Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 09:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик! Ну ты как вообще ухитрилась столько всего подцепить!!! ужас...давай лечись, дорого это конечно, ну а что делать! А больничный в твоем положении на пользу бы только пошел!
Да незнаю как умудрилась, только вот думаю как мне больничный дадут-если мне ещё полис не дали новый-сказали получу на этой или на следующей недели.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2010, 09:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем доброе утро!!! Сегодня последний день лета
Мы уже проходили и весну и лето, осталось осень и зима и увидимся со своими малышами
Пусть осень скорее начинается)))быстрее начнется, быстрее пройдет)))
Британи вне форума  
Old 31.08.2010, 10:05
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Пусть осень скорее начинается)))быстрее начнется, быстрее пройдет)))
Я тоже осень хочу уже! 26 октября мне в декрет!
Надюся вне форума  
Old 31.08.2010, 10:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики! Я тоже за скорейшее прохождение осени! А у нас новость - мы вчера папу первый раз пинали "сильно" - он и раньше чувствовал, на говорил, что слабенько, а вчера у него аж глаза округлились!!! Растет мой богатырь!!!!!! :0. Держитесь, невесты!
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2010, 10:07
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики! Я тоже за скорейшее прохождение осени! А у нас новость - мы вчера папу первый раз пинали "сильно" - он и раньше чувствовал, на говорил, что слабенько, а вчера у него аж глаза округлились!!! Растет мой богатырь!!!!!! :0. Держитесь, невесты!
Приветик!
вооще класс...Такие богатыри нам нужны!
Kattrina вне форума  
Old 31.08.2010, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Да незнаю как умудрилась, только вот думаю как мне больничный дадут-если мне ещё полис не дали новый-сказали получу на этой или на следующей недели.
Странно, полис - дело быстрое.... Мой муж на новой работе полис быстрее контракта на руки получил.......
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2010, 10:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик!
вооще класс...Такие богатыри нам нужны!
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2010, 10:10
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Так замечательно посидели, вдвоем...Романтично так! Совсем скоро нас уже будет трое... Через 3 дня мы поедем к бабуле, а с папой не увидимся 2 месяца... Конечно, рядом будут родители, друзья, море...,но любимый будет далеко...а я так привыкла, что он рядом!
Не растраивайся, дорогая! Жесть, конечно, сразу после свадьбы и на 2 месяца...Но зато потом будете все вместе, все наладится!
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2010, 10:16
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Нам сегодня предлжили коляску трансформер, кроватку-маятник, кресло для кормления и ходунки- все бесплатно. Вот вся в раздумьях, брать или все новое покупать, все-таки первый малыш, наверное все новое должно быть
Мне кажется, что только из-за того, что "малыш первый, ему надо", отказываться на стоит. Поверь, второму точно так же будет "надо". Другой вопрос, как ты к этому сама относишься... Я, например, очень брезгливая, мне на такое трудно пойти, но вот у своей кумы я кроватку беру... Знаю, что она у меня чистоплотная, кроватка в идеальном состоянии - почему нет? Ну, матрасик, разумеется, новый купим. Так что если ты хорошо знаешь людей и уверена что они, пардон, не засранцы - бери, не раздумывай! Цены сумашедшия-я-я, а детки быстро растут!
WhiteKis вне форума  
Old 31.08.2010, 10:39
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет, девочки ходила я вчера к гинекологу-сказала мне обязательно купить бандаж.Потом нашли инфекцию в моче,+ подцепила орви от мужа-вобщем только мне таблеток выписали на 1400руб.голова кругом.+бандаж(незнаю за сколько можно купить его).+таблетки мужа(его на больничный посадили). Про ноги мои(боли в икрах)-выписала бесплатно кальцемин-но сказала скорее всего это от того что целый день я стою.если через неделю не пройдёт-то на больничный-нельзя столько стоять.вобщемесли не считать бандаж-то почти 2000руб-мы за лекарства отдать....ужас...ноги продолжают пока болеть-посмотрим будет совсем не в моготу-больничный придётся взять.
Мне от болей в икрах магне Б6 помог. На второй день приема перестали болеть.А так даже ходить больно было, как-будто до этого кросс бегала.
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 10:45
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что только из-за того, что "малыш первый, ему надо", отказываться на стоит. Поверь, второму точно так же будет "надо". Другой вопрос, как ты к этому сама относишься... Я, например, очень брезгливая, мне на такое трудно пойти, но вот у своей кумы я кроватку беру... Знаю, что она у меня чистоплотная, кроватка в идеальном состоянии - почему нет? Ну, матрасик, разумеется, новый купим. Так что если ты хорошо знаешь людей и уверена что они, пардон, не засранцы - бери, не раздумывай! Цены сумашедшия-я-я, а детки быстро растут!
Я тоже брезгливая, но коляску мы взяли б\у, потому что хотела именно такую,а стоит она новая от 17 и выше, не видела смысла за максимум полгода столько денег отдавать,к тому же неизвестно какая зима будет, может до марта морозы и ребенка выносить минут на 5-10 только на руках будем. Но естественно отдадим с химчистку люльку, чтобы её паром обработали и всеми делами)
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 10:46
Анна_О
Мама-чайник

Счас поедем с мужем в туберкулезный. Не понимаю,зачем беременным ездить в такие заведения, ещё не хватает подхватить чего-нибудь.
Анна_О вне форума  
Old 31.08.2010, 10:48
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Я тоже осень хочу уже! 26 октября мне в декрет!
Я тоже мечтаю поскорее в декрет, а тебе кто дату декрета сказал?сама посчитала или доктор?
Мне вот моя ничего не говорит, в четверг пойду к ней и спрошу уже может поставит мне дату родов и скажет когда примерно в декрет.
Девченки просто мне кажется они еще не говорят даты потомучто мне на первом УЗИ сказали срок на неделю больше, чем я считаю, а на втором на неделю меньше, интересно что на третьем будет, вобщем у меня со сроками ерунда какая то
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 10:53
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже мечтаю поскорее в декрет, а тебе кто дату декрета сказал?сама посчитала или доктор?
Мне вот моя ничего не говорит, в четверг пойду к ней и спрошу уже может поставит мне дату родов и скажет когда примерно в декрет.
Девченки просто мне кажется они еще не говорят даты потомучто мне на первом УЗИ сказали срок на неделю больше, чем я считаю, а на втором на неделю меньше, интересно что на третьем будет, вобщем у меня со сроками ерунда какая то
Мне на прошлом приеме моя Г сказала, я и не спрашивала, а она обрадовала, говорит с 26 октября дадим справку на декрет! Она у нас очень харошая!
Надюся вне форума  
Old 31.08.2010, 10:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Salamandra вне форума  
Old 31.08.2010, 11:03
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Мне на прошлом приеме моя Г сказала, я и не спрашивала, а она обрадовала, говорит с 26 октября дадим справку на декрет! Она у нас очень харошая!
Повезло тебе с врачом:
А от моей ничего не добьешся
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 11:19
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще были сегодня в детском магазине так девочки сколько там всего глаза разбегаются!!!! меня мама от туда чуть не силой вытягивала
но купили бандаж! как же с ним удобно! не передать словами! спина не болит сразу и так хорошо!!!!!
Дорогая,расскажи что за чудо бандажик такой?
Катеринаа вне форума  
Old 31.08.2010, 12:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Блииииииииииин, не могу сидеть на работе, все мне как то не удобно, то попу отсижу, то бок болит, то наклонюсь и видимо малышу не удобно он пинаться сильно начинает, хочу домой, обратно в отпуск
Аманда вне форума  
Old 31.08.2010, 12:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииииииин, не могу сидеть на работе, все мне как то не удобно, то попу отсижу, то бок болит, то наклонюсь и видимо малышу не удобно он пинаться сильно начинает, хочу домой, обратно в отпуск
ой как я хочу домой!!!!!! я прям заплачу щас....ну когда эта каторга закончится!!!!!???? хочу в декрееееет
Kattrina вне форума  
Old 31.08.2010, 12:33
Анна_О
Мама-чайник

Тоже самое! Спина болит от сидения, я каждый день рабочий часа в 3-4 иду ложусь на раскладушку на работе на полчаса-часик
иначе невозможно
и в сон клонит постоянно
Анна_О вне форума  
Закрытая тема