Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 14:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ляна и Наташа,еще одно сообщение в таком же тоне и я удалю всю вашу переписку,еще и предупреждение дам.
Вы ругаетесь,нам от этого тоже не хорошо,мы вас любим.Мы здесь уже как давно знакомые подруги,которые собираются за чашечкой кофе.. с коньячком.
У всех бывают раздражение,неудачи,горе,а также счатье,радость и удачи.Давайте терпимее относиться друг к другу.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а в чем я не тактична то? ))) про возраст эт не к планированию, а к агрессивности сказано...
Лисенок, а проще второго потому что есть уже любимое дидятко ) и меньше надумываешь... Типа таких мыслей: а вдруг я бесплодна и тд и тп... А это самые угнетающие мысли.... И при планировании первого (при долгом планировании) они вылазят... Потому что не знаешь что есть а чего нет....
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 14:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 14:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну Викуля молодец,нас уже догнала
700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов, 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться
А какие подгузы ВАШИ???
За 700руб пачка-57шт.Корейские 810-54шт. Еще финские видела,но пока не стала брать...Японские все равно круче,но как-то побаиваюсь их брать А Белла пробник нам тоже дарили,но он от 11 кг
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.Теперь можем общаться еще и здесь.Ого,как здорово!Какие вы молодцы!

ВСем приветики!

БЛин,я вот тоже второй день как вареная хожу.В деревне были дочу комары мало кусали,а здесь,как приехали в первый день сожрали ее.Еще и фумигаторы мы в деревне оставили,думали,что дома на 8-й этаж комарики не прилетят.Ага.НЕ прилетят.Стаями летают.Еще и муж сетку не хочет на окна ставить.ПОйду сегодня куплю,не сделает,сама сделаю ему назло,еще потом и упрекать буду.(думаю поэтому и сделает,он же меня знает)Вот,доча вторую ночь и не спит.Укусы чешутся,она то и дело к нам бегает,чтоб помазали и пожалели.Сегодня вот с утра помазала содовыми раствором может хоть раздражение спадет.ОНи у нее еще и надуваются,такое ощущение,что как минимум рой пчел ее покусал.У меня такие волдыри были после пчелиных или осиных укусов,а у нее от комариного укуса все раздулось.Жуть.
Вот,сегодня спакть хочу ужасно.И как же хорошо,что не надо на работу.А то я б не знаю как бы была.Спала бы,наверно,вместе с детьми.
Приветик!Видела как у некоторых укусы опухают.правда жуть
Цитата:
Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.
хомяк держит в тонусе весь дом у вас
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 14:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я как-то кошку на балконе забыла. она там дверь всю расцарапала изнутри. мне на утро соседи много добрых слов сказали
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 14:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Наташ, а в чем я не тактична то? ))) про возраст эт не к планированию, а к агрессивности сказано...
Лисенок, а проще второго потому что есть уже любимое дидятко ) и меньше надумываешь... Типа таких мыслей: а вдруг я бесплодна и тд и тп... А это самые угнетающие мысли.... И при планировании первого (при долгом планировании) они вылазят... Потому что не знаешь что есть а чего нет....
Не агрессия,это ты так назвала ,а ответ на твой "совет" когда делать тесты.Насчет планирования первого могу согласиться.Хоть и сама не планировала в те годы.само получилось,но понимаю.А вот насчет второго могу сказать что мне тяжело дается морально планирование.И мысли о том что есть сын,меня не успокаивают.Поэтому опять же дело в человеке.Все мы разные,каждый со своими тараканами и проблемами.Что одному легко,другому может быть очень тяжело.Поэтому не надо всех под одну гребенку.

Цитата:
ну Маруська!!!!!Я не держала хомяков никогда,неужели так громко крутят?Они же пластмассовые колеса то?да?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.07.2011, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте не будем ругаться.Все у всех будет хорошо!

КАтюш,а ты как?Тестик мочить будешь?
Приветик Танюшка...нет я не буду мочить тести так как в этом цикле и не планировали...болезь, потом кровотечение......вообщем буду на следующий настраиваться...вот бы еще своих М дождаться.....а то сбой наверное будет
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 14:58
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, у дочи просто кожа нежная ))
а у нас наоборот соседи нас в тонусе держат, уже год наверно )) по выходным, когда хочется поспать подольше, часов в 11начинают сверлить что-то... Каждые выходные)) и часов до четырех )) ничавой ) привыкли ужо )))) теперь стараюсь проснуться пораньше, взбодриться и ожидаю ))))) а от хомячка не думаю что прям всем-всем слышно было )))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 14:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я как-то кошку на балконе забыла. она там дверь всю расцарапала изнутри. мне на утро соседи много добрых слов сказали
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну Маруська!!!!!Я не держала хомяков никогда,неужели так громко крутят?Они же пластмассовые колеса то?да?
Пластмассовое.НО через месяц начинает скрипеть.Видать от усердного кручения.Нашей Маруське всего 5 месяцев,мы уже 3-е колесо купили.ПОтом нам в магазине сказали,чтоб мы не парились,они все начинают со временем скрипеть.ПОэтому Маруська у нас живет на кухне,иначе спать невозможно и дверь на кухню плотно закрыта.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 15:02
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж представляю....но ты знаешь там гдке мы снимаем жилье под нашими окнами везд на территорию завода и какдую ночь туда сюда здят фуры и шлагбаум зактывается постоянно....я уже привыкла к этому....куда джеваться раз спать хочешь...под утро конечно это все чувствительнее...а твоего хоямячка я бы точно не услышала
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 15:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Танюшка...нет я не буду мочить тести так как в этом цикле и не планировали...болезь, потом кровотечение......вообщем буду на следующий настраиваться...вот бы еще своих М дождаться.....а то сбой наверное будет
Ниче се.Кровотечение.А из-за чего?
У меня тоже в этом цикле всего 2 раза ПА был,до отъезда и после.

MiFFka,а у нас на щите у подъезда висит объявление,что в выходные дни и в рабочие после 21 часа шумные строительные работы проводить нельзя.И также висят телефоны участкового и управляющего.Действенно.Если в выходные и сверлят,то часов с 3-х до 7 вечера.НО мы в это время или на работе или гуляем.

На счет кожи возможно.Но мы уже все измучились.И доча и мы.А еще вот отказывается на улицу ходить.ГОворит,что ей стыдно,что она вся в зеленке.Вчера ходили гулять в брючках,еле уговорила одеть футболку,а то она хотела в кофточке идти.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Пластмассовое.НО через месяц начинает скрипеть.Видать от усердного кручения.Нашей Маруське всего 5 месяцев,мы уже 3-е колесо купили.ПОтом нам в магазине сказали,чтоб мы не парились,они все начинают со временем скрипеть.ПОэтому Маруська у нас живет на кухне,иначе спать невозможно и дверь на кухню плотно закрыта.
у меня мыши были. я на ночь колесо снимала. невозможно было спать)))
хоть и пластмассовое, но скрипит жесть)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2011, 15:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

MiFFka,а у нас на щите у подъезда висит объявление,что в выходные дни и в рабочие после 21 часа шумные строительные работы проводить нельзя.И также висят телефоны участкового и управляющего.Действенно.Если в выходные и сверлят,то часов с 3-х до 7 вечера.НО мы в это время или на работе или гуляем.

На счет кожи возможно.Но мы уже все измучились.И доча и мы.А еще вот отказывается на улицу ходить.ГОворит,что ей стыдно,что она вся в зеленке.Вчера ходили гулять в брючках,еле уговорила одеть футболку,а то она хотела в кофточке идти.
Ой танюш я же забаолела кашеть, темпа, горло все как положенгнно.....и на 12ДЦ открылось кровотечение.....я так испугалась, Г сказала, что огрганизм так отреагировал на мою болезнь, что такое бывает.....попила кровообстанавливающие и вроде все закончилось.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2011, 15:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А какие подгузы ВАШИ???
За 700руб пачка-57шт.Корейские 810-54шт. Еще финские видела,но пока не стала брать...Японские все равно круче,но как-то побаиваюсь их брать А Белла пробник нам тоже дарили,но он от 11 кг

Приветик!Видела как у некоторых укусы опухают.правда жуть

хомяк держит в тонусе весь дом у вас
наши это потому что мы ими около 2 месяцев пользуемся и они нам нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на фига вам от 11 в роддоме подарили? нам все для новорожденных..ну разве только кашку гречневую ,и то ее бабушка съела моя опробовола так сказать))
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:14
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

Тань, а вы просто зеленкой мажете укусы,чтоб не чесалось??нас тоже покусали комары Агнишу в ножку..откуда они только твари залетают...мы сетку давно повесили на балконе..не пойму..на улице она ползунках и сетка москитная на коляске..она бедная почесать не может и капризничает от этого походу..
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
наши это потому что мы ими около 2 месяцев пользуемся и они нам нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на фига вам от 11 в роддоме подарили? нам все для новорожденных..ну разве только кашку гречневую ,и то ее бабушка съела моя опробовола так сказать))
Это с зеленым чаем которые?я таких не видела у нас А нафига нам на 11 кг подарили,не знаю))))))
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 15:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня с утра смазала укусы в содовом растворе.Чайная ложка воды на ст.ложку соды.Днем мажу укусы фастумгелем.А ночью почему-то он не действует.Лучше помогает зеленка,хоть не чешется так.И я заметила,что после зеленки опухоль быстрее спадает,через день остается только прыщик укуса.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 15:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лисенок, а как же закон? В выходные ж дни с 10до20 помойму мона что угодно делать... хоть на голове стоять )))
мы зато тож иногда соседей доводим, что они в батарею бить начинают ))) у нас у пса мячик был твердый, брякался об пол сильно )))) теперь правда мы мягкие покупаем, чтоб не нервировать народ ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 15:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Это с зеленым чаем которые?я таких не видела у нас А нафига нам на 11 кг подарили,не знаю))))))
ага..они в обычных магазах не продаются,только в инет
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лисенок, а как же закон? В выходные ж дни с 10до20 помойму мона что угодно делать... хоть на голове стоять )))
мы зато тож иногда соседей доводим, что они в батарею бить начинают ))) у нас у пса мячик был твердый, брякался об пол сильно )))) теперь правда мы мягкие покупаем, чтоб не нервировать народ ))))
и мы доводим соседей у нас пол скрипит ужасно..правда сами себя мы тоже им доводим..а под нами говорят какая то бабка живет,которая очень не любит скрипа и стука...ну пусть попробует тока пожаловаться придти
goldy88 вне форума  
Old 11.07.2011, 15:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лян,не знаю как закон.Седня еще раз счас пойдем гулять и помотрю точно что там написано.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема