![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это отолорингический комплекс, там такой пузырек большок со специальной насадкой, и порошочки в пакетиках, порошки разводятся в воде определенной температуры, заливаются в агрегат, агрегат засовывается в нос и промывается. Брррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, рисковая ты) вот так все отменить ради влюбленности)))
Myfochka поздравляю с выпиской! а ты не мой! у меня муж все моет. я сразу сказала что мне сохранность ребенка дороже) вот сегодня в последний раз к нам строители придут доделать чуток осталось и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переутруждайся там, сильно не намывай уж! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.
в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не, я ваще очень осторожно принимаю решения, просто так случилось... Там потом ваще мексиканский сериал был, как мой бывший полгода меня подкарауливал везде, писал письма то с угрозами, то "прощай, я ухожу из жизни". Кароче, жизнь показала, что я приняла правильное решение.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо глянуть, скока стоит и купить. мне тож не помешает попромывать. к вечеру сейчас чувствую, что опять соплюхи появляются... ![]() я тоже хотела тихую свадьбу, с платьем, чтоб красиво и размеренно. получилось - с самого утра через Ж ![]() Моей маме вперло, что надо перемыть у нас всю посуду(есть посудомойка, но у нее туда все не влезло, и она решил остатки - мыть...). я ей орала(не потому, что истерила, а чтоб маме слышно было ![]() в итоге - с 8 до 10 утра мама мыла посуду. а мне в это время прическу и макияж делали. когда все были у дверей - мама начала истерить, что платье не погладила (зато посуду помыла, да!), и в итоге - ни в комнате не прибрали раскиданное, ни в кухне толком ничего не сделали, а планировалось гостей в комнату и чтоб я готовая уже была... потом в 10 выкуп, они справились за 10 минут, тк девочка с распечатанными сценариями опоздала и не присоединилась к девчонкам, а просто ждала, когда они там отмучаются... блин ![]() но девчонки молодцы - справились, правда, быстрей ,чем надо. в итоге - они перед кв, а я ищу труселя в шкафу... надо ли говорить, что кроме "прилипного" лифака на мне - ничего.... блин! бегом-бегом натянули платье, на 3 петельки зашнуровали, чулки накинули... встретили жениха, всех выгнали из комнаты и стали одеваться по-нормальному ![]() жжжесть, короче! причем я это все спокойно перенесла ну а потом все пошло потихоньку - в ЗАГС приехали на 1 час раньше, расписали нас сразу - на час раньше ![]() ![]() хорошо, что молодежь на них забила и устроила сейшн(драку успели предотвратить ![]() а так- все вовремя получилось даже ![]() но утречко было то еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю, что примерно до 2 тыс - нормальная цена. мы тоже решили на видео записать... потом уже будет не интересно, а сейчас самый прикольный срок - и малыш еще не оч большой, и кувыркается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круто, каждый день шаманить над головой в больнице.А у нее шлепок на шпильке небыло? ![]() А ты береги себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну да, не влезает, зато уже моська прикольная, ножки-ручки... все большое и видно хорошо! Я видела УЗИ девочки в 12 нед - ну не на что смотреть... скачай из инета, и будет тебе запись. да, на монитор влезает, но там так скучно... он только дрыгается и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да сходите, фоток дадут в любом случае и море приятных ощущений, пяточки покажут, пальчики посчитают, муж проникнутся должен
![]() Мне вчера узи стоило 2000 без записи на диск, просто узи 2д с переключением на 3д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, мне делали мес.назад вагин.узи, вроде влез...не считая половины ног.А потом по животу и такое фууу было....пол лица и треть тела((я даже не взяла фотку(мы долго крутили чтобы фото норм вышло и все равно фигня)....мож в субботу гляну и заберу его.Хотя врач видела все ..это я видимо слепая((
|
![]() |