Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 01:04
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Девульки, всем огромный привет!!!! Наконец время есть, чтобы вас почитать))) такс начнем...
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 01:17
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лисен, привет!!
Самое верное определить тип двойни на меньших сроках... Т.е вероятность большая что у тебя разнояйцовые все таки
А тебе пол еще не говорили?!
Сынулик масюська еще помогать то есть кому?!

Пиришка, приветик!!!!
Хоть мне сейчас и говорят, что близнецы, но мне кажется, что двойняшки стопудово! т.к. на узи в 13 недельках, мне показывали двоих масиков и говорили, что у каждого свой домик, т.е. плацента у каждого своя была. Я так думаю плаценты срослись вот и получается, что сейчас одна на двоих)))
Сказали один мальчик и писюн показали))), а второй не показался, пуповиной закрыл свой пол))) Следующее Узи только будет в 30 неделек, так что посмотрим кто в домике живет)))
У меня одна надежда только на свою маму, она в этом году вышла на пенсию сказала, что поможет. А так естественно расчитываю только на себя и мужа)))
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 01:26
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Не прошло и года Мы опять возвращаемся Меня Лара зовут
Ларочка, поздравляю тебя Ну вы ребята даёте
Легкой тебе беременности и родов.
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 01:39
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))
Приветик!!!
Мне тоже очень понравился этот форум про двойняшек))) я прочитала 100 сраниц и поплакала и посмеялась, и много полезного вычитала. Двойняшковым мамочкам большое спасибо, что делятся своим опытом и дают советы!
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 02:10
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Девочки, кто заранее будет покупать коляску, кроватку и одежду? У меня прям делема.... руки так и чешутся все закупить)))) да и пока еще передвигаюсь более менее, а потом чувствую, что совсем не до этого будет. Да, и муж у меня работает в другом царстве государстве, на Украине трудится))) после родов через несколько месяцев планирую туда перебраться, т.к. жилищные условия получше, чем в Москве. Так он сразу сказал, держись мать до января, т.к. раньше не смогу приехать завал на работе не выбируюсь((( а родители мои боюсь с приданным для малышей не справятся, т.к. сынуля у них на руках будет. ПДР у меня 2 февраля, но так как я еще таскаю своего карапуза и уже загибаюсь боюсь малыши попросятся намного раньше))) хотя уговариваю их на конец января! Моя мама против заранее все покупать, типа суеверия не зря появились, вот родишь и все мы тебе купим. вот и не знаю... с сынулей мы ничего заранее не покупали, кроме коляски и то мы её оплатили и она стояла в магазине на складе ждала своего часа))) Мне хочется все заранее купить и тем временем что-то внутри держит не покупать(((
Девочки, кто-то присмотрел уже коляску для масиков? мне советуют TFK, но вживую её ещё не видела((( интересно туда малыши в своих зимних конвертах поместятся? может кто подскажет зимнюю коляску для малышей, но не очень тяжелую, у меня 5 этаж без лифта.
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 02:55
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Я купила однажды двойную коляску. И даже в дом не заносила, а лежала она в гараже упакованная, но из близнецов моих у меня только один. Так вот, несмотря на опыт печальный мой, я не верю во все эти предрассудки. И сейчас все куплю заранее тоже. Потому что потом может не быть времени или желания и придеться доверить это дело супругу или другим родственникам, а они ОБЯЗАТЕЛЬНО купят какую-нибудь фигню. А тут и эмоции приятные, и ощущение присутствия в доме карапуза и вообще))
Феррари вне форума  
Old 26.10.2011, 02:59
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

таскать на 5 этаж без лифта любую коляску тяжело, темболее двойную. даже если гулять раз в день всего. а нет варианта осталять её в подьезде?
Феррари вне форума  
Old 26.10.2011, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мы ..недель 35было навверное..за неделю до родов получилось
поехали в магазин
все все записали,все модели,коляску матрас,кроватку,пеленалку,все все абсолютно записали в блокнот!Все что мне понравилось...спросили как там..есть ли на складе итд....и когда я родила неожиданно для всех в 36недель-муж поехал с этим блокнотом и по списку все купил.....
хотя мне прям терпежа не хватало)))))))))))))))я б скупила все сама давно))
мурррзик вне форума  
Old 26.10.2011, 10:21
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
таскать на 5 этаж без лифта любую коляску тяжело, темболее двойную. даже если гулять раз в день всего. а нет варианта осталять её в подьезде?
Феррари, приветик!!!
Какая у тебя печальная история((( но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе легкой беременности и родов!!!!!

К сожалению в подъезде негде оставить((( он очень узкий и тамбура нет((( старая сталинская пятиэтажка. Придется в несколько заходов и к сожалению балкона нет, чтобы масиков там проветривать). Либо стану дюймовочкой, либо качком))))

Сарочка, я посмотрела у нас сроки Б. почти одинаковые))) как себя чувствуешь? ты работаешь? кто у тебя в домике живет? имена уже подобрали малышам?
Лиsёна вне форума  
Old 26.10.2011, 11:53
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я думаю недели на 27-28 поеду присматрю все,тку носом мужа и пусть едет покупает то что я ему скажу пока мы в роддоме будем.заранее брать ни чего не буду.хотя мне только коляску нужно,все остальное у меня есть.неизвестно как в роддоме и что будет.муж знает что если купит что-то не то,он узнает многое о себе
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Была на узи сегодня. Всё-таки у меня там один малышик... Несмотря на фотку, которую вам показывала...
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:16
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была на узи сегодня. Всё-таки у меня там один малышик... Несмотря на фотку, которую вам показывала...
не расстраивайся-за то это твой малыш.и пусть будет здоровеньким и крепеньким
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Дашуньчик, спасибо! Да нет, я не расстроилась - просто приняла это как должное. А вам всем, девочки, лёгкой беременности и удачных родов - пусть у вас всё будет хорошо
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 12:33
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Девочки, кто заранее будет покупать коляску, кроватку и одежду? У меня прям делема.... руки так и чешутся все закупить)))) да и пока еще передвигаюсь более менее, а потом чувствую, что совсем не до этого будет. Да, и муж у меня работает в другом царстве государстве, на Украине трудится))) после родов через несколько месяцев планирую туда перебраться, т.к. жилищные условия получше, чем в Москве. Так он сразу сказал, держись мать до января, т.к. раньше не смогу приехать завал на работе не выбируюсь((( а родители мои боюсь с приданным для малышей не справятся, т.к. сынуля у них на руках будет. ПДР у меня 2 февраля, но так как я еще таскаю своего карапуза и уже загибаюсь боюсь малыши попросятся намного раньше))) хотя уговариваю их на конец января! Моя мама против заранее все покупать, типа суеверия не зря появились, вот родишь и все мы тебе купим. вот и не знаю... с сынулей мы ничего заранее не покупали, кроме коляски и то мы её оплатили и она стояла в магазине на складе ждала своего часа))) Мне хочется все заранее купить и тем временем что-то внутри держит не покупать(((
Девочки, кто-то присмотрел уже коляску для масиков? мне советуют TFK, но вживую её ещё не видела((( интересно туда малыши в своих зимних конвертах поместятся? может кто подскажет зимнюю коляску для малышей, но не очень тяжелую, у меня 5 этаж без лифта.
Лисена! У меня TFK ,но у меня есть лифт большой,поэтому незнаю как ее носить ,тебе прийдется (о ужас) сносить сначало раму,потом люльки а потом как-то и двоих деток.Ты зайди в нашу болталку у нас есть такие девочки которые так деток выносят.А про коляску я тебе могу сказать,в двери она проходит во все, лифт только большой.Люльки оочень класссные, вообще как зимней я ею ооочень довольна была.В комбезах дети естесно поместяся,они же малявки такие будут.Но вот когда перешли на прогулку похуже, вернее все норм,но вот проблема с багажником,в него вообще нет подхода когда дети лежат например,да и когда сидят не очень.А в целом я ею очень давольна, она ооочень маневренная, и легкая по сравнению в другими колясками.Все в ней есть и москитки и дождевики и н люльки и на прогулки отдельно.Единственный минус нет сумки,я отдельно покупала.Так что если есть вопросы еще спрашивай.
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.10.2011, 12:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"

ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414

ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

быстрей бы 29.поеду на соревнования-хоть отдохну и отвлекусь
Дашуньчик вне форума  
Old 26.10.2011, 12:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
быстрей бы 29.поеду на соревнования-хоть отдохну и отвлекусь
Что за соревнования??
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 26.10.2011, 12:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сказали один мальчик и писюн показали))), а второй не показался, пуповиной закрыл свой пол))) Следующее Узи только будет в 30 неделек, так что посмотрим кто в домике живет)))
У меня одна надежда только на свою маму, она в этом году вышла на пенсию сказала, что поможет. А так естественно расчитываю только на себя и мужа)))
желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!
Цитата:
Приветик!!!
Мне тоже очень понравился этот форум про двойняшек))) я прочитала 100 сраниц и поплакала и посмеялась, и много полезного вычитала. Двойняшковым мамочкам большое спасибо, что делятся своим опытом и дают советы!
Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да ты что?? блиииин! странно...
Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо! ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!

Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!!
Я ничего не покупала заранее! Но мужу тыкала пальцем чего мне нравится! В итоге после родов он с моей мамой все покупал-советуясь со мной через видеозвонок но мне все понравилось, что они выбрали!
А коляску мы покупали уже вместе!
ПИришка вне форума  
Old 26.10.2011, 12:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да ты что?? блиииин! странно...
Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо! ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!
Ириш, спасибо! Обещать не буду - но всё может быть
Olegio вне форума  
Old 26.10.2011, 13:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Что за соревнования??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа таких
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема