Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 12:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, С 16 неделечками вас))) скоро узнаем кто в животике живет)

Добавлено через 51 секунду

Маришечка, с 19 неделечками вас, еще совсем чуть чуть и экватор)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, просмотр как позвонят) они там косметику делают. А не понравится, так буду дальше искать)

Добавлено через 32 секунды

Анюточка с отпуском вас!!!!!
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 12:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 12:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, ну вооот) я знала, знала)))) понагонят страха) С дочечкрй вас!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!!
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 12:50
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, с 23мя недельками!!
Anastasha90, с 16ю недельками!! сколько до узи продержишься?
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала Доченька сто процентов
ура !!!! с девчулей!!!

Девочки спасибо за недельку!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Неа, для пацана нет ...при чем мы думали , но безрезультатно ...
Old 24.10.2015, 13:05
Lorka
Мама-умница

Чудные дела девочки, была сейчас а обследовании сердца. Проллапс который даво ставили исчез, сердце здорово. Еще когда экг сделала и все было отлично удивилась, теперь проверили эхо и узи, все ок, я Горец и исцеляюсь) так что Б благо) мама говорит я очень помолодела
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 13:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!!

Настенька. С 16 неделькой и с пиночками вас!!!!!!!

Маркеша, с 19 недельками вас, дорогие!!!!!! Скорее бы узнать кто в пузике живет)))

Ксаночка, с 23 неделечками вас!!!!!

Алёнчик, поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!)))))

А как часто узи можно делать? Сил нет терпеть!!!!
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 14:13
Lorka
Мама-умница

Attiska, я часто делаю, весьма. Чаще всех в этой болталке) но у меня все скрининги, плюс каждые две недели осмотр. Вредно нет, надеюсь нет. Малышу явно не по нраву)
Lorka вне форума  
Old 24.10.2015, 14:30
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, тебе второй скрининг не назначали после 18 недель? Я делала скрининг в 18 недель, теперь в 22 узи и доплер

Добавлено через 42 секунды

Или прошлое узи где вы стеснялись и был скрининг?)
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 14:32
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, я часто делаю, весьма. Чаще всех в этой болталке) но у меня все скрининги, плюс каждые две недели осмотр. Вредно нет, надеюсь нет. Малышу явно не по нраву)
Потерпим еще недельку... Так хочется уже пол узнать, не могу прям)))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Attiska, тебе второй скрининг не назначали после 18 недель? Я делала скрининг в 18 недель, теперь в 22 узи и доплер

Добавлено через 42 секунды

Или прошлое узи где вы стеснялись и был скрининг?)
Фиг его знает)) может и был)) потому что смотрели все очень внимательно)) и малыша и шейку мне смотрели, а в жк следующее узи только через месяц(((
Вот думаем куда сходить пол посмотреть и когда))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 16:05
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девулечки спасибо)
Лор хорошо что все прошло, такое бывает)
Оль только на 4д не ходи.
А всем доплер делали на втором узи? У нас нет, только по показаниям.
Alionchik вне форума  
Old 24.10.2015, 16:17
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, мне сказали что до 20 недель доплер в принципе не делают, теперь вот в 22 пойду с доплером уже

Добавлено через 2 минуты

Attiska, я ходила на динамо к определенному врачу, там и с мужем можно, если хочешь дам контакт, мне там понравилось, врач мужчина не могу сказать чтоб очень разговорчивый но спокойный и не торопливый, даже фотку по умолчанию дали)
Анюта83 вне форума  
Old 24.10.2015, 16:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Alionchik, а почему на 4д не надо?
Маркеша вне форума  
Old 24.10.2015, 16:44
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, А почему на 4 д не стоит? Чем от 3д отличается? Мы хотим на 3д нпделе на 30 сходить, видео и фото сделать.

Анюта83, а допплер это отдельный какой-то аппарат? Что он делает? Сердцебиение ведь итак на узи слушают.
динамо далеко очень от нас((( пол дня только на дорогу.
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 19:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

4 недельки терпеть буду !

Спасибо всем за поздравления !

Добавлено через 1 минуту

Я Сёня мужиков соблазняла Наверное ...

Тяжелый день был, с самого утра !

Добавлено через 2 минуты

Я так боюсь узи , просто потому что могу услышать "мальчик" и потерять эту надежду ... И мечты... Не думала что я буду так девку хотеть ! Ведь до Б я категорично мальчиков хотела ...

Добавлено через 5 минут

Я еще сегодня чуть в страшную аварию не попала ...
Ехала по улице 4 полосы движения , идет дождь и асфальт ну прям очень скользкий , в грязюке какой то скользкой , перестраиваюсь в крайнюю праву полоск потому что она свободна была , скорость не большая 60 км в час и тут автобус огромный решил объехать впереди стоящий автобус (действие на остановке) и вылезает на всю мою полосу прям передомной , я по тормозам , но понимаю что машина не остановится ее несет , повезло что мужик с другого ряда это увидел и начал тормозить и я смогла объехать автобус ... Фух

Добавлено через 1 минуту

А 60 км это достаточная скорость что бы разложить машину об огромный автобус ... Так как машина не останавливалась ...
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 19:18
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, не переживай))) рисуешь мысленно персики?))))
Если что-за третьей девочкой пойдете))) зато прикинь какие у нее братья будут защитники))))

Кто бы там ни был-главное, чтобы здоровый))) а любимкой точно будет!!!)))
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 19:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Это точно !!!

Добавлено через 1 минуту

Нет , не рисую ! Просто все время о девочке думаю)))

Добавлено через 2 минуты

По двум таблицам китайской и японской у нас девочка выходит )))
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 19:29
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, а что за таблицы?))) Тоже хочу проверить))))))

Ужасы ты написала, давай там аккуратнее за рулем!!!! Слава богу, что все обошлось!!!!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 24.10.2015, 19:36
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

А набери в инете , определение по древнекитайской и древнеяпонской таблице

Добавлено через 30 секунд

Вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anastasha90 вне форума  
Old 24.10.2015, 19:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, Поздравляю с определенностью!)) С Доченькой!)))
Настюшку, Маришку и Оксану с недельками! Растите и крепните! Марине и Насте скорее точно узнать пол малышат и желательно чтобы были розовые ленточки))))))

Вроде бы моя болячка меня отпускает. то ли грипферон творит чудеса, то ли время пришло. Я не задыхаюсь от удушливого кашля когда принимаю горизонтальное положение.
Меня ежедневно накрывает жуткий хочун, я одна такая озабоченная или все таки это нормально?

Закончила смотреть свой сериал Близкие друзья. Когда начинала представить не могла, что когда будет конечно я буду рыдать. Сериал замечательный. Единственное, на мой взгляд слишком много постельных сцен, слишком долго и слишком много.
Ну вот на фоне апстинентного синдрома после сериала закончившегося, начала смотреть Американскую историю ужасов 5. Хмм... разочаровал он меня, несмотря на гагу и ее умопомрачительные костюмы. И так же начала смотреть Измены. Легенький такой сериальчик. правда героини на мой взгляд дуры, обе, каждая по своему.))) Но я пока только на 6ой серии, может что-то и изменится. Насчет гаишника...))))) квартирка у него симпатичная)) Сам он вроде ничего такой тоже.

Lorka, дааа, беременность омолаживает организм) давно установленный факт!

Anastasha90, кошмары какие рассказываешь... ух еще и когда дорога скользкая, водитель автобуса охреневшее создание конечно, такие фортели выкидывать. Хорошо, что все обошлось и участники движения попались адекватные.

А у меня по таблицам на сайтах по разному))) я приложение скачала вот там во всех 4ех предсказаниях, нам девчонка выпадает, я приложение решила оставить и больше никуда не лазаю, не гадаю)))

Анюта83, скинь мне адрес и фио врача. Он скрининг делал или узи обычное, я что-то не поняла. Я в этой клинике на Динамо которая (мы ведь о станции метро?) Коську первый раз увидела, беременность там подтверждала))
Chihiro вне форума  
Old 24.10.2015, 19:42
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Вот я тоже во всех четырех способах девочку увидела )))
Так радостно !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема