Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 21:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......
если есть такое подозрение, это врачу надо обязательно показать. Если есть возможность, то надо в аптеке купить (или в сети заказать) фраутест амнио (или амнишур) - он покажет воды это или нет. Но к врачу быстрее и надёжнее, имхо.
Я-ночка вне форума  
Old 30.08.2011, 21:16
Wolfwoman
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспоримаWolfwoman репутация неоспорима

спасибо, просто непонятно что происходит. куплю тест - моя врач в отпуске :-(
Wolfwoman вне форума  
Old 30.08.2011, 22:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девчонки )
оть я оказывается не одна такая непонятливая... Я тож боюсь что у меня подтекание вод ( сегодня утром пижама мокрая была, но не сразу как встала. А вечером опять обнаружила трусики мокрые.... Может это быть подтеканием? Или просто выделения более жидкие и обильные?
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:14
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер девчонки )
оть я оказывается не одна такая непонятливая... Я тож боюсь что у меня подтекание вод ( сегодня утром пижама мокрая была, но не сразу как встала. А вечером опять обнаружила трусики мокрые.... Может это быть подтеканием? Или просто выделения более жидкие и обильные?
Цитата:
Сообщение от Wolfwoman Посмотреть сообщение
девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......
Девочки, это может быть в пределах нормы. У меня в первую беременность выделения увеличились после 35 недели. А сейчас вообще караул, но сейчас еще из-за того, что у меня кольцо стоит. Но, если сомневаетесь, то лучше тест купить или сделать в роддоме.
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Королевочка, у меня теста нет в ближайшей аптеке... Обзвонила сейчас врача своего... Так дала номер врача из роддома... Мол позвонить, и уточнить, если что она прям сразу приедет... Я позвонила. Та сказала взять белую пеленку, лечь и сунуть ее между ног... Лежать два часа... Если за это время, будут выделения-то ехать в роддом и там врач сделает тест (но сама она не приедет, видать все таки ет не страшно)... А если ничего нет, но завтра к своему врачу просто заскочить )
но у меня выделения если сравнить по ощущениям когда трусики намокли были такими же когда М приходят... То есть разово раз и вышло... При этом сами трусики мокрые просто, и чуток белей..
Надеюсь все таки что ничего страшного нет... И просто увеличился и изменился тип выделений... .
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 22:26
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Королевочка, у меня теста нет в ближайшей аптеке... Обзвонила сейчас врача своего... Так дала номер врача из роддома... Мол позвонить, и уточнить, если что она прям сразу приедет... Я позвонила. Та сказала взять белую пеленку, лечь и сунуть ее между ног... Лежать два часа... Если за это время, будут выделения-то ехать в роддом и там врач сделает тест (но сама она не приедет, видать все таки ет не страшно)... А если ничего нет, но завтра к своему врачу просто заскочить )
но у меня выделения если сравнить по ощущениям когда трусики намокли были такими же когда М приходят... То есть разово раз и вышло... При этом сами трусики мокрые просто, и чуток белей..
Надеюсь все таки что ничего страшного нет... И просто увеличился и изменился тип выделений... .
Я тоже думаю, что ничего страшного. Надеюсь не воды! Удачи!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что ничего страшного. Надеюсь не воды! Удачи!
псипки ))
рано нам еще ))) да и если подтекание оно ж чаще чем два раза за день... Постоянно бы ощущала....
Зато мужа с мамой напугали быстренько перестановку в комнате сделали так, чтоб кроватку поставить ))) осталось завтра ее заказать )))))
*Умка* вне форума  
Old 30.08.2011, 23:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
псипки ))
рано нам еще ))) да и если подтекание оно ж чаще чем два раза за день... Постоянно бы ощущала....
Зато мужа с мамой напугали быстренько перестановку в комнате сделали так, чтоб кроватку поставить ))) осталось завтра ее заказать )))))
мне тоже вот кажется что какие-то есть выделения розовые...но я поэксперементировала, белой салфеткой попромокала, и по-моему это из мочегого пузыря...да и начинаются после активных пинков мелкого в мочевой
Поля-ля вне форума  
Old 30.08.2011, 23:52
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Девочки, пришла к вам жаловаться...еле успокоилась сейчас...а все родители...мы к ним переехали, мол легче будет после рождения, помогать будут, (эх, говорили мне все, отговаривали, дура я...)...так вот сегодня мне высказали, что мы сидим на их шее, чтобы выметались, и все-все приплели...какая плохая, неблагодарная и все в таком духе...((((
Аделя вне форума  
Old 30.08.2011, 23:58
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, пришла к вам жаловаться...еле успокоилась сейчас...а все родители...мы к ним переехали, мол легче будет после рождения, помогать будут, (эх, говорили мне все, отговаривали, дура я...)...так вот сегодня мне высказали, что мы сидим на их шее, чтобы выметались, и все-все приплели...какая плохая, неблагодарная и все в таком духе...((((
Это с чего их так понесло? и чьи это родители?
ну и уходите от них, пока не поздно, если сейчас так, то потом они и вовсе вам семью развалят, имхо.
А так, да, надо жить отдельно от родителей, редко когда попадаются такие родители, с которыми можно хорошо жить: моему мужу в этом плане с тёщей повезло
Я-ночка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:59
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Это с чего их так понесло? и чьи это родители?
ну и уходите от них, пока не поздно, если сейчас так, то потом они и вовсе вам семью развалят, имхо.
А так, да, надо жить отдельно от родителей, редко когда попадаются такие родители, с которыми можно хорошо жить: моему мужу в этом плане с тёщей повезло
родители мои...все было замечательно, пока что-то не нашло на них. вот сейчас муж приедет, будем собирать вещи, завтра уезжать. да еще и фраза мамы в конце "раз так, то это всё!"...
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
родители мои...все было замечательно, пока что-то не нашло на них. вот сейчас муж приедет, будем собирать вещи, завтра уезжать. да еще и фраза мамы в конце "раз так, то это всё!"...
мда, сочувствую . А ты одна у них, или ещё дети есть?
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 00:02
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
мда, сочувствую . А ты одна у них, или ещё дети есть?
еще есть брат у меня, младше на 4 года. но они его боготворят!
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:07
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
еще есть брат у меня, младше на 4 года. но они его боготворят!
ты знаешь, ты сейчас не переживай, ну, потому что этим делу всё равно не поможешь, да и положение такое сейчас, что не до родителей и ссор с ними. Но съезжайте - точно, ну и никогда не допускай, чтобы родители (твои или мужа) влезали в ваши отношения - это верный путь к разводу. А так, время пройдёт - устаканится всё немного, но отношения, наверное лучше поддерживать нейтральные, имхо.
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 00:10
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
ты знаешь, ты сейчас не переживай, ну, потому что этим делу всё равно не поможешь, да и положения такое сейчас, что не до родителей и ссор с ними. Но съезжайте - точно, ну и никогда не допускай, чтобы родители (твои или мужа) влезали в ваши отношения - это верный путь к разводу. А так, время пройдёт - устаканится всё немного, но отношения, наверное лучше поддерживать нейтральные, имхо.
не переживать я тоже не могу, хотя...у меня мама такая, она очень обидчивая, мы с ней уже около месяца особо не общались, а все из-за того, что я как-то ей сказала, что она очень долго была у коллеги,а я ее стояла на улице ждала, она обиделась и ушла...после этого не общались. а вообще, каждая семья должна жить отдельно, как бы тяжело не было. и сейчас, за месяц до родов предстоит такое...
а общаться они не будут, будет у малыша 1 дедушка и 1 бабушка
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аделя, ты не волнуйся... Я с мамой частенько ругаюсь ) переедите, все успокоятся... Жить то есть где? Или только у родителей?
девчонки, полежала я с пеленкой белой, два часа... тТт вроде все сухо и чистенько )
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 00:15
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Не переживайте так из-за родителей , Уверена, они потом сами будут жалеть о том,что наговорили. Еще и беременной дочке. Ужас. Я тоже часто с мамой ссорилась одно время. И аргумент, что я в положении и не горю желанием выяснять отношения на нее не действовал.

Девчонки, и я жаловаться. Сегодня болтали с мамой, а она говорит, мол, плохие сны ей снятся в последнее время.То ли к слезам, то ли еще к чему. А у нее часто сбываются сны. Я теперь ведь как на иголках вся, так волнуюсь. Ведь уже рожать со дня на день . Понимаю, что это всё суеверия, но так ужасно на душе и беспокойно.

И еще вопрос, как должна выглядеть пробка? Сейчас ходила в туалет и когда бумажкой промокнула увидела небольшой кусочек слизи. Но ни крови, ни прожилок кровяных не было. Жутко извиняюсь за подробности. Может это пробка? Или просто выделения усилились? До этого бывали странные выделения несколько раз(на разных сроках, но уже в конце второго триместра), но меньше значительно. Живот по прежнему иногда тянет и поясницу. Живот иногда каменеет.
Юльчелло вне форума  
Old 31.08.2011, 00:16
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Аделя, ты не волнуйся... Я с мамой частенько ругаюсь ) переедите, все успокоятся... Жить то есть где? Или только у родителей?
девчонки, полежала я с пеленкой белой, два часа... тТт вроде все сухо и чистенько )
в срочном порядке ищем квартиру, своя будет только через 2 года, когда дом достроят..
Аделя вне форума  
Old 31.08.2011, 00:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Адель, ты все равно не переживай... Родители потом сами извинятся будут... Тем более скоро малявочка родится )) а вообще, что ни деалется-все к лучшему... И одна справишься, без помощи чьей либо ))))
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 00:21
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Адель, ты все равно не переживай... Родители потом сами извинятся будут... Тем более скоро малявочка родится )) а вообще, что ни деалется-все к лучшему... И одна справишься, без помощи чьей либо ))))
извиняться точно не будут, уже было...год с родителями не общалась, в итоге я первая и позвонила, и извинялась за то, что опять на меня обиделись да, справлюсь, главное муж рядом и поддерживает.
Аделя вне форума  
Закрытая тема