планюшечкам и беременюшкам - такой будет Матронушкин оберег
Люляша вне форума  
Old 29.05.2010, 22:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Масло освященное от неугасимой лампады. Им можно мазать животик планюшечкам и беременюшкам - такой будет Матронушкин оберег
да,да,да!!!! и я мазала и до Б и сейчас мажем!!!! Я верю,что оно помогает!
romawka вне форума  
Old 29.05.2010, 22:32
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Его можно и пищу употреблять по капелькам (в еду добавлять), и ранки мазать. Чудодейственное маслице, все ранки быстро заживают! на себе проверено!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 29.05.2010, 22:54
koty_1983
Мама-практикант

Цитата:
я тоже на ночь крестик на пузике пока еще пустом рисую
koty_1983 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:18
Karamel'ka
Мама-практикант

Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Да... Все в жизни только по воле Божьей, каждая болезнь - напоминание о наших грехах, каждый наш шаг, каждое движение - промысел Божий!!! Я иногда оглядываюсь в прошлое и понимаю, что все в жизни взаимосвязано, каждое событие, каждое испытание, каждая минута счастья - и ничего лишнего!!! и очередь к Матронушке - тоже испытание, которому надо радоваться, стоять и молиться...
Моей маме Боженька тоже послал испытание - страшный диагноз. Но благодаря молитвам Матронушки и, конечно, других святых, все очень хорошо сложилось и самое страшное позади!!! А главно, что мама это поняла. Мои родители и раньше были верующими, но именно болезнь приблизила их к Церкви и Богу! Есть очень хорошая книга Протоиерея Михаила Овчинникова - Терновый венец болезни. Там эта тема очень ярко открыта, да и сама книга сильно написана!!! Кто не читал - советую!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 29.05.2010, 23:20
Karamel'ka
Мама-практикант

Цитата:
Какая ты умничка! Дай Бог здоровья тебе и твоей семье!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Вместе будем молиться и ВСЕ у нас получится!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 30.05.2010, 16:39
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Да... Все в жизни только по воле Божьей, каждая болезнь - напоминание о наших грехах, каждый наш шаг, каждое движение - промысел Божий!!! Я иногда оглядываюсь в прошлое и понимаю, что все в жизни взаимосвязано, каждое событие, каждое испытание, каждая минута счастья - и ничего лишнего!!! и очередь к Матронушке - тоже испытание, которому надо радоваться, стоять и молиться...
Моей маме Боженька тоже послал испытание - страшный диагноз. Но благодаря молитвам Матронушки и, конечно, других святых, все очень хорошо сложилось и самое страшное позади!!! А главно, что мама это поняла. Мои родители и раньше были верующими, но именно болезнь приблизила их к Церкви и Богу! Есть очень хорошая книга Протоиерея Михаила Овчинникова - Терновый венец болезни. Там эта тема очень ярко открыта, да и сама книга сильно написана!!! Кто не читал - советую!!!
Спасибо за совет! Обязательно попробую достать и прочесть!
Люляша вне форума  
Закрытая тема