Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 22:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так переживаю, будто завтра рожать иду )))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Так переживаю, будто завтра рожать иду )))))))))))
кто знает, кто знает
у меня сегодня муж спрашивает, когда рожать будем? я говорю надеюсь завтра)))
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 23:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
кто знает, кто знает
у меня сегодня муж спрашивает, когда рожать будем? я говорю надеюсь завтра)))
Неее, рано же еще!!! Я не настроена ))))) исумки не готовы
а еще матрасик по плану во вторник
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинчик, а не рановато завтра? )))))))))))
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пузики, мы спать! Сладких всем снов!
Эля-ля вне форума  
Old 23.10.2011, 23:04
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кристинчик, а не рановато завтра? )))))))))))
ну рановато еще конечно, но уж очень хочется скорее
у нас тоже матрасик еще не куплен.
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 23:06
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, что-то так страшно. Я ещё не всё прочитала и не всё собрала. Боюююсь! Прямо как подумаю, что недели 3 осталось и коленки подкашиваются...
chrisanthi вне форума  
Old 23.10.2011, 23:08
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, что-то так страшно. Я ещё не всё прочитала и не всё собрала. Боюююсь! Прямо как подумаю, что недели 3 осталось и коленки подкашиваются...
прочитала? а что ты читаешь?
KRISTIna вне форума  
Old 23.10.2011, 23:15
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

да книжку про роды и ГВ...ниче ж не знаю(((
chrisanthi вне форума  
Old 23.10.2011, 23:33
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
да книжку про роды и ГВ...ниче ж не знаю(((
А может и к лучшему, я много читала, да в голове ничего не осталось. Это все настолько природное, а мнения врачей меняются радикально. 15 лет назад мамочки с детьми лежали отдельно, 10 лет назад кормить по часам заставляли, 5 лет назад мамочка с ребенком и кормление по требованию, сейчас и спать все время рекомендуют вместе, где гарантия что в роддоме меня не попросят пуповину перегрызать.
Девчонки, муж из бани пришёл, спать ложимся. Спокойной ночи!
Natusa вне форума  
Old 24.10.2011, 08:08
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Доброго утра! Всех неделек с новой точкой отсчета!
Natusa вне форума  
Old 24.10.2011, 09:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Ну вот, понедельник... началась новая неделя - надеюсь что для меня, это поледняя неделя беременности и ожидания своей крошки!

Так быстро пролетели выходные - кошмар!!!
У мужа с субботы начался отпуск и всё это время - мы провели с ним вместе в приятных предродовых хлопотах.
Сьездили к себе на квартиру, муж пропылесосил и перемыл полы во всей квартире. Поменяли спальное белье в своей кровати, что то постирали.
А вчера, поехали в мебельный магазин, и купили настенную полку (для всякой мелочи - фоторамки, шкатулки, свечи, статуэтки...) и купили кухонный обеденный гарнитур (стол+4 стула) - такой красивый девченки! Тоже темного цвета древесина (натуральная) и ванильной общивкой сидушки стула обтянуты... смотриться очень благородно
Привезли все это в квартиру, собрали стульчики, стол, поставили. Собрали настенную полку, повесили.

Вообщем эти 2 ночи - спали как "убитые"
Седня опять - куча планов и идей!!! Муж в отпуске - надо этим пользоваться А в РД походу - я раньше чем меня пригласили (27.10.11) - не лягу Незнаю... малышке уж больно совсем очень-очень нравиться у меня в животике лежать! Тока я вот блин уже девченки - реально устала...

Как у вас дела пузьки, как прошли ваши выходные?
@ся вне форума  
Old 24.10.2011, 09:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
Неделек с недельками
Удачных встреч с врачами девчат пусть все пройдет гладко
мы вчера от моих родителей забрали одежду для малыша и кроватку, муж вчера собрал ее за час хотя долго ругался на того кто придумал схему сборки сфотографрую когда заправлю повешу балдахин (бортики большие так что как опустим дно кроватки тогда только и повесим их)
Вероничка18 вне форума  
Old 24.10.2011, 09:54
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики
Неделек с недельками
Удачных встреч с врачами девчат пусть все пройдет гладко
мы вчера от моих родителей забрали одежду для малыша и кроватку, муж вчера собрал ее за час хотя долго ругался на того кто придумал схему сборки сфотографрую когда заправлю повешу балдахин (бортики большие так что как опустим дно кроватки тогда только и повесим их)
поздравляю!!!!!
Ох муж какой шустрый!!!!! А про кроватки с дурацкими инструкциями - я в интернете в отзывах уже начиталась этого Ппц - практически все ругаются то что инструкции - жесть карявые Хотя у нас - вообще нормальная была, все четко и понятно

А бортики - может ты все же повесишь... просто они у тебя под матрасик вниз спрячуться, а?
@ся вне форума  
Old 24.10.2011, 09:59
Natusa
Мама-чайник

У меня бортики тоже большие, не знаю даже купить узкие, или сэкономить
Natusa вне форума  
Old 24.10.2011, 10:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
Ох муж какой шустрый!!!!! А про кроватки с дурацкими инструкциями - я в интернете в отзывах уже начиталась этого Ппц - практически все ругаются то что инструкции - жесть карявые Хотя у нас - вообще нормальная была, все четко и понятно

А бортики - может ты все же повесишь... просто они у тебя под матрасик вниз спрячуться, а?
а вот под мотрасик я и не подумала спасибо, надо попробовать
С покупочками вас а в новую квартирку вы после рождения малышки переедите? Осталось чуть чуть до 27 скоро увидишь малышку
Вероничка18 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки!!!
Насть, а я тебя уже в РД отправила
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
У меня бортики тоже большие, не знаю даже купить узкие, или сэкономить
У меня тоже бортики большие. я их не вешаю...они сейчас ляле не нужны...с ними снижается циркуляция воздуха, они нужны когда малыш уже будет ручки ножки просовывать и вертеться)))) так что я их отложила)))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как дела?
Я что-то последнее время молоко пить не могу....а так люблю его...холодненькое. Сейчас вот выпила и как-то типа изжоги что-ли. Хотя молочное - оно же наоборот от изжоги помогает? Правда Г. мне говорила лучше пить кисломолочное, чем молочное.
Сегодня надо было к Г на прием - а я не поехала - обленилась, собираюсь завтра!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Всем доброго дня пузырики)))))

мы вот свою кроху уговариваем родиться до конца этой недельки! ну просто невозможно уже спать вообще!!!

девочки у меня вес остановился типа все она набрала свое?)))

Я завтра тоже к Г на прием - хочу попросить чтоб готовность шейки посмотрела))

Кристин - а тебе еща рано - лучше рожать или в 7 месяцев или в 9 но нежелательно в 8! читала где то много раз про такое!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема