Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 15:37
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.
а я думаю, лучше бы на работе была))))
Но это я зря наверно)))
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2014, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

а я думаю, лучше бы на работе была))))
Но это я зря наверно)))
и я так думаю
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2014, 16:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.
смешно,коктейль прям

Добавлено через 3 минуты

у меня дети спали меньше часа, дурдом. Оторались и притихли. Мало едят. грустно
Ket вне форума  
Old 07.11.2014, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще дитятко первый раз за 3 дня покакала.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2014, 17:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня вообще дитятко первый раз за 3 дня покакала.
Маловато как-то? Или она ест мало? Всякие жесткие фрукты овощи ест?
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2014, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маловато как-то? Или она ест мало? Всякие жесткие фрукты овощи ест?
Да что-то последние дни ничего толком не ест.
Матрёшко вне форума  
Old 07.11.2014, 19:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я сегодня приобщилась к молочной кухне. Забрала первый "паек" для Крис)) Вполне приличный набор еды! И забирать всего раз в неделю. Я довольна. С Лерой такими благами не пользовалась, сложно было ходить с коляской туда.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветы.
Что то писать не о чем.....
Мы ,ттттт, здоровы!У сынки каникулы,дочик в садик с удовольствием ходит.Младший растет,ползать пытается))))
Ух ты, уже ползать пытается Крис тоже пытается, но пока только назад)))
Ну что, прикорм начали?))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я что-то тоже не в духе. Неужели темнота так влияет. Опять плюсовая температура, весна.
.
И у нас дождь и серость. Тоска зеленая...

Цитата:
У меня одногруппники решили собраться через 2 недели. Впервые после выпуска, т.е. через 12 лет многих увижу впервые. Вы представляете как же мне похудеть надо, если соберусь?
Круто!!!!!!!! Я бы тоже ринулась отчаянно худеть, если бы мои собрались))) Но идти надо однозначно!!!!!! Оценить масштабы их старения и показать всю прелесть своей непроходящей молодости.

Цитата:

Ну я вк вижу почти всех. Особо поправившихся нет, но с другой стороны, я тоже выставляю свои лучшие ракурсы, а т.к. их немного, фоток со мной мало)))
У меня вк фотка висит моя уже полтора года))))))) и в однокл тоже
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2014, 19:56
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Круто!!!!!!!! Я бы тоже ринулась отчаянно худеть, если бы мои собрались))) Но идти надо однозначно!!!!!! Оценить масштабы их старения и показать всю прелесть своей непроходящей молодости.

У меня вк фотка висит моя уже полтора года))))))) и в однокл тоже
Вот, я уже с перепугу ни одного блина не съела, которые Марку напекла. И курицу на гриле жарю но вот по датам не могут определиться, а так интересно было бы.
Nyuta вне форума  
Old 07.11.2014, 20:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Вот, я уже с перепугу ни одного блина не съела, которые Марку напекла. И курицу на гриле жарю но вот по датам не могут определиться, а так интересно было бы.
Ну ты на всякий случай блины пока не кушай по вечерам)) а то вдруг и договорятся по датам))))
У нас тоже сегодня блины. Но вечером Крис так быстро начинает хотеть спать, что я еле успеваю поужинать и искупаться. до сладкого стола ход не доходит. и я этому очень рада)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2014, 21:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

хииииии,я не пеку блины пока,соблазн офигенский,я точно не устою)))))причем основательно так наемся))))))))))))))))
Ket вне форума  
Old 07.11.2014, 23:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хииииии,я не пеку блины пока,соблазн офигенский,я точно не устою)))))причем основательно так наемся))))))))))))))))
А у нас оладьи с яблоками)))))))))))И я не устояла)))))))))))))))))))))
Привет, мамули! У нас по -всякому...Муж явно хочет ласки, а мне не до кекса, у Кати темпа опять полезла...
С Катей все не просто...Сменили уже двух логопедов, ушла в "подполье" я из-за детей, вернее из-за старшей...ОНР 2 степени ставят ей...Иной раз руки опускаются у меня, но подозревали хуже диагноз, хоть это радует. Так что полный набор - логопеды, психологи всей мастей и препараты
Ужасно хочу слетать в гости к маме. Хочу увидеть свои сопки родные, море. Здешнее плоскогорье одолевает и наводит тоску, жить в своем доме и на своей земле мне нравится, а вот без сопок и моря не нравится. Море и сопки уже ночами стали сниться. Уже согласна лететь одна, с детьми без мужа, но лететь...Скорее всего так и получится, папа нас сопроводит только до самолета в Москве и обратно из Москвы заберет. А в Приморье там уж и мама, и сестра с машиной. Если захочется подруг-друзей повидать, то в гости к детным поеду с "табором", а к бездетным - буду на пару-тройку часов с бабулей оставлять. Хотела с мужем, но это деньги...и немалые деньги, так что скорее всего без него придется лететь
С помощницей все ок. Довольна очень - дом приобретает вид жилого помещения - столько уж углов разгребла. К НГ надеюсь все рагрести и вернуться к скрапу наконец. Лежат мои бумажки, пылятся и скучают.
Больше всех радует младшенькая - умничка такая! Лепечет вовсю, много слогов, интонации разные, находит спрятанные игрушки, пальчиком показывает картинки по просьбе, стоит, быстро-быстро ползает, но пока не ходит - осторожничает очень)
Появился у меня, благодаря сестре айфон 4. У кого есть Wiber кидайте номера - будем общаться по нему и фото с видело слать
Мой номер 8-910-287-18-07

Добавлено через 9 минут

Мне айфон сравнивать не с чем, мне такие девайсы покане по карману, радуюсь тому, что есть)))
Что-то я разнылась...Простите, аж стыдно стало...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.11.2014, 23:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,начала и закончила.Мне его легче титькой накормить пока.Эти маленькие порции я забываю разогревать.))))Завтра в "Метро" поеду баночек накуплю и заговаривать начну))))
И мы назад ползаем,но усердно на четвереньки встает и не знает что дальше.
Надюша,все наладится!
fantomik вне форума  
Old 08.11.2014, 00:56
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,начала и закончила.Мне его легче титькой накормить пока.Эти маленькие порции я забываю разогревать.))))Завтра в "Метро" поеду баночек накуплю и заговаривать начну))))
И мы назад ползаем,но усердно на четвереньки встает и не знает что дальше.
Надюша,все наладится!
У нас только вот сейчас ребенок стал есть свои порции покупной кашки, причем всю, рот только так как птенец открывает
А так - сися главная еда плюс крохи с нашего стола. Зато сейчас мы уже и кефирчик с детскими печеньками распробовали, и кашки едим,ттт пока капризов пищевых нетСпасибо, Светик! Держусь!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 08.11.2014, 07:09
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Надюша, все будет хорошо! Да, с'ездить бы тебе, развеяться!

Светик, я думаю, надо не заговаривать))) а правильный вкус подобрать) даже кабачок у разных производителей отличается по вкусу. Удачи вам!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Здешнее плоскогорье одолевает и наводит тоску
Когда я жила в горах, я думала наоборот, горы- это классно, но душа требует простора и равнины
В принципе план поездки вполне реальный!

Добавлено через 37 минут

Мы тут скорей-скорей стараемся успеть к приходу гостей прибраться и начать готовить, ржу, Тоня в панике рассовывает игрушки по углам, но главное, блестящую юбку, корону и туфли успела нацепить. И микрофон в руках.
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2014, 13:04
..Katushka..
Мама-умница

)))))))))) какие они смешнульки сейчас!!!

Моя принцесса недавно принимала душ в короне. Такой смешной видок был)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2014, 14:12
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Душ в короне - это настоящая принцесса))))))

Матрешко, что за праздник у вас, или просто посиделки?

Надя, нужно тебе конечно на родину вырваться, вернешься с новыми силами. А что логопед и врачи говорят по поводу онр вашего? Подкорректируют?

А я лежу на диване - худею))) так и неясно, будет встреча или нет, все по городам разъехались, уже проще в Питере собраться, чем в Новгороде в Москве у нас немного живет.
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2014, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Маленьким принцессам - ура

Надюш, вот увидишь - к родным слетаешь и сил прибавится, развеяться и правда иногда очень нужно.

Нюта, вот было бы здорово вам встретиться. Я бы тоже, наверно, хотела.

Максим что-то подкашливать начал сегодня. Подышать что-ли. У нас сотрудница расхваливала Синекод, типа ребенок чуть начинает кашлять, она сразу его дает и все останавливается. Никому не назначали?

Добавлено через 2 минуты

Я в пятницу отгул брала. В общем, Малышеву смотрела. Они там про противовирусные говорили. Что все это рекламная уловка, ничем они не помогает. Единственное, что на настоящий момент показало эффективность - это интерферон в нос. А Комаровский, по-моему, наоборот пишет, что толку от интерферона нет

Добавлено через 28 минут

Блин, Матрешкин, у тебя ж день рождения был. Прости!!!! Здоровья тебе, счастья огромного и всего самого доброго!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.11.2014, 16:02
Nyuta
Мама-чайник

А я и думаю, цветы в контакте, родственники, не день рождения ли?
Женя, поздравляем!!!! Всего-всего, самого лучшего!!!

Добавлено через 2 минуты

Синекод, у него такое действие, что он не лечит кашель, а блокирует мозговой центр, отвечающий за кашель. Его назначают например при коклюше, когда кашель долгий и изнуряющий. Может, ну это я предполагаю, при нервном каком-то. Просто так ребенку нельзя. Не знаю чем это может быть опасно или неправильно, но мне педя так сказала.

Добавлено через 4 минуты

Мы когда кашляли все лето и осень, я спрашивала про синекод. Мне и педя и пульмонолог сказали искать причину и лечить ее, а не избавляться от симптомов.

Я даже не знаю, хочу ли я встречаться с одногруппниками)))) просто мне всё равно в Новгород надо, поэтому я готова совместить. Специально только ради встречи вряд ои поехала бы, честно сказать.
Nyuta вне форума  
Old 08.11.2014, 16:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я и думаю, цветы в контакте, родственники, не день рождения ли?
Женя, поздравляем!!!! Всего-всего, самого лучшего!!!

Добавлено через 2 минуты

Синекод, у него такое действие, что он не лечит кашель, а блокирует мозговой центр, отвечающий за кашель. Его назначают например при коклюше, когда кашель долгий и изнуряющий. Может, ну это я предполагаю, при нервном каком-то. Просто так ребенку нельзя. Не знаю чем это может быть опасно или неправильно, но мне педя так сказала.
Вот и меня насторожило, где-то я это слышала. Я у неё спросила, назначали или самолечение. Ответила, что сама купила просто. Потому что, сколько мы кашляем, нам педя никогда не прописывала его
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема