Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 08:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
спасибо! долго не решалась на короткую стрижку, иногда очень лень укладывать. А у меня еще волос тонкий, объем не держит, так что придется каждый день форму придавать. ))
А цвет мой, натуральный. Русо-рыжий. И дочка такая же.
я в прошлом году обрезала свои длиннющие волосы и ооочень пожалела, не могу я без волос своих))) сейчас отращиваю заново)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 13.12.2013, 11:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ого. Инн, а у вас секас был на кануне или рядом с этой О то??? Есть шанс?
Да я не помню, когда секас был)))) И не помню, мы предохранялись или нет. Мы ж вроде как пропускали этот цикл из-за моего лечения. Короче, ничего не помню)))) Знаю, что за месяц только 2 или 3 раза не предохранялись.

Цитата:
И какой у тебя тогда ДПО сегодня получается?
Получается 10ДПО

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Инна ничего себе!
а может берем?!
а мне кажется что и без дюфастона начнутся!
вон я на таких же условиях пила... а смысл?! если они сами так и так должны 14го прийти.
а если положительный?! дюфастон на всякий она не порекомендовала?!
Если положительный, сразу к ней.
Кстати, про дюф для месячных, я все узнала, как приписывают:
Дают пить 7 дней и в течение следующих 7 дней должны начаться М (после отмены дюфа). Если начались раньше, дюф прекратить.

Цитата:
А во-вторых, муж в феврале отчаливает до июня. Так что я ни при делах. ((
Ну до февраля еще есть время
Стрижка классная! Я тоже такая была когда-то)))) Обстригла свои длинные волосы после ЗБ, т.к. хотелось перемен. Сейчас опять отрастила.

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки а кто вы по профессии и кем работаете?
Я закончила высшую математику и информатику))) Работаю с интернет сайтом одного магазина - подготовить тексты (в основном перевод с немецкого/польского/русского) о товыре, фотографии товара, все закинуть на сайт. Иногда делаю рекламные листовки.

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!!!Сегодня начну мочить тестики на О, чтоб не пропустить))))
Желаю дождаться жирненькой полоски, что не пропустить!
Auttti вне форума  
Old 13.12.2013, 11:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

всем привет.
Цитата:
Спасибо, Мариш!

вот, вроде, получилось загрузить, только фотки маленькие ))
Красиво, цвет тоже - особенно если натуральный . у меня темно-русый, но такой тусклый, я крашу.
shain вне форума  
Old 13.12.2013, 12:02
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.Спасибо за поддержку.Я снова вернулась.Просто как то все сразу навалилось и некогда было сюда зайти.Дочка заболела и до сих пор никак не вылечимся .Была на узи все хорошо,все подготавливается и я с завтра начну пить дюфастон и будем планировать и планировать.Выдержка уже неделя муж уже ночами пристает,когда я бдительность теряю,но я все равно неприступна .
Обещаю больше не теряться
Сибирская вне форума  
Old 13.12.2013, 12:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мужа выидимо в стационар все таки придется класть, три дня откололи, а темпа 37.7 держится....
и чтобы совсем хорошо стало-у сына 37.2....хоть реви, сил никаких....
А еще муж меня сегодня довел.... с мамой своей по телефону-"она мне нормальный градусник не дает и уколы не те делает и вообще все не так.....", а потом мне-"в больницу не лягу, уколы ты мне не так делаешь-слишком медленно...., ну отстаньте от меня...., ...." Мама его еще по телефону контролирует все мои действия(ей решено не говорить о Б вплоть до родов-есть причины).....не могу....как я устала....говорю-"Ложись в больницу, пусть там тебя ПРАВИЛЬНО лечат"....довел меня до слез, всю трясет.... Позвонила знакомым врачам, сказали что лучше внутривенно антибиотик вводить, созвонилась со своей медсестрой, прибежала она его прокапать(муж мой был при смерти от иглы....мужчина), завтра опять придет. Еще мне сказали что до завтра смотрим....завтра будет определяться со стационаром, может отвезем его к врачу посмотреть и договоримся о всех анализах необходимых, а потом домой ЦАРЯ повезем, а то как же он там в больнице то, со всеми смертными....бесит все...
держись давай! и о себе побольше думай - пропускай весь скулеж своего "царя" мимо ушей, тебе нельзя сейчас нервничать!

Цитата:
Спасибо, Мариш!

красиво, а цвет волос вообще классный, да еще и свой такой красивый! у меня русые свои - как говорится мышиного цвета, вот и приходится красить)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Спасибо за поддержку.Я снова вернулась.Просто как то все сразу навалилось и некогда было сюда зайти.Дочка заболела и до сих пор никак не вылечимся .Была на узи все хорошо,все подготавливается и я с завтра начну пить дюфастон и будем планировать и планировать.Выдержка уже неделя муж уже ночами пристает,когда я бдительность теряю,но я все равно неприступна .
давайте начинайте планировать! сейчас при поддержке грамотного гинеколога точно все хорошо будет!!!
всем привет! и с пятницей! даже и не верю, что эта бешеная рабочая неделя почти позади... уфф прям выдохну когда с работы выйду!
я по образования социолог а второе - английский язык... но по специальности так и не работала))) начинала секретарем, потом зав ахо даже была, а после специалист по crm, а после декрета вышла с знакомому муж на работу и официально я тут специалист по работе с арендаторами, а кроме этого еще куча другой работы...
anastaisha вне форума  
Old 13.12.2013, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Спасибо, Мариш!

очень красиво! элегантно!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я в прошлом году обрезала свои длиннющие волосы и ооочень пожалела, не могу я без волос своих))) сейчас отращиваю заново)))
аналогично))) только не в прошлом году, а 6 лет назад, парикмахер накосячила, были ниже *Опы, а обкорнала до плеча!!! и я ведь просила длину не трогать, просто объем убрать и сделать каскад сейчас решила отрастить, сейчас до пояса дорастила, надеюсь к лету отрастить до нужной длины
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2013, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет! и удачного дня!
Old 13.12.2013, 14:23
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет.у меня до попы волосы,устала оч,почитала вас и засомневалась отрезать ли
капризОлька вне форума  
Old 13.12.2013, 14:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Инн получается у тебя сегодня 11 ДПО?? Иди мочкани тестик то!
Motya104 вне форума  
Old 13.12.2013, 14:31
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Motya104 вне форума  
Old 13.12.2013, 14:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
У мужа выдержка неделя? говорят макс 3-4 дня, дальше спермики состариваются
Цитата:
Всем приветы!
давно полосатиков небыло
shain вне форума  
Old 13.12.2013, 14:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У мужа выдержка неделя? говорят макс 3-4 дня, дальше спермики состариваются

давно полосатиков небыло
а нам врач тоже сказала выдержать до овули. т.е с первого дня М до О, а это даже больше недели и все получилось, сразу
Old 13.12.2013, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Всем привет.у меня до попы волосы,устала оч,почитала вас и засомневалась отрезать ли
не надо, Оль! через неделю-две после стрижки очень жалеть начнешь! я до 24 лет с длинными ходила (до колена, потом чуть ниже попы) и всегда очень хотела короткую стрижку и черные волосы (я блондинка) когда подстригли, даже интересно было, около 2х недель, а потом аж ревела..еще и почти год не росли, рука тяжелая видимо была у этого горе парикмахера.
не стриги вообщем!)))
Old 13.12.2013, 15:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я дико хочу нового года..аж до спазма в груди!! сумасшествие пойти в театр, в кафе, просто посидеть с друзьями, погулять, на санках..коньках покататься..ммм шампанское или вино под бой курантов. и гулять гулять гулять:nyal co:
Old 13.12.2013, 15:09
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я дико хочу нового года..аж до спазма в груди!! сумасшествие пойти в театр, в кафе, просто посидеть с друзьями, погулять, на санках..коньках покататься..ммм шампанское или вино под бой курантов. и гулять гулять гулять:nyal co:
Олесь,ну что мешает то сейчас начать предновогоднюю лихорадку???давай на санки,приглоси гостей,наготовь,долбани вина.я вот дом начала украшать,на окнах рисую
капризОлька вне форума  
Old 13.12.2013, 15:11
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не надо, Оль! через неделю-две после стрижки очень жалеть начнешь! я до 24 лет с длинными ходила (до колена, потом чуть ниже попы) и всегда очень хотела короткую стрижку и черные волосы (я блондинка) когда подстригли, даже интересно было, около 2х недель, а потом аж ревела..еще и почти год не росли, рука тяжелая видимо была у этого горе парикмахера.
не стриги вообщем!)))
Так устала ужас,не справляюсь с ними,мыть сушить,сын не дает,мужа нет часто,прически особо никакой.
капризОлька вне форума  
Old 13.12.2013, 15:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
я тоже новый год хочу... но я хочу тупо отоспаться и отлежаться в эти каникулы)))
anastaisha вне форума  
Old 13.12.2013, 15:17
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я тоже новый год хочу... но я хочу тупо отоспаться и отлежаться в эти каникулы)))
Как с ребенком то отоспишься)))))))
капризОлька вне форума  
Old 13.12.2013, 15:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!
Может завтра Но неособо верю, что что-то получилось. Но, кончено, мочкану, и не один
Auttti вне форума  
Old 13.12.2013, 15:26
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может завтра Но неособо верю, что что-то получилось. Но, кончено, мочкану, и не один
ну мочкани сегодняя!!! ну пожааааллуууууйста!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема