![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было сказать тетке, что десяток беременных уже умирают от любопытства ![]() ну ладно не расстраивайся, все значит так и должно быть ![]() Это далековато от нас)) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Машуль,ну это не дело!надо воспитывать!дверь то закрыть не трудно.сейчас честных то людей нитак много.ладно упрут,а если и правда,что похуже... ![]() Цитата:
![]() ![]() а я больше здесь и пытаться не буду!бесит прям иногда местный тупизм,по-началу из-за этого даже жить тут не хотела...теперь вроде попривыкла,а они опять взбесили ![]() спасибо ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() лечись,давай.из сиропов Лена предлагала Стодаль.сама не пробовала,но слышала помогает. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tonyademe;3890372
хорошо что обошлось ![]() а у тебя как с шевелюшками?у меня хоть уже и не первая Б,а в этот раз что-то отчётливых еле дождалась,всё больше какие то барахтанья были.а теперь прям пиночки,с недельку наверно. Машуль,ну это не дело!надо воспитывать!дверь то закрыть не трудно.сейчас честных то людей нитак много.ладно упрут,а если и правда,что похуже... ![]() [/QUOTE] Вот и я боюсь, а вдруг наводчица, а вдруг еще что??? Кстати, меня в субботу отчетливо отпинали (4 пиночка было, как будто маленькая ножка била) Это малышу не понравилось, что мы долго на машине ехали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления.
Да Тонька, хрень какае то полнейшая у вас там с узистами... вот дура тетка кинеула бы се в карман лишнюю денежку... а зимы да, херня тут... да и если прям заметет то дорожки чистят и посыпают песком. да и не думаю я что с дитем новорожденым зимой (!) буду гулять в день более 15-20 минут.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда снега нет толком,то можно любые колёса тогда.а у нас ещё и весь март сугробища не проехать. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |