![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даш, да купи ты себе одни штаны(на вырост))) и кофту тоже ))) Хотя я тож сначала ничего брать не хотела в итоге брала 2 беременные куртки даже! Была зима а живот ни во что не лез)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки,а когда двойня начинает переворачиваться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, если у тебя будут вопросы к уже родившим мамочкам-задавай их здесь, там больше найдешь ответов на свои вопросы!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, у меня не получаются линеечки((( их ведь делают в личном кабинете в колонке подпись али нет?
Нам уже 25 неделек))) ставят мне монохриальную диамниотическую двойню, уних общая плацента, но между масиками перегородка. Но это поставили на 19 недельках. А на 7, 13 недельках ставили дихориальная биамниотическая двойня вроде так написала))) у каждого был свой домк с плацентой вроде мне так говорили) 1 вариант поставили в России, а ворой на Украине. Вот мне интересно кто же все таки у меня двойняшки или близняшки))) по последнему Узи Г. утверждает близнецы, но я что-то сомневаюсь. Просто интересно кто в жомике живет)на узи увидели мальчика, второй не показался. Если близнецы то понятно, что сыночки будут, а если двойняшки есть шанс разнополых))). У меня есть еще сыночек ему сейчас 1 годик и 6 месяцев, поэтому хочется, чтобы второй малыш был дочей). Но не растроюсь если оба мальчика, самое главное, чтобы здоровенькие были!!! За всю беременность пока набрала 5,5 кг., но животик у меня уже бафой, как на 8 месяце это точно))) боюсь представить, что дальше будет))) пью по 2 т. магне В6, т.к. гипертонус матки (до сих пор еще бывает таскаю своего сына( так как то зубки, то на стульчик посадить, то уложить. но стараюсь конечно беречься. потом прописали железо пить, т.к. низкий гемоглобин и еще кальций. |
![]() |