Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 21:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я тут,то сплю,то просыпаюсь.пропотела под одеялом,может легче завтра будет,быстрей бы вылечиться!муж плитку клеит в ванной,друг пришел,развлекает его там
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Не я тута
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 21:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Оль просто чуда не будет. А мне нравится такая подпись, я на нее смотрю и понимаю, что это реальность, и мне нужно мобилизовать силы, а не ждать чудес Так что как посмотреть на подпись, это не грусть
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 21:50
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а у меня так пуз вырос,,,или пупсик как то ребром лег)) в общем много как то пузика!!за сегодня)))
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 21:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Оль просто чуда не будет. А мне нравится такая подпись, я на нее смотрю и понимаю, что это реальность, и мне нужно мобилизовать силы, а не ждать чудес Так что как посмотреть на подпись, это не грусть
аня,принимаю и согласна,,,это мое субьективное,,я смотрю на табличку и прямо негатив мне и тааак тоскливо,хочется тебя увидеть и встрясти за плечи,,вот мои субьективные переживания,,хотя у меня все хорошо,,просто на нее такие ассоциации непонятные,,ааа,сейчас осенило: несостыковка подписи и картинки!они вроде как вдвоем,но вроде как,,оооо,меня понесло),,,много анализирую,,,,да,тут несостыковка,,дальше не продолжаю,,,а то меня прет,,,,
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я тут,то сплю,то просыпаюсь.пропотела под одеялом,может легче завтра будет,быстрей бы вылечиться!муж плитку клеит в ванной,друг пришел,развлекает его там
ир,а вы уже домой приехали?будем ждать фото до и после) выздаравливайте!!!!
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:00
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,принимаю и согласна,,,это мое субьективное,,я смотрю на табличку и прямо негатив мне и тааак тоскливо,хочется тебя увидеть и встрясти за плечи,,вот мои субьективные переживания,,хотя у меня все хорошо,,просто на нее такие ассоциации непонятные,,ааа,сейчас осенило: несостыковка подписи и картинки!они вроде как вдвоем,но вроде как,,оооо,меня понесло),,,много анализирую,,,,да,тут несостыковка,,дальше не продолжаю,,,а то меня прет,,,,
Ой Олька ты смешная такая
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Оля,по поводу психолога.я не ходила,но консультировалась через инет у знакомой(виртуальной,у нее своя группа в контакте,вот там и общались).Это было в то время,когда мы только с мужем жить вместе стали,пока притирались к друг другу,много ругались,а она в голове у меня все на место ставила,говорила где и в чем я не права.но я тогда не только с ней общалась,но и книжки читала всякие про отношения.А еще общалась с ней тогда,когда у меня погиб друг в армии,это был просто удар для меня!я до этого вообще из близких или хороших знакомых никого не хоронила,и просто не знала,как это пережить...она мне тоже тогда хорошо помогла в себя придти.
а в Пузяке я в такие темы не заходила еще,я тут еще во многих темах не была
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы дома!муж уже на все согласен!и унитаз сам готов подключить и плитку готов сам клеить,лишь бы дома житьвот я садист,довела мужа)))))
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да,аня,есть немного)))но как говоит вова:великие все такие))))))))) Ира,я тебя правильно поняла,что ты положительно относишься и если вдруг вопросы возникнут,то попросись помощи у психолога и не будешь при этом считать себя больной?? а я зашла на консультацию хирурга и психолога на пузяке,,почитала что о чем))
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Когда я с этой девчонкой общалась,ни разу у меня не возникло мысли в голове,что я больная.так что правильно ты поняла менядля меня психолог,это человек,который помогает разобраться в себе,он смотрит на твою проблему со стороны.
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда я с этой девчонкой общалась,ни разу у меня не возникло мысли в голове,что я больная.так что правильно ты поняла менядля меня психолог,это человек,который помогает разобраться в себе,он смотрит на твою проблему со стороны.
Я тоже считаю что психолог и психиатр это разные специальности. Психиатр тебе в проблемах не поможет( я в своей жизни знавала 2 психиатров, так у них у самих мания они говорят что 60% всех людей больны психически, хотя самих пора лечить )
Так что обращаясь к психологу я тоже никогда не думала про заболевание( правда у меня был печальный опыт общения с ней)
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

просто мне сегодня все пытались доказать,что идти стоит когда совсем в п..е,,извините,,,а я говорю:вы к стоматологу идет,когда дыра в зубе и все сгнило или на профилактику ходите и поддерживаете все на уровне,,,они мне:зубы важнее!!!!! аааааа!!!я надеюсь,что когда аспирантуру закончу настрой у публики поменяется) а так все в голос твердят,что они ок,и им помощь не нужна,,МЫ Ж НЕ БОЛЬНЫЕ ,,,извините,когда вы будете больны,тут уже медикаментозное вмешательство надо,,,,,
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:27
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Я тоже считаю что психолог и психиатр это разные специальности. Психиатр тебе в проблемах не поможет( я в своей жизни знавала 2 психиатров, так у них у самих мания они говорят что 60% всех людей больны психически, хотя самих пора лечить )
Так что обращаясь к психологу я тоже никогда не думала про заболевание( правда у меня был печальный опыт общения с ней)
аня,у психиатра медицинское образование,они могут лечить шизофрению
,депрессию,т е то,чтто лечится медикаментозно,,,я не имею права как психолог прописывать таблетки,,а с 60 процентами я согласна,,,просто у нас все общество почти в неврозах,поэтому мы не видим насколько все серьезно,,,а вот про то что некоторые шли к психологу за помощью,а им там крылья обрубили,,вот это обломно,конечно,,,,а где наша Наташа? она вечерами всегда тут,,,
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

психиатр помочь может,просто они глубже копают и больше с хроникой работают,а та к у них база психологов есть ,ну и плюс медицина,,,,все великие фрейд,райх,лоуэн и тп имели медобразование,,,я тоже хочу,,но по времени не потяну,,там дневное обучение (((((,,,
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне самой интересна психология,вот я и за
вот сейчас,пока б,я все больше интересуюсь вопросами как воспитать ребенка,чтоб он вырос нормальным,а не как моя двоюродная сестра!вот и интересно где эта тонкая грань,которую надо не перешагнуть!
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 23:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Мне самой интересна психология,вот я и за
вот сейчас,пока б,я все больше интересуюсь вопросами как воспитать ребенка,чтоб он вырос нормальным,а не как моя двоюродная сестра!вот и интересно где эта тонкая грань,которую надо не перешагнуть!
ира,ребенок воспитывается через родителей))))он видит их поведение,любовь или нелюбовь в семье,негативы,позитивы,и всю эту модель поведения переносит на себя,,поэтому В СЕМЬЕ ВАЖНА ГАРМОНИЯ И ЛЮБОВЬ )) невозможно любить ребенка и тихо ненавидеть мужа и свою жизнь,,значит и любви к ребенку нет((( главное чтоб была состыковка))) как пихать в ребенка кашу и при этом самой сидеть есть бутерброд? и говорить что каша это вкусно?))поэтому когда психолгогам приводят детей на прием,в конечном итоге начинается работа с родителями,а ребенок автоматом изменяется,ведь они как лакмусовая бумажка все показывают))) все у нас,Ира,будет хорошо)) вырастим здоровые личности))))
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 23:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Это состояние самих сперматзоидов сколько паталогий у нас 90% процентов с паталогией плюс их еще и мало и из этих 10% живых подвижных только 23%
Привет всем.
А по нормам лабы, сколько нормальных у них?
Алинчик вне форума  
Old 25.02.2011, 23:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я написала здесь все данные
и нормы
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16835&page=56
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 23:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет всем.
привет,алина)))) какая у тебя девочка щекастенькая как дела?
Olia вне форума  
Закрытая тема