![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что только из-за того, что "малыш первый, ему надо", отказываться на стоит. Поверь, второму точно так же будет "надо". Другой вопрос, как ты к этому сама относишься... Я, например, очень брезгливая, мне на такое трудно пойти, но вот у своей кумы я кроватку беру... Знаю, что она у меня чистоплотная, кроватка в идеальном состоянии - почему нет? Ну, матрасик, разумеется, новый купим. Так что если ты хорошо знаешь людей и уверена что они, пардон, не засранцы - бери, не раздумывай! Цены сумашедшия-я-я, а детки быстро растут!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже мечтаю поскорее в декрет, а тебе кто дату декрета сказал?сама посчитала или доктор?
Мне вот моя ничего не говорит, в четверг пойду к ней и спрошу уже может поставит мне дату родов и скажет когда примерно в декрет. Девченки просто мне кажется они еще не говорят даты потомучто мне на первом УЗИ сказали срок на неделю больше, чем я считаю, а на втором на неделю меньше, интересно что на третьем будет, вобщем у меня со сроками ерунда какая то |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |