![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,такой вопрос.
НЕ знаете для чего здесь бревна? ![]() Но точно не для того,чтобы ходить.Для ступенек их слишком мало.Потому как между бревнами расстояние больше человеческого роста.Это все находится на берегу реки.(У меня в темке про фотки есть фотка с общим планом,просто не хочу переносить.Это кому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка пруветь ) псип за парольчики ))) добавила вконтакте тя )) удивилась, что угту-упи нынче как то по другому называется )))))
Катюшка пруветь )) потерпи немного, и будешь в декрете ))) мя тож на работе с утра опять ) сижу жду звонка из жк, так как я вчера явиться к ним должна была, но я работаю.... Вот завтра утром отработаю а вечером свинчу к ним... А то замучають.... А вообще я обнаглела... Взяла вышивку с собой на работу... хотя тут камеры стоят... Но ничего, попробуем пока нет никого )) думаю не уволят )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катюшка... Ну тут ведь как посмотреть ))) могут ведь докопаться то )))
а мне просто скучно... За час заходит один человек... А я сижу и заняться нечем... А так хоть бы повышивала за стойкой чуток )))) |
![]() |