![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, ну знаешь если бы ко мне на отдыхе еще и свекровь банным листом припечаталась, менять я бы ничего конечно не стала но.... Где вы там отдыхаете? Я Туапсе хорошо знаю! в свое время все там облазила ))))))))
В любом случае хорошего тебе отдыха дорогая!!! Ленок, да не парься ты и не покупай много! Растут они быстро а носить не все захочет у нас вот пиджак и сарафан от крамелли надевались пару раз от безысходности. В основном носила трикотажный сарафан и брюки от тех же карамелей, до дыр! вот прям реально до дыр )))) Где вы ротавирус то взяли мать его?! Детям энтерофурил сразу начинай давать ради проффилактики Последний раз редактировалось Златёна; 08.08.2016 в 02:30. Причина: Туплю нещадно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на скале Киселёва,вернее на соседней. Тут народу поменьше потому что. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,море офигенного цвета,когда со скалы смотришь. Я больше нигде такого цвета не видела! И вода чистейшая. Одно мне не нравится,корабли стали тут причаливать! Достали. Вонь от них и народу кучу привозят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Нас вроде отпустило, но выходные и понедельник провалялись влежку. Притом меня вырвало один раз, а Сережка летал над унитазом целую ночь, а потом просто херачила температура 38-39. Я уж думаю мы чем -то траванулись, потому что детей это не каснулось. Тонечка, в инстаграмме нашла тебя, подписывайся. Златик, не покупай много это не про меня, потом как-нибудь сфоткаю богатство ) Девульки, а мож группку в вотсапе создадим, писать будем тут, а там удобнее фотками обмениваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка загуляла пока мужа нету )))))))))))))))))))))
мой номер +79100419590 У Ирки все тяжко. Даже если взять у кого телефон на него надо поставить прогу и зарегить ее накомпе с помощью считывания QR-кода. Но если ты удаляешь на телефоне прогу то она и на компе не але. А если не удаляешь то тот у кого ты берешь телефон читает что ты пишешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
А мы продолжаем отдыхать)))) Свекровь отправили домой уже, 15 авг отметили её 64 день рождения и 16 авг Лёша отвёз её на поезд ![]() |
![]() |
![]() |