![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,солнышки!!!
Arisha,Navita с недельками вас!!!! Колечко, пинетки очень красивые!!! А я только простые вязать умею ![]() Насчет икры у меня всё проще,хоть у нас это и деликатес, но я его просто напросто не ем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, у нас пока лежит много снега, но к концу неделе уже плюс 1 обещают. но все равно у нас больше морозная зима и снежная, чем слякоть. так что будет когда носить, тем более я варежки очень люблю, в них теплее, а тут такие супер мохнатые, я сразу влюбилась в них.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ручки не на том месте выросли.. вязать умею только прямоугольники самой простой петлей
![]() ![]() ![]() Я вчера оставила заказ родителям на кроватку - они на выходных в ИКЕЮ поедут. Сразу и пеленальный столик попросила купить, и матрасик, и постельное белье. Мама пыталась что-то возражать - типа, вот когда пол узнаешь, в пятницу - тогда и поговорим об этом. А я их "обрадовала", что я не хочу заранее узнавать. Только если так получится, что сама увижу - и все пойму. Расстроились, блин. Они-то думали, что я по цвету все захочу купить - синее или розовое. А я так не хочу. А в каталоге икеи посмотрела - там есть нейтральные бортики (светлые с узором) и постельное белье тоже есть нейтральных цветов. Хотя насчет бортиков я уже почти готова передумать - они там какие-то низкие совсем.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем доброго дня!!!
Неделечек поздравляю!!!! ![]() Спасибо, дорогая! и с экватором тебя!!!!! ![]() ![]() Привет) ага, помогает минут на 15 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Милка, с экватором тебя! Я вязать умею, но некогда. Когда с первым на сохранении лежала: пледик связала, очень потом пригодился и со вторым тоже наверное пригодится, но уже осенью. А пинеточки у нас еще остались, но я наверное еще свяжу. |
![]() |