![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До вечера! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, ну вы то в этом не виноваты )) квартира ж не собственность )) так бы думаю ремонтом занялись )))
а у нас пес требовательный был, пока коготь не выбил... Играть каждый день )) сам скачет как мамонт, а еще мячик брякает )))) что будет когда деть топать начнет, вместе с псом вообще не представляю ))) Лисенок погляди ) прям интересно ))) а то я сама живу по принципу что по закону разрешено хоть стадо мамонтов выгуливать в квартире ) Но ет обычно пока не стучит в батарею никто.. А как постучат- выскажусь сама себе, типа я право имею, а все равно пса успокаиваю ))) соседи есть соседи )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!!!!вот это разборки с утра!!))))а я тесты мочила с 4дпо)))и ведь понимала,что не покажет,,,но это бзик,,,,тем более когда есть любимый мужчина и очень от него хочется,,,,вика,какая очаровательная дочечка,,,наташа,когда результат??еще мочить планируешь??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спала днем час всего,приснился один сон и про рыб..как они плавают в аквариуме,а потом каким то чудом в ванной оказались,а я давай воду выпускать..Потом смотрю,они же в канализацию утекли...Давай обратно затыкать ванну, и рыбки появились ,до них дошла вода и они поплыли.А еще я их кормила,сыпала им корм в кормушку.http://best-image.org/_ph/62/2/112427895.gif
Оля я тесты не буду пока мочить.Результат в лучшем случае сегодня вечером,в худшем-завтра...Приветик ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ого! значит у вас просто старый дом?? мы вот счас все выбираем какой пол будем у себя делать..либо ламинат,либо паркетная доска..я как услышала про эту доску говорю Только не это! ![]() ![]() ну значить появятся скоро..раньше они вообще в одном были инет магазе,а счас я уже в некоторых других замечала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урааа еще часик и домой ))) красотища )))))
на меня подчиненный сидит дуется, не разговаривает... Обидела... Не стала спрашивать, почему на этот раз опаздал на 40минут, а просто сказала написать объяснялку на имя директора.... А то уже систематика надоела.... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сижу подарок на свадьбу подруге выбираю,она в субботу замуж вышла, а я приехать не смогла, но поздравить все равно хочу. Ищу продают ли у нас в инет-магазинах бокалы богема. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка удачи и приятного вечера )))
Иришка ахха, он самый )) еще две объяснялки и все три будут у директора на столе... хвааатииит )) хотя муж говорит, чтоб я на все забила, и дорабатывала спокойно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя пока1
уф, у меня седня прям большапя стирка ![]() ![]() |
![]() |