![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо. Внизу оставляю, пока никто не покусился. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Марин, какие мультики Саша смотрела и уснула? у меня тоже за шторки всё время прячутся и в шкафу сидят и кричат мама, ку-ку ![]() У нас такая же машинка лева жёлтая Погуляли в зоопарке, не было там выставки цветов, какая то дезинформация ![]() Зашли ещё в контактный зоопарк, покормили козочек, поросят, овечку и ламу. Потрогали кролика за ушки. Шерсть у ламы такая мягкая, ммм Доча боится животных, на руки попросилась, даже не гладила никого. А сыну понравилось. Я мозоли на ногах натерла, еле до аптеки дошла |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полощу им как раз, правда может мало, мы ж гуляем много, получилось утром, в обед и вечером. В прошлый раз лизобакт очень помог, а сейчас чет не особо((((
Все теперь знают о моей Б))) хоть есть с кем поговорить))) а то мама как-то не особо восприняла все, так и отмалчивается, а если и заходит разговор, то все сводится к тому, что я им планы нарушила.., |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Нина с экватором! А у меня подружка которая осенью малыша потеряла зб мальчишку ждет) в субботу на УЗИ ходили они. Так я рада) она у Павлика крестной будет) Пока писала Арина сделала себе маску из овсянки...на все тело... |
![]() |