Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, так на севере оно не удивительно Особенно, если есть такие добрые знакомые. А для нас на Черноземье - это деликатес, позволяем себе два раза в год: на НГ и на масленицу с блинами такая вкусняха...
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.12.2010, 10:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветииииик, всем. об икре заговорили. мы себе на новый год заказали полкило. уже обьемся. хотя красная не очень то и полезная, в ней кроме белка ничего нет, а беременным ее не очень и разрешают по той же причине что и рыбу сырую. я икру на бутерах не оч воспринимаю, а вот ложкой самое оно
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 10:55
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю такой бутер с икрой, который постоял немного... заветрился, чтобы у икринок "кожица" стала твердой и лопалась на зубах
Old 20.12.2010, 10:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, у всех свои причуды

ой девочки, заказала себе на одном сайте гетры вязаные с нашитым песцом вертекальными полосками и варежки с мехом на внешней стороне. уже жду не дождусь, когда получу, это в Харькове отшивается такая прелесть
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:00
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Об икре говорим?
Анюта Грин, пинетки на наше подмосковное лето - самое оно У нас не то что у вас - весь июнь может +10 +15 быть не больше. И с дождями. Так что я тоже скоро займусь
Люляша вне форума  
Old 20.12.2010, 11:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ой девочки, заказала себе на одном сайте гетры вязаные с нашитым песцом вертекальными полосками и варежки с мехом на внешней стороне. уже жду не дождусь, когда получу, это в Харькове отшивается такая прелесть
Показывай давай ссылочку)))
А гетры на сапоги одевать?
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Об икре говорим?
Анюта Грин, пинетки на наше подмосковное лето - самое оно У нас не то что у вас - весь июнь может +10 +15 быть не больше. И с дождями. Так что я тоже скоро займусь
И мне хочется сделать, но наше лето +40....там и в носках жарко)))
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2010, 11:06
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

если ссылки не пройдут, скину фото, это наша барахолка, там много чего можно приобрести.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:07
Кометка
Мама-чайник

вот еще.
а гетры да, на сапог
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:07
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,солнышки!!!
Arisha,Navita с недельками вас!!!!
Колечко, пинетки очень красивые!!! А я только простые вязать умею
Насчет икры у меня всё проще,хоть у нас это и деликатес, но я его просто напросто не ем
Viktorija вне форума  
Old 20.12.2010, 11:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Anna_Grin

если ссылки не пройдут, скину фото, это наша барахолка, там много чего можно приобрести.
Пушистенькое все такое
Но такое конечно носить когда снег есть, а у нас сейчас такая грязищща....
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2010, 11:10
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, у нас пока лежит много снега, но к концу неделе уже плюс 1 обещают. но все равно у нас больше морозная зима и снежная, чем слякоть. так что будет когда носить, тем более я варежки очень люблю, в них теплее, а тут такие супер мохнатые, я сразу влюбилась в них.
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня ручки не на том месте выросли.. вязать умею только прямоугольники самой простой петлей ) Вот сестра у меня в этом плане рукодельница, такое своими руками делает - закачаешься! Думаю, она нам пинеточки подгонит Просить не буду, может, сама сделает А если не сделает - и без них обойдемся.
Я вчера оставила заказ родителям на кроватку - они на выходных в ИКЕЮ поедут. Сразу и пеленальный столик попросила купить, и матрасик, и постельное белье. Мама пыталась что-то возражать - типа, вот когда пол узнаешь, в пятницу - тогда и поговорим об этом. А я их "обрадовала", что я не хочу заранее узнавать. Только если так получится, что сама увижу - и все пойму. Расстроились, блин. Они-то думали, что я по цвету все захочу купить - синее или розовое. А я так не хочу. А в каталоге икеи посмотрела - там есть нейтральные бортики (светлые с узором) и постельное белье тоже есть нейтральных цветов. Хотя насчет бортиков я уже почти готова передумать - они там какие-то низкие совсем....
Old 20.12.2010, 11:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А в каталоге икеи посмотрела - там есть нейтральные бортики (светлые с узором) и постельное белье тоже есть нейтральных цветов. Хотя насчет бортиков я уже почти готова передумать - они там какие-то низкие совсем....
А я именно такие бортики и хочу! Там они с львятами))) Потому как когда кровать вся завешана пылесборниками-как то уж больно "умильно", да и хочу чтоб ребенка было видно через решетку....
Anna_Grin вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin,через решетку.... - звучит смешно
Кометка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я именно такие бортики и хочу! Там они с львятами))) Потому как когда кровать вся завешана пылесборниками-как то уж больно "умильно", да и хочу чтоб ребенка было видно через решетку....
Просто я подумала - потом деть подрастет, дно кроватки можно будет отпустить, а бортики тогда будут смотреться очень "куце"
Old 20.12.2010, 11:26
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем доброго дня!!!
Неделечек поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Navita, Arisha, с неделькой вас!!!!
Спасибо, дорогая! и с экватором тебя!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Ариша Приветик! как твое самочувствие,крем помагает?
Привет)
ага, помогает минут на 15 я уж и в бюстике сплю, с кремом сроднилась ужО. Легчает немного совсем.

Цитата:
Anna_Grin

прикольные какие!

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,солнышки!!!
Arisha,Navita с недельками вас!!!!
Насчет икры у меня всё проще,хоть у нас это и деликатес, но я его просто напросто не ем
Доброго дня! Спасибо
Arisha вне форума  
Old 20.12.2010, 11:28
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Да это простые прямоугольнички сшитые так, стянутые.
вязка платочная и чулочная.
Вот тут МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Kolechko вне форума  
Old 20.12.2010, 11:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение

Спасибо, дорогая! и с экватором тебя!!!!!

Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да это простые прямоугольнички сшитые так, стянутые.
вязка платочная и чулочная.
Вот тут МК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Коньки и ролики - это вообще жесть Но первые, думаю, я даже сама смогу связать. Так, срочно надо вспоминать, как спицы в руках держать
Old 20.12.2010, 12:00
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за поздравления!
Милка, с экватором тебя!
Я вязать умею, но некогда. Когда с первым на сохранении лежала: пледик связала, очень потом пригодился и со вторым тоже наверное пригодится, но уже осенью.
А пинеточки у нас еще остались, но я наверное еще свяжу.
Navita вне форума  
Old 20.12.2010, 12:13
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поддержите, плиз. Просто перейдите по ссылке в подписи и по возможности в свою подпись вставье. То,что творит государство, недопустимо!!!
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема