![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже малыш твой на подходе!!!!!!! А про шейку длину не смотрела? мне тож сказала мягкая но длина 3 см еще...... Вот свечи с красавкой я тоже хочу поставить для профилактики, напиши мне как и когда их ставить.... А живот опускается это она по ВД матки определила? Сколько у тебя? Вот и у меня отеков не было. а вот стопы и ладони отекали. канефрон не пью два дня уже, т.к. недельку пропила....ттт перестала отекать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у меня лифт так и не починили, топала я пешочком, прям это судьба, сама говорила ходить буду и боялась, а тут все за меня решилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пешочком полезно, всё ближе к родам будешь ))) я говорю врачу в РД: у меня уже и страхи прошли, и вообще уже бстрее охота. Она: Ну если уж и страхи прошли - значит точно морально готова )))) И всё же представь, что вдруг больше за детками не пойдешь... и постарайся насладиться каждым последним деньком! ![]() я: Какое тут наслаждение! Еле хожу, еле двигаюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, здравствуйте)))
Так трепетно вас перечитывать. Вроде все это же недавно со мной было. Желаю вам легких, удачных родов. Хороших и понимающей медсестер и врачей. И спокойных ночей с малышом без колик и тревог. Ну и ,конечно ,больше молочка сытного и полезного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотите посмеяться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
свечи вставлять в задний проход,а по сколько не написала.в инструкции почитаю)) да,определила по измерениям,сказала,что опускается.окруж 98, вд-37. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() С неделькой вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошлась по магазинам,боже, Эля-ля, ты права, симпатичный теплый из овчины мешок в коляску 11000 стоит, все остальное либо синтепон либо тяжелые дубовые из овчины и то меньше 3-5 тыс. нет. Да я лучше две икеевские овчинки с кресел сниму и в коляску положу.
Девчата, не паникуйте и не расстраивайтесь, природа умнее нас, как только детё и вы будите готовы, сразу родите. Главное прислушиваться к себе. Я два раза торопила события, и сидела по максимуму. Сейчас сижу в позе лотоса и созерцаю, в данный момент суету на форуме ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Natusa у нас комбез на синтепоне и я как то непарюсь по этому поводу ![]() ![]() |
|
![]() |