![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сами покупаем. купили водки из расчета 0.5 на мужика, вина по полбутылки на женщину белого и красного. шампунь только на катание-его не много. у нас катается 20 человек, некоторые не пьют вообще. мы взяли пока 12 бутылок. если что докупим еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в филиале тетенька есть, ей когда звонят, все-время обзывают Перезад, я все думала, за что так тетеньку не любят все время по фамилии ее называют, а оказывается это имя у нее такое!!! Так что уж лучше банальный Федя, чем оригинальный польский Сигизмунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у подруги муж сказал "только Тимофей" она посопротивлялась, но смирилась) растет теперь Тимоха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мазок тебе делали ты сама просила или врач сказал...мне просто делали только при постановке на учет и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, может и останутся, разве что полнота уйдет не, мне 80С уже мал. ужас какой-то. мне уже и спать- то не удобно! были масиси, а теперь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мне при постановке не делали))) вот только что дошли до этого. ну еще ждали пока бесплатные квоты будут. я же сдавала до планирования все инфекции поэтому еще раз платить за них не хотела)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, если у кого-то насморок и нос сильно заложен, я тут болела, нос заложен был капитально, мне принесли классную вещь, называется Долфин, штука такая для промывки носа, на основе морской воды и каких-то там минералов, кароче беременным можно, процесс конечно не очень приятный, но мне быстро помогло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя, я как вспомню как мы на дне рождении одном вино хряпали с девками-официантки только успевали бутылки менять))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Долфин - это препарат или ингалятор специальный?
У меня мамочка еще занималась дыхательными упражнениями при помощи баночки с трубочкой - не помню ,как называется, в аптеках продается. Тоже оч классно. Она аж помолодела, и перестали появляться трещины на руках и ногах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и это при том, что почти не пили с мужем... а про тех, кто "оторвался" - вообще молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, вот вы все готовитесь к свадьбе, счастливые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ого ,как прикольно
![]() а мы "долго" к этому шли ![]() ![]() недавно видео получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну, это клип, а само видео - там выкуп, регистрация, и просто съемка - уже не стали выкладывать ![]() это мои звери - кот Шуня и собака Зося. Собака была одной из "невест" на выкупе, муж ее вытянул ![]() она в юбочке, платьице - такой смех! |
![]() |