Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 15:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Олесь,ну что мешает то сейчас начать предновогоднюю лихорадку???давай на санки,приглоси гостей,наготовь,долбани вина.я вот дом начала украшать,на окнах рисую
финансы мешают два раза новый год устроить))) у нас и так расходы в этом месяце жуткие ( а еще за квартиру выплачивать). у нас елка стоит с начала ноября скоро за настоящей пойдем еще. растяжку повесили, мандарины лежат, на санках катаемся, но это все не то..хочу чтоб прям праздник у всей страны и все пьяные, веселые, поздравляют друг друга, обнимаются, смеются..ну и наготовить уже. у нас 4 утренника Гошкиных впереди, затраты на мерроприятия, на подарки. короче ждать придется, а очень хотца)))

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Так устала ужас,не справляюсь с ними,мыть сушить,сын не дает,мужа нет часто,прически особо никакой.
ну вот с прической да, чтоб наплести нужно время, с распущенными лично у меня никогда не получалось, сильно путаются. хвост, коса. но раньше я косу не любила, мне казалось что я на Дуняшку сразу похожа, а теперь нравится. а мыть и ухаживать, разницы не вижу, даже наоборот, длинные я раз в неделю мыла, а короткие каждые 2-3 дня, пачкались очень. сейчас средние, мою раз в 5 дней. мне с длинными удобнее.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я тоже новый год хочу... но я хочу тупо отоспаться и отлежаться в эти каникулы)))
а я отоспасться хочу в момент когда звенит будильник и первые пол часа после подъема, потом не усну, в сад по морозу и сна как не бывало

хочу гулять, мне так нравится мороз, что то в сознании поменялось, я всегда жару очень любила, осень-зима угнетали, а сейчас очень даже все нравится
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2013, 15:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, вы что уже взяли ипотеку?
Привет)
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 15:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Akbara, вы что уже взяли ипотеку?
Привет)
привет, нет, мы все таки не стали ее брать, взяли у родни сумму, возвращать ежемесячно, но без процентов
Old 13.12.2013, 15:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет.у меня до попы волосы,устала оч,почитала вас и засомневалась отрезать ли
Не стриги!!!!!!!!!!!!! ни в коем случаем, длинные если мешаются можно в хвост или в косу прибрать, а короткие не соберешь и укладки ежедневные... я неделю после стрижки ходила довольная, зато потом ревела то как... сейчас красота, волосы немного назад приберу и не мешается ничего и красиво, еще длину отрастить как раньше было и кончики завить, вообще супер будет!!!
Цитата:
я дико хочу нового года..аж до спазма в груди!! сумасшествиепойти в театр, в кафе, просто посидеть с друзьями, погулять, на санках..коньках покататься..ммм шампанское или вино под бой курантов. и гулять гулять гулять:nyal co:
ой и я хочу !!!!!! а я в отпуск с пн))))еххуууууу))))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.12.2013, 15:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
привет, нет, мы все таки не стали ее брать, взяли у родни сумму, возвращать ежемесячно, но без процентов
уже перехали? че к нам не заходишь не рассказываешь?
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
уже перехали? че к нам не заходишь не рассказываешь?
нет, в лс напишу
Old 13.12.2013, 15:46
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нет, в лс напишу
я жду
Lizik777 вне форума  
Old 13.12.2013, 17:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ураааа с началом меня нового цикла!!!!
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2013, 17:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
С новым иклом ядвиж! Какие планы на него? врач тебе уже план обследования, анализов и тп уже составила?
Motya104 вне форума  
Old 13.12.2013, 17:42
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
С новым иклом ядвиж! Какие планы на него? врач тебе уже план обследования, анализов и тп уже составила?
Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце.
В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме.
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2013, 17:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце.
В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме.
а планировать будете в этом месяце?
Motya104 вне форума  
Old 13.12.2013, 17:58
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет. я писала в пост мы прогуливаем.
))) будем в феврале. Тк новый цикл у меня 20 января.
А в марте Великий пост до апреля.
Потом я на дачу до августа.
Так что активно будем в середине нового года

получается так:

Первый день последней менструации:*13 Дек 2013
Благоприятные периоды для зачатия:c*29 Дек 2013*по*06 Янв 2014
С*06 Фев 2014*по*14 Фев 2014
С*17 Мар 2014*по*25 Мар 2014
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2013, 18:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
С новым циклом!
Ну гормошки первой фазы как раз на 3-6 (вроде) день цикла. а второй фазы на 5-7 дпо. так что и в этом ц успеешь сдать
shain вне форума  
Old 13.12.2013, 18:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой девочки не буду я сегодня тест на о мочить, мы сегодня с мужем мой отпуск празднуем так сказатькреветок наварили-вкуснотища какая! Коньяка махнули
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.12.2013, 19:00
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Правда сегодня утром встала, от объема нет и следа. Поплелась в ванну, включила фен и стала приводить волосы в божеский вид. )))) Конечно, с длинными было попроще в этом плане, но хотелось перемен под новый год. )))

Ядвиж, с новым циклом тебя!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 13.12.2013, 19:07
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ой девочки не буду я сегодня тест на о мочить, мы сегодня с мужем мой отпуск празднуем так сказатькреветок наварили-вкуснотища какая! Коньяка махнули
С отпуском тебя!!!
Правильно, не надо ничего сегодня. Нужно обо всем забыть и хорошенько расслабиться!
Old 13.12.2013, 19:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Спасибо:-) я на две недели сободный от работы человек:-) :-) :-) в вс едем в клинику нуриевых, очень интересно что нам посоветуют, я не стала записываться на фолликулометрию, т.к. то здесь буду то в казани, думаю смысла нет ее в этом цикле делать.
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.12.2013, 19:25
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Спасибо:-) я на две недели сободный от работы человек:-) :-) :-) в вс едем в клинику нуриевых, очень интересно что нам посоветуют, я не стала записываться на фолликулометрию, т.к. то здесь буду то в казани, думаю смысла нет ее в этом цикле делать.
Думаю, и правда пока не стоит. Ее же проводят в определенные дни и не один раз за цикл.
Old 13.12.2013, 21:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.12.2013, 21:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ядвиж, пусть теперь будет все как по часам и Б наступит с первого запланированного раза!
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема