Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 14:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше))

мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые
приветик! поздравляю!
Варюха вопрос о наболевшем, вы выпивку на свадьбу сами покупаете? купили уже че нить и сколько?
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
приветик! поздравляю!
Варюха вопрос о наболевшем, вы выпивку на свадьбу сами покупаете? купили уже че нить и сколько?
спасибо)
мы сами покупаем. купили водки из расчета 0.5 на мужика, вина по полбутылки на женщину белого и красного. шампунь только на катание-его не много. у нас катается 20 человек, некоторые не пьют вообще. мы взяли пока 12 бутылок. если что докупим еще.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 14:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, Траляля!
Я заметила, что ты пропала))
Так что с именем, папа настаивает на Сигизмунде?))
Ога, вчера как-только врач сказала, что мальчик, он сразу театрально вздохнул и изрек "Значит все-таки Сигизмунд" Но я ему, конечно не дам так сына обзывать!!!
У нас в филиале тетенька есть, ей когда звонят, все-время обзывают Перезад, я все думала, за что так тетеньку не любят все время по фамилии ее называют, а оказывается это имя у нее такое!!! Так что уж лучше банальный Федя, чем оригинальный польский Сигизмунд
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 14:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ога, вчера как-только врач сказала, что мальчик, он сразу театрально вздохнул и изрек "Значит все-таки Сигизмунд" Но я ему, конечно не дам так сына обзывать!!!
У нас в филиале тетенька есть, ей когда звонят, все-время обзывают Перезад, я все думала, за что так тетеньку не любят все время по фамилии ее называют, а оказывается это имя у нее такое!!! Так что уж лучше банальный Федя, чем оригинальный польский Сигизмунд
абалдеть! слава Богу мой не думает о таких именах)))
у подруги муж сказал "только Тимофей" она посопротивлялась, но смирилась) растет теперь Тимоха
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 14:38
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше))

мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые
Приветик! 450 это хорошая цена...у нас они дорогие и такие не красивые, но я ъожу в обычных тоже мягкая чашка, мне удобно, а самое главное красиво))))
а мазок тебе делали ты сама просила или врач сказал...мне просто делали только при постановке на учет и все...
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я себе на выходных купила 3 размерчик...а то 2 давит уже...но купила в обычном магазине (интимисими) там чашка мягкая, удобный очень....и нигде ничего не давит...до Б был 1, ну чуть больше....муж не нарадуется все титям, нравятся они ему уж больно...все спрашивает а они останутся такими, а еще больше будут??? хи-хихик...дурачок...пысы (ну я бы была не против если б они остались)))))
у меня тоже самое...
ну, может и останутся, разве что полнота уйдет
не, мне 80С уже мал. ужас какой-то.
мне уже и спать- то не удобно!
были масиси, а теперь...
rinka-simple вне форума  
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут.
капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно
И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти.
девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)
У меня тоже выросла сильно, уже чашка С впритык, и мне кажется еще растет, хожу тоже в небеременных бюстиках, ну только на свой размер купила, а вообще, надо купить конечно специальные, нельзя, чтобы грудь в жестком паралоновом была или на косточках. А мне так не нравятся эти беременные лифчики
Траляля вне форума  
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! 450 это хорошая цена...у нас они дорогие и такие не красивые, но я ъожу в обычных тоже мягкая чашка, мне удобно, а самое главное красиво))))
а мазок тебе делали ты сама просила или врач сказал...мне просто делали только при постановке на учет и все...
я просто брала не в магазине для беременных, а в товарах для детей)) ну у нас супермаркет детский там все есть. типа детского мира. а в беременных магазинах цены ого-го

мне при постановке не делали))) вот только что дошли до этого. ну еще ждали пока бесплатные квоты будут. я же сдавала до планирования все инфекции поэтому еще раз платить за них не хотела))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 14:48
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
мы сами покупаем. купили водки из расчета 0.5 на мужика, вина по полбутылки на женщину белого и красного. шампунь только на катание-его не много. у нас катается 20 человек, некоторые не пьют вообще. мы взяли пока 12 бутылок. если что докупим еще.
а у меня муж чет разошелся, вчера заказали 48 коньяка и 36 водки, писееееец ужраться и потом еще полжизни пить наверно будем вина мы купили пока 30, но думаю надо еще добрать, а народу нас 60
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 14:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, если у кого-то насморок и нос сильно заложен, я тут болела, нос заложен был капитально, мне принесли классную вещь, называется Долфин, штука такая для промывки носа, на основе морской воды и каких-то там минералов, кароче беременным можно, процесс конечно не очень приятный, но мне быстро помогло.
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 14:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж чет разошелся, вчера заказали 48 коньяка и 36 водки, писееееец ужраться и потом еще полжизни пить наверно будем вина мы купили пока 30, но думаю надо еще добрать, а народу нас 60
у нас на 45 человек 20 вина. по 10 красного и белого. водки пока 15 бутылок по 0.7л. я не думаю что ее надо много. ну не нажраться же люди пришли я надеюсь коньяк мы не берем)
хотя, я как вспомню как мы на дне рождении одном вино хряпали с девками-официантки только успевали бутылки менять)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 14:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас на 45 человек 20 вина. по 10 красного и белого. водки пока 15 бутылок по 0.7л. я не думаю что ее надо много. ну не нажраться же люди пришли я надеюсь коньяк мы не берем)
хотя, я как вспомню как мы на дне рождении одном вино хряпали с девками-официантки только успевали бутылки менять)))))))
3 дня спорили и не переспорила я его, но у нас 2 день еще будет
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
3 дня спорили и не переспорила я его, но у нас 2 день еще будет
а я вот в раздумьях делать или нет второй день в сауну не пускают, на огороде или просто на природе шашлыки-хрен знает какая погода будет, база отдыха влетит в копеечку))эхххх......
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:01
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Долфин - это препарат или ингалятор специальный?
У меня мамочка еще занималась дыхательными упражнениями при помощи баночки с трубочкой - не помню ,как называется, в аптеках продается.
Тоже оч классно. Она аж помолодела, и перестали появляться трещины на руках и ногах...
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 15:02
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
а я вот в раздумьях делать или нет второй день в сауну не пускают, на огороде или просто на природе шашлыки-хрен знает какая погода будет, база отдыха влетит в копеечку))эхххх......
нам и 1 хватило, мы 2й день полдня спали как убитые!
и это при том, что почти не пили с мужем... а про тех, кто "оторвался" - вообще молчу
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нам и 1 хватило, мы 2й день полдня спали как убитые!
и это при том, что почти не пили с мужем... а про тех, кто "оторвался" - вообще молчу
я наверно все майские праздники буду отходить))
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2011, 15:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы пролетели со всеми базами отдыха, перове мая же все как назло за месяц уже занято было, будем в кафе, может все же передумаем и на природу рванем
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:10
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, вот вы все готовитесь к свадьбе, счастливые Я все-время вспоминаю, как сама замуж выходила, подали заяву на 08.08.08, заказали ресторан, тамаду, купили платья, костюмы, гостей всех пригласили, так я устала от всего этого, так я это не люблю. И тут бац...за 4 недели до свадьбы, я познакомилась со своим нынешним мужем и все, влюбилась с первого взгляда, за 2 недели до свадьбы я все отменила, не состоялась свадьба. Родственники были в шоке. Через год я вышла замуж, в начале октября, была чудесная погода, солнце, тепло, я была в черном коротком платье, муж в костюме, регистрация была в 9 утра, мы с ним были только вдвоем, нам сделали торжественную церемонию как всем, музыку, съемку. Но все это фигня, лично у меня в памяти так и стоит, как мы с ним идем в загс, людей на улице мало, вокруг солнце, только мы вдвоем. И так и висит у меня неодеванное белое платье, туфли, чулки, прибамбасы всякие, а я ни капельки не жалею Вот такие дураки.
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 15:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали нам еще узи, девочку подтвердили за 2 недели выросла на 10см счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала опять живот затянуло сразу
Myfochka вне форума  
Old 07.04.2011, 15:14
rinka-simple
Мама-практикант

ого ,как прикольно
а мы "долго" к этому шли 4 года аж
недавно видео получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну, это клип, а само видео - там выкуп, регистрация, и просто съемка - уже не стали выкладывать
это мои звери - кот Шуня и собака Зося.
Собака была одной из "невест" на выкупе, муж ее вытянул
она в юбочке, платьице - такой смех!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема