Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 15:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали нам еще узи, девочку подтвердили за 2 недели выросла на 10см счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала опять живот затянуло сразу
слушай, а че те в сраче-то не живется?
Ну не мой ты ничего - вот закончите, тада и отмоете... убирай большую грязь и ходи в тапках...
или в больничке понравилось?
rinka-simple вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Долфин - это препарат или ингалятор специальный?
Это отолорингический комплекс, там такой пузырек большок со специальной насадкой, и порошочки в пакетиках, порошки разводятся в воде определенной температуры, заливаются в агрегат, агрегат засовывается в нос и промывается. Брррр
Траляля вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Эх, вот вы все готовитесь к свадьбе, счастливые Я все-время вспоминаю, как сама замуж выходила, подали заяву на 08.08.08, заказали ресторан, тамаду, купили платья, костюмы, гостей всех пригласили, так я устала от всего этого, так я это не люблю. И тут бац...за 4 недели до свадьбы, я познакомилась со своим нынешним мужем и все, влюбилась с первого взгляда, за 2 недели до свадьбы я все отменила, не состоялась свадьба. Родственники были в шоке. Через год я вышла замуж, в начале октября, была чудесная погода, солнце, тепло, я была в черном коротком платье, муж в костюме, регистрация была в 9 утра, мы с ним были только вдвоем, нам сделали торжественную церемонию как всем, музыку, съемку. Но все это фигня, лично у меня в памяти так и стоит, как мы с ним идем в загс, людей на улице мало, вокруг солнце, только мы вдвоем. И так и висит у меня неодеванное белое платье, туфли, чулки, прибамбасы всякие, а я ни капельки не жалею Вот такие дураки.
Здорово, как я хотела тихой свадьбы, чтобы только для нас был день......а в итоге куча тетяк, дядек и не понятных родственников но я все равно рада, что после 5 лет совместной жизни мы все таки решили сделать этот праздник
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали нам еще узи, девочку подтвердили за 2 недели выросла на 10см счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала опять живот затянуло сразу
приветик дорогуля! уряяяяя! с выпиской! ты сино то не напрягайся, отдохни...ну его этот ремонт
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик дорогуля! уряяяяя! с выпиской! ты сино то не напрягайся, отдохни...ну его этот ремонт
дак я отвыкла уже убираца))))))))))а тут на меня наплыв эмоций!типо срач не отмыли весь блин мне все руки искололи!!просто ВСЕ! уже сеня последнюю капельницу актовегина ставили и не могли вену найти,даже анестизиолога вызывали
Myfochka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Траляля, рисковая ты) вот так все отменить ради влюбленности)))

Myfochka поздравляю с выпиской! а ты не мой! у меня муж все моет. я сразу сказала что мне сохранность ребенка дороже)
вот сегодня в последний раз к нам строители придут доделать чуток осталось и все))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:26
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет!!! Молодец, что вернулась! А мне вчера мальчика подтвердили, так что наши с тобой хотения сбылись
Не переутруждайся там, сильно не намывай уж!
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ого ,как прикольно
а мы "долго" к этому шли 4 года аж
недавно видео получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну, это клип, а само видео - там выкуп, регистрация, и просто съемка - уже не стали выкладывать
это мои звери - кот Шуня и собака Зося.
Собака была одной из "невест" на выкупе, муж ее вытянул
она в юбочке, платьице - такой смех!
видео-супер. необычно, нежно...музыка очень понравилась
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Молодец, что вернулась! А мне вчера мальчика подтвердили, так что наши с тобой хотения сбылись
Не переутруждайся там, сильно не намывай уж!
блин, мое то хотение подтвердится нет
лано девочки пошла морду рисовать, за мужем поеду, вчером приду
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.

в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней)))))
Myfochka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:38
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Траляля, рисковая ты) вот так все отменить ради влюбленности)))
Не, я ваще очень осторожно принимаю решения, просто так случилось... Там потом ваще мексиканский сериал был, как мой бывший полгода меня подкарауливал везде, писал письма то с угрозами, то "прощай, я ухожу из жизни". Кароче, жизнь показала, что я приняла правильное решение.
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бывают же кадры))))

я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:43
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Это отолорингический комплекс, там такой пузырек большок со специальной насадкой, и порошочки в пакетиках, порошки разводятся в воде определенной температуры, заливаются в агрегат, агрегат засовывается в нос и промывается. Брррр
понятно
надо глянуть, скока стоит и купить. мне тож не помешает попромывать.
к вечеру сейчас чувствую, что опять соплюхи появляются...

я тоже хотела тихую свадьбу, с платьем, чтоб красиво и размеренно.
получилось - с самого утра через Ж
Моей маме вперло, что надо перемыть у нас всю посуду(есть посудомойка, но у нее туда все не влезло, и она решил остатки - мыть...). я ей орала(не потому, что истерила, а чтоб маме слышно было ) из комнаты, чтоб засунула всю посуду в помойку(у нас где ведро стоит - оч много места еще) и шла собираться.
в итоге - с 8 до 10 утра мама мыла посуду.
а мне в это время прическу и макияж делали.
когда все были у дверей - мама начала истерить, что платье не погладила (зато посуду помыла, да!), и в итоге - ни в комнате не прибрали раскиданное, ни в кухне толком ничего не сделали, а планировалось гостей в комнату и чтоб я готовая уже была...
потом в 10 выкуп, они справились за 10 минут, тк девочка с распечатанными сценариями опоздала и не присоединилась к девчонкам, а просто ждала, когда они там отмучаются... блин
но девчонки молодцы - справились, правда, быстрей ,чем надо.
в итоге - они перед кв, а я ищу труселя в шкафу... надо ли говорить, что кроме "прилипного" лифака на мне - ничего....
блин!
бегом-бегом натянули платье, на 3 петельки зашнуровали, чулки накинули...
встретили жениха, всех выгнали из комнаты и стали одеваться по-нормальному
жжжесть, короче! причем я это все спокойно перенесла
ну а потом все пошло потихоньку - в ЗАГС приехали на 1 час раньше, расписали нас сразу - на час раньше потом катались, гуляли, ну и ресторан. в ресторане моих гостей было 3е, общих с мужем - 15 и бабки, которых приволокла его мать... до сих пор злюсь. она решила, что ей надо их приволочь! Так хоть бы оделись эти грымзы... фу, противно смотреть даже было - сидели с кислыми мордами весь вечер, бухтели... фууу...
хорошо, что молодежь на них забила и устроила сейшн(драку успели предотвратить )
а так- все вовремя получилось даже
но утречко было то еще вот мне и тихая свадьба.
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 15:44
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
бывают же кадры))))

я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит
Вообще, вот делали нам узи вчера, ребенок уже не влезает целиком на монитор, я не знаю, что они там могут записать на диск.
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:45
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
бывают же кадры))))

у нас в едином центре документов стоит 1200.
я думаю, что примерно до 2 тыс - нормальная цена.
мы тоже решили на видео записать... потом уже будет не интересно, а сейчас самый прикольный срок - и малыш еще не оч большой, и кувыркается
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 15:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, вот делали нам узи вчера, ребенок уже не влезает целиком на монитор, я не знаю, что они там могут записать на диск.
блин, вот говорила же я мужу что поздно будет потом....
Цитата:
у нас в едином центре документов стоит 1200.
я думаю, что примерно до 2 тыс - нормальная цена.
мы тоже решили на видео записать... потом уже будет не интересно, а сейчас самый прикольный срок - и малыш еще не оч большой, и кувыркается
ну я тоже примерно о 2000р думала. может сходить пока не поздно
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.

в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней)))))
С возвращением!
Круто, каждый день шаманить над головой в больнице.А у нее шлепок на шпильке небыло?
А ты береги себя , нафиг драить все, можно просто шваброй пыль стереть
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 15:52
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
блин, вот говорила же я мужу что поздно будет потом....
ну я тоже примерно о 2000р думала. может сходить пока не поздно
а я наоборот хотела.
ну да, не влезает, зато уже моська прикольная, ножки-ручки... все большое и видно хорошо!
Я видела УЗИ девочки в 12 нед - ну не на что смотреть... скачай из инета, и будет тебе запись. да, на монитор влезает, но там так скучно... он только дрыгается и все.
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 15:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сходите, фоток дадут в любом случае и море приятных ощущений, пяточки покажут, пальчики посчитают, муж проникнутся должен
Мне вчера узи стоило 2000 без записи на диск, просто узи 2д с переключением на 3д.
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:55
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Точно, мне делали мес.назад вагин.узи, вроде влез...не считая половины ног.А потом по животу и такое фууу было....пол лица и треть тела((я даже не взяла фотку(мы долго крутили чтобы фото норм вышло и все равно фигня)....мож в субботу гляну и заберу его.Хотя врач видела все ..это я видимо слепая((
Торопышка вне форума  
Закрытая тема