Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 14:12
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
в принципе не очень высокое как они сказали 144/83 и сердцебиение 86....но для меня это вообще беда....вот и повезли меня домой...вкололи магнезии и 2 таблетки но-шпы дали выпить...и уехали восвояси...
У меня тоже не особо высокое было, сначала 150 потом 140, все равно упекли в больницу...((( Где особо ничего и не делали, только магнезию и таблетки... Смысл в больнице то...
Wookie вне форума  
Old 28.09.2010, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, заяц ,я с тобой, держись!!!!
вот тут темка, девченки тебя поддержат http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2341523
Нюта78 вне форума  
Old 28.09.2010, 14:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
катринчик, заяц ,я с тобой, держись!!!!
вот тут темка, девченки тебя поддержат http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2341523
Спасибо милая.
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 14:22
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Катрин, дорогая! Мне очень жаль........У меня нет слов. Счастья тебе, здоровья, а самое главное скорейшей удачной Б. Держись!!!!!!!!!!
Не пропадай пожалуйста!
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Катрин, дорогая! Мне очень жаль........У меня нет слов. Счастья тебе, здоровья, а самое главное скорейшей удачной Б. Держись!!!!!!!!!!
Не пропадай пожалуйста!
Спасибо. Я от вас не отстану вы мне как родные стали...обязательно буду к вам заходить и радоваться за вас
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 15:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я на работе просто засыпаю...наверно давление низкое, и погода еще такая мерзкая...бррр...
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2010, 15:19
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Я от вас не отстану вы мне как родные стали...обязательно буду к вам заходить и радоваться за вас
Вот и умничка. А там глядишь через месяц другой и порадуешь нас
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 15:21
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, я на работе просто засыпаю...наверно давление низкое, и погода еще такая мерзкая...бррр...
А мне постоянно хочется на воздух, видимо не хватает.
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 15:33
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово)))) поздравляю))) тебе все показали?))))
да все показали ) ручки, ножки, пальчики, голову и все что на ней Была в обычной поликлинике по направлению бесплатно. Узистка классная- все показала- рассказала )))
andreeva вне форума  
Old 28.09.2010, 16:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и умничка. А там глядишь через месяц другой и порадуешь нас
Я буду стараться
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 16:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне постоянно хочется на воздух, видимо не хватает.
наверно, мне на воздухе тоже гораздо легче

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
да все показали ) ручки, ножки, пальчики, голову и все что на ней Была в обычной поликлинике по направлению бесплатно. Узистка классная- все показала- рассказала )))
здорово
ну ладно, надеюсь на 16 недельках мне все покажут... главное, что она мне сказала, что у нас все хорошо
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2010, 16:09
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я буду стараться
Да да да, а мы проверим
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да да да, а мы проверим
катринчик вне форума  
Old 28.09.2010, 16:13
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
наверно, мне на воздухе тоже гораздо легче

здорово
ну ладно, надеюсь на 16 недельках мне все покажут... главное, что она мне сказала, что у нас все хорошо
Вот вот. Я так боялась когда шла на УЗИ, просто ноги подкашивались, а как только сказали, что все хорошо, сразу от сердца отлегло и про все на свете забыла
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 16:36
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котики мои, здравствуйте!
Ириссэ вне форума  
Old 28.09.2010, 16:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуй,здравствуй )))
andreeva вне форума  
Old 28.09.2010, 16:40
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Здравствуй,здравствуй )))
Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 28.09.2010, 16:48
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик дорогая!!!Как ты?
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2010, 16:53
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!Как ты?
Привет)))
Я - так себе! Вчера встала таки на учет, провела в поликлинике 6 часов. Больничный не продлили(( Сегодня выползла на работу, но работник из меня никакой( отпустили домой.
Как ты? Как дочка?
Ириссэ вне форума  
Old 28.09.2010, 16:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет)))
Я - так себе! Вчера встала таки на учет, провела в поликлинике 6 часов. Больничный не продлили(( Сегодня выползла на работу, но работник из меня никакой( отпустили домой.
Как ты? Как дочка?
Почему больничный не продлили???
6 часов-это жесть...
Я с переменным успехом,сейчас сидела вязала малышу,такая изжога началась просто ужас,вот пришла на кухню,пью холодный 1%ый кефир.
И к вам зашла)))
Дочке,я слегка сбила температура,сейчас играет...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема