![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Королевочка, у меня теста нет в ближайшей аптеке... Обзвонила сейчас врача своего... Так дала номер врача из роддома... Мол позвонить, и уточнить, если что она прям сразу приедет... Я позвонила. Та сказала взять белую пеленку, лечь и сунуть ее между ног... Лежать два часа... Если за это время, будут выделения-то ехать в роддом и там врач сделает тест (но сама она не приедет, видать все таки ет не страшно)... А если ничего нет, но завтра к своему врачу просто заскочить )
но у меня выделения если сравнить по ощущениям когда трусики намокли были такими же когда М приходят... То есть разово раз и вышло... При этом сами трусики мокрые просто, и чуток белей.. Надеюсь все таки что ничего страшного нет... И просто увеличился и изменился тип выделений... . |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
псипки ))
рано нам еще ))) да и если подтекание оно ж чаще чем два раза за день... Постоянно бы ощущала.... Зато мужа с мамой напугали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, пришла к вам жаловаться...еле успокоилась сейчас...а все родители...мы к ним переехали, мол легче будет после рождения, помогать будут, (эх, говорили мне все, отговаривали, дура я...)...так вот сегодня мне высказали, что мы сидим на их шее, чтобы выметались, и все-все приплели...какая плохая, неблагодарная и все в таком духе...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и уходите от них, пока не поздно, если сейчас так, то потом они и вовсе вам семью развалят, имхо. А так, да, надо жить отдельно от родителей, редко когда попадаются такие родители, с которыми можно хорошо жить: моему мужу в этом плане с тёщей повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, ты сейчас не переживай, ну, потому что этим делу всё равно не поможешь, да и положение такое сейчас, что не до родителей и ссор с ними. Но съезжайте - точно, ну и никогда не допускай, чтобы родители (твои или мужа) влезали в ваши отношения - это верный путь к разводу. А так, время пройдёт - устаканится всё немного, но отношения, наверное лучше поддерживать нейтральные, имхо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а общаться они не будут, будет у малыша 1 дедушка и 1 бабушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аделя, ты не волнуйся... Я с мамой частенько ругаюсь ) переедите, все успокоятся... Жить то есть где? Или только у родителей?
девчонки, полежала я с пеленкой белой, два часа... тТт вроде все сухо и чистенько ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не переживайте так из-за родителей
![]() ![]() Девчонки, и я жаловаться. Сегодня болтали с мамой, а она говорит, мол, плохие сны ей снятся в последнее время.То ли к слезам, то ли еще к чему. А у нее часто сбываются сны. Я теперь ведь как на иголках вся, так волнуюсь. Ведь уже рожать со дня на день ![]() ![]() ![]() ![]() И еще вопрос, как должна выглядеть пробка? Сейчас ходила в туалет и когда бумажкой промокнула увидела небольшой кусочек слизи. Но ни крови, ни прожилок кровяных не было. Жутко извиняюсь за подробности. Может это пробка? Или просто выделения усилились? До этого бывали странные выделения несколько раз(на разных сроках, но уже в конце второго триместра), но меньше значительно. Живот по прежнему иногда тянет и поясницу. Живот иногда каменеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Адель, ты все равно не переживай... Родители потом сами извинятся будут... Тем более скоро малявочка родится )) а вообще, что ни деалется-все к лучшему... И одна справишься, без помощи чьей либо ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |