Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 21:57
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки привет.а где фотки вы смотрите и я хочу!!!!
на предыдущих страницах.
а где все?
Алинчик вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я затеяла уборку-разборку в дочиной комнате в шкафах и в игрушках.Столько хлама.Половина игр перепутана.Разбирала-разбирала и поняла,что сегодня уже все не осилю.Завтра продолжим с дочей,будем все по коробочкам раскладывать.

Сходили с дочей купили фумигатор,надеюсь сегодня ночью дочу никто не покусает.

Ляна,на счет строительных работ.Прочитала у нас на подъезде.ЭТо оказывается не закон,а при вселении нам давали пользовательское соглашение,там свод правил как надо себя вести,что можно ,что нельзя.
Вот и там написано,что в обычный день можно проводить шумовые работы с 9 до 17 часов,в субботу с 10 до 18 часов.В воскресенье и праздничные дни шумовые строительные работы проводить нельзя.(сегодня без фотика были,завтра возьму с собой-сфоткаю)

Также висят и правила выгула домашних животных.На газонах перед домом нельзя.У нас еще раньше охрана была,можно было подойти к охраннику и рассказать.Да они и сами часто делали предупреждения,заставляли убирать за питомцами.Счас охранников нет,но у нас участковый в соседнем доме сидит.На некоторых знаю уже жаловались.Сейчас все гуляют с собаками за домом.Бывает ,конечно,ночами кто-то выгуляет собачку на газоне перед подъездом,но это очень редко.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 22:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Оль,что-то ваши с Агнишкой фотки у меня не открываются.Попробую попозже,может инет счас тупит.

ИРиш,какие же вы с Викулей красавицы!Супер!

Оль,ждем фотки Леончика.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 22:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок пнятно )))
ну у нас хоть по поводу выгула нет строгих правил, но я своего приучила, что возле дома прям сразу от подъезда неча дела делать.... Либо за дом уходим... Либо на газон за кусты который отделяет дом от дороги.... А некоторые собакам прям подпорки козырька подъездного разрешают описывать... А зимой ет все замерзает... Фу.. Мой хоть и рвется-но знает что я утащу )) поэтому сам уже топает по направлению за дом )))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2011, 23:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Строго.ПОтому что реально в прошлом году все газоны вокруг детских площадок были засраны.
А когда только покупали квартиру 2 года назад.Многие с детками на газонах на одеялках сидели.Прошлым летом место,чтоб так посидеть надо было искать долго.Я ребенку не разрешала даже наступать на травку.ПОтом,в августе прошлого года вывесили правила выгула собак.На газонах поставили таблички,что выгул собак запрещен.Еще и охзранники сделили.Дворникам спасибо,все вычистили.Хоть в конце лета дети могли спокойно бегать,а мамы не орать и не бегать за детьми,не давая им выйти на газон.
Гулять можно только с другой стороны дома.Там у нас площадок нет.У нас вообще такой небольшой дворик.5 домов по кругу и 2 внутри.И все детские площадки внутри.
Я как мама очень довольна,что висят эти правила.Что можно попросить убрать собачку с газона.А не понимают по хорошему,то можно пойти и написать заявление.И не знал уже не отмажешься.Правила висят на стенде у каждого подъезда.

Там у нас еще много всяких правил висит,на счет машин на газонах.В этом году видела даже эвакуатором убирали.Сейчас машин на газонах нет.Зимой стояли.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 23:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо,Танюш!
Про ваш двор сижу читаю,у вас там прямо рай какой-то!
Чихкошка вне форума  
Old 11.07.2011, 23:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,не знаю как дальше будет,но пока мне очень нравится.
Мы когда вьезжали у нас по проекту в наших дврах не было ни одной песочницы.И дети играли пересыпая мелкие камешки,которыми засыпаны детские площадки.Мы обратились к мастерую.Она сходила к управляющему.И теперь у нас на каждой площадке есть песочница.В этом году в мае привезли новый песок.

А еще,уезжая в деревню у нас была на одной площадке сломана карусель,на другой качели.ПРиехали,а доча мне говорит,что качели и карусель починили.Очень радует,что не оставляют без внимания жалобы жителей.

В прошлом году у нас целый месяц стоял надувной батут в о дворе.И дети прыгали на нем бесплатно.В этом году сказали,что это дорогое удовольствие.НО все равно в мае пару раз надували батут и 1 июня на день защиты детей.

А еще нам у каждого подъезда засаживают клумбу с цветами.И летом потом ездят и каждое утро поливают.
Лисёнок вне форума  
Old 11.07.2011, 23:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Тань наверное в вашем дворе чины какие ,шишки живут..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 12.07.2011, 00:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

НЕ знаю ,Наташ.Вроде типичные многоэтажки.У нас недалеко,2 остановки на автобусе есть коттеджный городок.Вот там думаю чины разные живут.
А у нас просто муниципальных квартир очень-очень мало.В основном или по молодой семье,но там тоже часть выкупается или очередники из Москвы,но тоже часть квартиры надо выкупать и те,что купили сами полностью.У нас кварплата чуть выше изначально шла.Думаю,если б ни за чем не следили,то люди б уже давно претензии бы выставили.А так все чисто,аккуратно,все делается оперативно.Лампочка у нас у лифта перегорела.Сосед сходил перед работой написал заявление,а я уже домой шла в 12 часов,лампочку заменили.У меня сестра живет здесь недалеко.Так они к нам во двор гулять ходят.Площадки как таковой нет.Стоят ржавые лазилки и горка,которые даже покрасить никто не удосуживается и песок кучкой,потому что песочницы нет.
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 01:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Оля, Оля, Наташа, Алинчик спасибо большое

Дааа девочки, ну вы дали утром в нашей болталке еще не было перебранок..... надеюсь больше и не будет

Натуль, не обижайся, но я тоже призрака не вижу Да я тебе уже писала, что у тебя призраки постоянно..... хочется вторую полосочку увидеть уже..... так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю, что рано еще просто.... всего то 8 ДПО.... ждем

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну что я могу сказать!!!Просто прелесть твоя Агнишечка!!!!!!! ттт.Что то рассказывает там тебе,пока фоткала))))уже позировать умеет
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а вот так мы уже читаем книжки
А я не вижу фоток так хотела на Агнишку глянуть, как выросла.....

Викулю Иришкину видела уже.... красотули обе

Оля, ждем твоего Леона

Девочки, вы тут про подгузы разговаривали...... Может я чего не понимаю...... а что такими разрекламированными вы не пользуетесь как Памперс, Хаггис, Либеро И чем япошки лучше в памах и хаггисах также сухо и кожа дышит может я не понимаю чего, объясните плиз

Девочки, а что там с Анютой нашей? чет не видно ее
Викуля! вне форума  
Old 12.07.2011, 01:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,такой вопрос.
НЕ знаете для чего здесь бревна?

Но точно не для того,чтобы ходить.Для ступенек их слишком мало.Потому как между бревнами расстояние больше человеческого роста.Это все находится на берегу реки.(У меня в темке про фотки есть фотка с общим планом,просто не хочу переносить.Это кому интересно)Я вот думаю,может чтоб гора не сползла в реку?
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 02:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На счет АНютки,Сарочки,я посмотрела ее профиль.Она вчера была на форуме,просто к нам сюда не заходила.
Лисёнок вне форума  
Old 12.07.2011, 06:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,такой вопрос.
НЕ знаете для чего здесь бревна?

Но точно не для того,чтобы ходить.Для ступенек их слишком мало.Потому как между бревнами расстояние больше человеческого роста.Это все находится на берегу реки.(У меня в темке про фотки есть фотка с общим планом,просто не хочу переносить.Это кому интересно)Я вот думаю,может чтоб гора не сползла в реку?
правильно думаешь.. правда они должны их вертикально поставить, и засыпать.. обычно так...

Доброе утро всем
*Умка* вне форума  
Old 12.07.2011, 08:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Доброе утро всем
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
правильно думаешь.. правда они должны их вертикально поставить, и засыпать.. обычно так...

Доброе утро всем
Приветик
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!
Привет,Катюш!Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 12.07.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,Катюш!Как настроение?
Приветик Иришка. Настроение нерабочее точно, ХОЧУ В ОТПУСК ДЕКРЕТНЫЙ
катринчик вне форума  
Old 12.07.2011, 10:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка пруветь ) псип за парольчики ))) добавила вконтакте тя )) удивилась, что угту-упи нынче как то по другому называется )))))
Катюшка пруветь )) потерпи немного, и будешь в декрете )))
мя тож на работе с утра опять ) сижу жду звонка из жк, так как я вчера явиться к ним должна была, но я работаю.... Вот завтра утром отработаю а вечером свинчу к ним... А то замучають.... А вообще я обнаглела... Взяла вышивку с собой на работу... хотя тут камеры стоят... Но ничего, попробуем пока нет никого )) думаю не уволят ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.07.2011, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Иришка пруветь ) псип за парольчики ))) добавила вконтакте тя )) удивилась, что угту-упи нынче как то по другому называется )))))
Катюшка пруветь )) потерпи немного, и будешь в декрете )))
мя тож на работе с утра опять ) сижу жду звонка из жк, так как я вчера явиться к ним должна была, но я работаю.... Вот завтра утром отработаю а вечером свинчу к ним... А то замучають.... А вообще я обнаглела... Взяла вышивку с собой на работу... хотя тут камеры стоят... Но ничего, попробуем пока нет никого )) думаю не уволят ))))
Неимеют права уволить
катринчик вне форума  
Old 12.07.2011, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка... Ну тут ведь как посмотреть ))) могут ведь докопаться то )))
а мне просто скучно... За час заходит один человек... А я сижу и заняться нечем... А так хоть бы повышивала за стойкой чуток ))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема