![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем к заведующей? Ее небось там еще и не поймаешь.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!!! Яна с НЕДЕЛЬКОЙ)))
Блин сегодня сдавала анализы, чет мне моя моча не понравилась вся мутная и с осадком, хотя банку стерелизовала и душ приняла((( Наверно ченить найдут((( Кровь из пальца совсем не шла, лаборантка мне на палец так давила я думала она мне его щас сломает. На прием аж только в пятницу утром, остальные все дни забиты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас у заведующей сама Г подписывает и показывает ей карту, вроде без Б. Поэтому больничный и не отдают прямо в день декрета. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что т день такой вчера был, как завела меня дура одна на дороге, так я потом тока часов в 5 вечера успокоилась. На работе еще каждый считает своим долгом спросить - а чего ты такая бледная? Ну вот такая я бледная! Что я должна на это отвечать? Арр. Вчера психанула и сказала, чтоб мне больше не смели говорить про мою бледность. Что я вообще то каждую зиму/весну такая, ну белая у меня кожа. А сейчас все прям считают нужным мне это сказать. Нехорошо то, что сорвалась я на директора
![]() ![]() ![]() |
![]() |