![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне сказали через две недели еще бесплатно придти т.к. рано еще было мерить ВПР (если я не ошибаюсь) и носик. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и от развития зависит, моего брата в 6 лет в школу взяли, а после первого класса предложили сразу в третий перевести... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По нашей темке это очень сильно видно... Зато в следующий раз малыш будет здоровенький!! Все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так наоборот нам труднее,можно в 6.5 отдать и попасть в класс где детки почти 7.5 и ребенку будет трудно найти общий язык с детьми... А можно наоборот отдать в 7.5,а дети там будут маленькие,и ему будет не интересно,мы так в саду попали...это ужасно было,в первой группе,куда его отправили были одни малыши,а во второй,куда я потом его перевела,дети слишком взрослые и его обижали как самого маленького в группе. А у вас середина,классно... Цитата:
Дорогая,так жаль... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но если вопрос с армией не стоит, тогда конечно ![]() |
|
![]() |