![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я сегодня приобщилась к молочной кухне. Забрала первый "паек" для Крис)) Вполне приличный набор еды! И забирать всего раз в неделю. Я довольна. С Лерой такими благами не пользовалась, сложно было ходить с коляской туда. Цитата:
![]() Ну что, прикорм начали?)) Цитата:
Цитата:
У меня вк фотка висит моя уже полтора года))))))) и в однокл тоже |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже сегодня блины. Но вечером Крис так быстро начинает хотеть спать, что я еле успеваю поужинать и искупаться. до сладкого стола ход не доходит. и я этому очень рада))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, мамули! У нас по -всякому...Муж явно хочет ласки, а мне не до кекса, у Кати темпа опять полезла... С Катей все не просто...Сменили уже двух логопедов, ушла в "подполье" я из-за детей, вернее из-за старшей...ОНР 2 степени ставят ей...Иной раз руки опускаются у меня, но подозревали хуже диагноз, хоть это радует. Так что полный набор - логопеды, психологи всей мастей и препараты ![]() Ужасно хочу слетать в гости к маме. Хочу увидеть свои сопки родные, море. Здешнее плоскогорье одолевает и наводит тоску, жить в своем доме и на своей земле мне нравится, а вот без сопок и моря не нравится. Море и сопки уже ночами стали сниться. Уже согласна лететь одна, с детьми без мужа, но лететь...Скорее всего так и получится, папа нас сопроводит только до самолета в Москве и обратно из Москвы заберет. А в Приморье там уж и мама, и сестра с машиной. Если захочется подруг-друзей повидать, то в гости к детным поеду с "табором", а к бездетным - буду на пару-тройку часов с бабулей оставлять. Хотела с мужем, но это деньги...и немалые деньги, так что скорее всего без него придется лететь ![]() С помощницей все ок. Довольна очень - дом приобретает вид жилого помещения - столько уж углов разгребла. К НГ надеюсь все рагрести и вернуться к скрапу наконец. Лежат мои бумажки, пылятся и скучают. Больше всех радует младшенькая - умничка такая! Лепечет вовсю, много слогов, интонации разные, находит спрятанные игрушки, пальчиком показывает картинки по просьбе, стоит, быстро-быстро ползает, но пока не ходит - осторожничает очень) Появился у меня, благодаря сестре айфон 4. У кого есть Wiber кидайте номера - будем общаться по нему и фото с видело слать ![]() Мой номер 8-910-287-18-07 Добавлено через 9 минут Мне айфон сравнивать не с чем, мне такие девайсы покане по карману, радуюсь тому, что есть))) Что-то я разнылась...Простите, аж стыдно стало... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,начала и закончила.Мне его легче титькой накормить пока.Эти маленькие порции я забываю разогревать.))))Завтра в "Метро" поеду баночек накуплю и заговаривать начну))))
И мы назад ползаем,но усердно на четвереньки встает и не знает что дальше. Надюша,все наладится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так - сися главная еда плюс крохи с нашего стола. Зато сейчас мы уже и кефирчик с детскими печеньками распробовали, и кашки едим,ттт пока капризов пищевых нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Надюша, все будет хорошо! Да, с'ездить бы тебе, развеяться! Светик, я думаю, надо не заговаривать))) а правильный вкус подобрать) даже кабачок у разных производителей отличается по вкусу. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В принципе план поездки вполне реальный! Добавлено через 37 минут Мы тут скорей-скорей стараемся успеть к приходу гостей прибраться и начать готовить, ржу, Тоня в панике рассовывает игрушки по углам, но главное, блестящую юбку, корону и туфли успела нацепить. И микрофон в руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Душ в короне - это настоящая принцесса)))))) Матрешко, что за праздник у вас, или просто посиделки? Надя, нужно тебе конечно на родину вырваться, вернешься с новыми силами. А что логопед и врачи говорят по поводу онр вашего? Подкорректируют? А я лежу на диване - худею))) так и неясно, будет встреча или нет, все по городам разъехались, уже проще в Питере собраться, чем в Новгороде ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Маленьким принцессам - ура ![]() Надюш, вот увидишь - к родным слетаешь и сил прибавится, развеяться и правда иногда очень нужно. Нюта, вот было бы здорово вам встретиться. Я бы тоже, наверно, хотела. Максим что-то подкашливать начал сегодня. Подышать что-ли. У нас сотрудница расхваливала Синекод, типа ребенок чуть начинает кашлять, она сразу его дает и все останавливается. Никому не назначали? Добавлено через 2 минуты Я в пятницу отгул брала. В общем, Малышеву смотрела. Они там про противовирусные говорили. Что все это рекламная уловка, ничем они не помогает. Единственное, что на настоящий момент показало эффективность - это интерферон в нос. А Комаровский, по-моему, наоборот пишет, что толку от интерферона нет Добавлено через 28 минут Блин, Матрешкин, у тебя ж день рождения был. Прости!!!! Здоровья тебе, счастья огромного и всего самого доброго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я и думаю, цветы в контакте, родственники, не день рождения ли?
![]() Женя, поздравляем!!!! Всего-всего, самого лучшего!!! Добавлено через 2 минуты Синекод, у него такое действие, что он не лечит кашель, а блокирует мозговой центр, отвечающий за кашель. Его назначают например при коклюше, когда кашель долгий и изнуряющий. Может, ну это я предполагаю, при нервном каком-то. Просто так ребенку нельзя. Не знаю чем это может быть опасно или неправильно, но мне педя так сказала. Добавлено через 4 минуты Мы когда кашляли все лето и осень, я спрашивала про синекод. Мне и педя и пульмонолог сказали искать причину и лечить ее, а не избавляться от симптомов. Я даже не знаю, хочу ли я встречаться с одногруппниками)))) просто мне всё равно в Новгород надо, поэтому я готова совместить. Специально только ради встречи вряд ои поехала бы, честно сказать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |