![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудные дела девочки, была сейчас а обследовании сердца. Проллапс который даво ставили исчез, сердце здорово. Еще когда экг сделала и все было отлично удивилась, теперь проверили эхо и узи, все ок, я Горец и исцеляюсь) так что Б благо) мама говорит я очень помолодела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
Настенька. С 16 неделькой и с пиночками вас!!!!!!! Маркеша, с 19 недельками вас, дорогие!!!!!! Скорее бы узнать кто в пузике живет))) Ксаночка, с 23 неделечками вас!!!!! Алёнчик, поздравляю с дочуркой!!!!!!!! Счастье то какое!!!!!))))) А как часто узи можно делать? Сил нет терпеть!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот думаем куда сходить пол посмотреть и когда)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, мне сказали что до 20 недель доплер в принципе не делают, теперь вот в 22 пойду с доплером уже
Добавлено через 2 минуты Attiska, я ходила на динамо к определенному врачу, там и с мужем можно, если хочешь дам контакт, мне там понравилось, врач мужчина не могу сказать чтоб очень разговорчивый но спокойный и не торопливый, даже фотку по умолчанию дали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Alionchik, А почему на 4 д не стоит? Чем от 3д отличается? Мы хотим на 3д нпделе на 30 сходить, видео и фото сделать.
Анюта83, а допплер это отдельный какой-то аппарат? Что он делает? Сердцебиение ведь итак на узи слушают. динамо далеко очень от нас((( пол дня только на дорогу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
4 недельки терпеть буду ! Спасибо всем за поздравления ! Добавлено через 1 минуту Я Сёня мужиков соблазняла ![]() ![]() Тяжелый день был, с самого утра ! Добавлено через 2 минуты Я так боюсь узи , просто потому что могу услышать "мальчик" и потерять эту надежду ... И мечты... Не думала что я буду так девку хотеть ! Ведь до Б я категорично мальчиков хотела ... Добавлено через 5 минут Я еще сегодня чуть в страшную аварию не попала ... Ехала по улице 4 полосы движения , идет дождь и асфальт ну прям очень скользкий , в грязюке какой то скользкой , перестраиваюсь в крайнюю праву полоск потому что она свободна была , скорость не большая 60 км в час и тут автобус огромный решил объехать впереди стоящий автобус (действие на остановке) и вылезает на всю мою полосу прям передомной , я по тормозам , но понимаю что машина не остановится ее несет , повезло что мужик с другого ряда это увидел и начал тормозить и я смогла объехать автобус ... Фух Добавлено через 1 минуту А 60 км это достаточная скорость что бы разложить машину об огромный автобус ... Так как машина не останавливалась ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Anastasha90, не переживай))) рисуешь мысленно персики?))))
Если что-за третьей девочкой пойдете))) зато прикинь какие у нее братья будут защитники)))) Кто бы там ни был-главное, чтобы здоровый))) а любимкой точно будет!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, Поздравляю с определенностью!)) С Доченькой!)))
Настюшку, Маришку и Оксану с недельками! Растите и крепните! Марине и Насте скорее точно узнать пол малышат и желательно чтобы были розовые ленточки)))))) Вроде бы моя болячка меня отпускает. то ли грипферон творит чудеса, то ли время пришло. Я не задыхаюсь от удушливого кашля когда принимаю горизонтальное положение. Меня ежедневно накрывает жуткий хочун, я одна такая озабоченная или все таки это нормально? Закончила смотреть свой сериал Близкие друзья. Когда начинала представить не могла, что когда будет конечно я буду рыдать. Сериал замечательный. Единственное, на мой взгляд слишком много постельных сцен, слишком долго и слишком много. Ну вот на фоне апстинентного синдрома после сериала закончившегося, начала смотреть Американскую историю ужасов 5. Хмм... разочаровал он меня, несмотря на гагу и ее умопомрачительные костюмы. И так же начала смотреть Измены. Легенький такой сериальчик. правда героини на мой взгляд дуры, обе, каждая по своему.))) Но я пока только на 6ой серии, может что-то и изменится. Насчет гаишника...))))) квартирка у него симпатичная)) Сам он вроде ничего такой тоже. Lorka, дааа, беременность омолаживает организм) давно установленный факт! Anastasha90, кошмары какие рассказываешь... ух еще и когда дорога скользкая, водитель автобуса охреневшее создание конечно, такие фортели выкидывать. Хорошо, что все обошлось и участники движения попались адекватные. А у меня по таблицам на сайтах по разному))) я приложение скачала вот там во всех 4ех предсказаниях, нам девчонка выпадает, я приложение решила оставить и больше никуда не лазаю, не гадаю))) Анюта83, скинь мне адрес и фио врача. Он скрининг делал или узи обычное, я что-то не поняла. Я в этой клинике на Динамо которая (мы ведь о станции метро?) Коську первый раз увидела, беременность там подтверждала)) |
![]() |