![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже очень понравился этот форум про двойняшек))) я прочитала 100 сраниц и поплакала и посмеялась, и много полезного вычитала. Двойняшковым мамочкам большое спасибо, что делятся своим опытом и дают советы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, кто заранее будет покупать коляску, кроватку и одежду? У меня прям делема.... руки так и чешутся все закупить)))) да и пока еще передвигаюсь более менее, а потом чувствую, что совсем не до этого будет. Да, и муж у меня работает в другом царстве государстве, на Украине трудится))) после родов через несколько месяцев планирую туда перебраться, т.к. жилищные условия получше, чем в Москве. Так он сразу сказал, держись мать до января, т.к. раньше не смогу приехать завал на работе не выбируюсь((( а родители мои боюсь с приданным для малышей не справятся, т.к. сынуля у них на руках будет. ПДР у меня 2 февраля, но так как я еще таскаю своего карапуза и уже загибаюсь боюсь малыши попросятся намного раньше))) хотя уговариваю их на конец января! Моя мама против заранее все покупать, типа суеверия не зря появились, вот родишь и все мы тебе купим. вот и не знаю... с сынулей мы ничего заранее не покупали, кроме коляски и то мы её оплатили и она стояла в магазине на складе ждала своего часа))) Мне хочется все заранее купить и тем временем что-то внутри держит не покупать(((
Девочки, кто-то присмотрел уже коляску для масиков? мне советуют TFK, но вживую её ещё не видела((( интересно туда малыши в своих зимних конвертах поместятся? может кто подскажет зимнюю коляску для малышей, но не очень тяжелую, у меня 5 этаж без лифта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила однажды двойную коляску. И даже в дом не заносила, а лежала она в гараже упакованная, но из близнецов моих у меня только один. Так вот, несмотря на опыт печальный мой, я не верю во все эти предрассудки. И сейчас все куплю заранее тоже. Потому что потом может не быть времени или желания и придеться доверить это дело супругу или другим родственникам, а они ОБЯЗАТЕЛЬНО купят какую-нибудь фигню. А тут и эмоции приятные, и ощущение присутствия в доме карапуза и вообще))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы ..недель 35было навверное..за неделю до родов получилось
поехали в магазин все все записали,все модели,коляску матрас,кроватку,пеленалку,все все абсолютно записали в блокнот!Все что мне понравилось...спросили как там..есть ли на складе итд....и когда я родила неожиданно для всех в 36недель-муж поехал с этим блокнотом и по списку все купил..... хотя мне прям терпежа не хватало)))))))))))))))я б скупила все сама давно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Какая у тебя печальная история((( но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе легкой беременности и родов!!!!! К сожалению в подъезде негде оставить((( он очень узкий и тамбура нет((( старая сталинская пятиэтажка. Придется в несколько заходов и к сожалению балкона нет, чтобы масиков там проветривать). Либо стану дюймовочкой, либо качком)))) Сарочка, я посмотрела у нас сроки Б. почти одинаковые))) как себя чувствуешь? ты работаешь? кто у тебя в домике живет? имена уже подобрали малышам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю недели на 27-28 поеду присматрю все,тку носом мужа и пусть едет покупает то что я ему скажу пока мы в роддоме будем.заранее брать ни чего не буду.хотя мне только коляску нужно,все остальное у меня есть.неизвестно как в роддоме и что будет.муж знает что если купит что-то не то,он узнает многое о себе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо! ![]() ![]() Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!! Я ничего не покупала заранее! Но мужу тыкала пальцем чего мне нравится! В итоге после родов он с моей мамой все покупал-советуясь со мной через видеозвонок ![]() А коляску мы покупали уже вместе! |
|||
![]() |