![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новеньким привет))))
весь мой хороший настрой пошел коту под хвост. Муж обещал прийти пораньше. В итоге звоню ему 20 минут назад, он друга повез домой.....до метро 5 минут ему, нет, надо через весь город ехать в одну сторону, а потом в другую к нам. Приедет не раньше 10..какой на фиг секс тут..прибить хочется...завтра собирались на природу с его братом и девушкой, думала сегодня продукты приготовлю...никакого желания опять все на себе тащить..в общем извините за истерику...пока писала Аня оторвала все плакаты на стенах, точнее не оторвала а отковыряла кнопки и сложила кучкой...ложись на пол и плачь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да брат с девушкой которые рядом живут, нет я не одна готовлю, но во первых мне еще и Ане брать еду,одежду. А еще мы с ней договорились что я сварю яйца, картошку, с меня еще соль, майонез ит.д. А она пойдет за хлебом, колбасой и сыром на бутерброды. от обиды даже вставать не хочется......Аня сейчас сидит на коленях у меня и песни поет - маняманяманя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирэн, ты как более опытная в плане беременности, подскажи, на 14 неделе сколько можно уже набрать веса? Я имею ввиду от начала беременности вообще. К примеру до беременности было 50кг а на 14 неделе должно быть примерно столькото...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой,высказалась,аж легче стало,а то все в себе держала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |