Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 21:29
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает((
а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли
Вик-Вик вне форума  
Old 01.02.2014, 21:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
вот и я так решила, будем пробовать пока без повторного похода в ЖК

Добавлено через 4 минуты

почему то многие мамы только родившие снова хотят второго маленького я думаю, что обязательно нужна чья-то помощь (и даже помимо мужа), так как одной сложно будет с малышами с маленькой разницей в возрасте

ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово

мама мне иногда помогает
раз в неделю приходит ...
ну и в жк когда надо....

мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле
и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...

хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
клево так ,скоро и я буду пиночки ощущать. Время просто летит,особенно по выходным

мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!!
не успеешь оглянуться

Цитата:
А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает((
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли

закон подлости как раз и работает .....

ладно как будет так будет.....

вообщем на всех желающих ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ желаю выматываться отсель поскорее!
особенно ЮлЁчку

смотри у меня!!!

сЫч вне форума  
Old 01.02.2014, 21:48
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 01.02.2014, 22:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово

мама мне иногда помогает
раз в неделю приходит ...
ну и в жк когда надо....

мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле
и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...

хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный

мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!!
не успеешь оглянуться

закон подлости как раз и работает .....

ладно как будет так будет.....

вообщем на всех желающих ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ желаю выматываться отсель поскорее!
особенно ЮлЁчку

смотри у меня!!!

ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок.
в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2014, 23:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный
Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?
Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ?
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок.
в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим
неее ну что это за настрой такой!? Получится все!

Добавлено через 4 минуты

сЫч, спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик!
легкой Б и родов в срок
alenabarsik вне форума  
Old 01.02.2014, 23:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный

Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ?

неее ну что это за настрой такой!? Получится все!

Добавлено через 4 минуты

сЫч, спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик!
легкой Б и родов в срок
да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная((
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.02.2014, 06:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик-Вик, 9 ДЦ, но закон подлости и правда срабатывает когда не ждешь(( 2 года не могла заБ, теперь боюсь. Хочу конечно третью девочку, но пока рано.

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, я что то О тестам перестала доверять. У меня они за месяц пару раз О показывали. Поэтому делала фоликулометрию, и в этот же месяц заБ

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, рано слишком(( мне надо про лечиться после этой Б)) дерматит аллергический и давление высокое. Так что не готова((( буду все же надеяться на пролет. Наверное если получится, думаю это будет девочка. Хотя эту Б мы прям в О обстреливали, по идее должен был быть мальчик))
Крыло вне форума  
Old 02.02.2014, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

Вчерашний выходной прошёл в неге и безделье, а вечером - семейные посиделки по поводу 32летия со дня первого свидания моих родителей))

А сегодня я уже на работе..

Добавлено через 14 минут

Крыло, волнительная ситуация!
Тут уж как получится..
Родинка вне форума  
Old 02.02.2014, 12:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная((
я тестам как то не очень доверяю, они ведь не дают 100%гарантию что О была
а на фолликулометрию ты не ходила в этом месяце?
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 12:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки!
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 12:46
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого?

Добавлено через 30 секунд

Alena2013, приветик!!! как твое самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Alena2013, с неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 12:47
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Родинка, прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого?

Добавлено через 30 секунд

Alena2013, приветик!!! как твое самочувствие?
да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает
а ты как?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Alena2013, с неделькой
спасибо
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 12:47
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает
а ты как?
ну как так то? давай береги себя и малышку
а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 12:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, ну а ты что хотела! Растёте))

alenabarsik, да, мы всё ещё в гостях)
У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши)))
Рада, что ты перешла в активные планюшки))
Родинка вне форума  
Old 02.02.2014, 12:54
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ну а ты что хотела! Растёте))

alenabarsik, да, мы всё ещё в гостях)
У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши)))
Рада, что ты перешла в активные планюшки))
да, надеюсь так и есть)
Цитата:
ну как так то? давай береги себя и малышку
а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться
я стараюсь))
о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие?
Alena2013 вне форума  
Old 02.02.2014, 13:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, вот вы загостились то
я сама очень рада, прям жду не дождусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие?
конечно хорошие!! вообще очень надеюсь, еще и начиталась что после отмены ОКов многие заБ, дак вообще надежды выше крыши
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 13:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.02.2014, 13:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...
Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть
а сколько у вас стоит ФМ?
alenabarsik вне форума  
Old 02.02.2014, 13:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть
а сколько у вас стоит ФМ?
450р первый и 200 р последующие,я все таки надеюсь в глубине души
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.02.2014, 13:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, давай давай надейся а мы кулачки будем держать@@@@@@@@! когда у тебя день Х?
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема