![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а от чего????
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,на ЭКО муж не пойдет.
Все потому что ребенок уже есть. Да,на гормоны я не сдавала.Делала узи,у меня кисты часто возникают,мало ли что и сдала обычные анализы у Г.Все. Ну и на ИППП сдаю каждые полгода в связи с работой. А 2000000 - это начальная цена?Так дорого.Просто мы взяли нашу двушку,55 квадратов за 3 800 000,а люди на стадии котлована такую же тоже квартиру брали за 700тыщ.Разница ощутима.Хотя,и однушки тогда без отделки стоили от 2млн.В уже построенном доме.Пипец,как цены растут. Кать,а ты не в курсах,почему Подольск не вошел в Москву?И наши новые дома,Подольские просторы не войдут в Москву? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка раз кисты может тебе гормоны сдать, я почему то уверенна, что бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас просто через дорогу Кузнечики,а они входят в Москву.Правда,район еще застраивается.Вот и думаю,намылиться туда на работу.Все равно я уже,наверно,так и буду или в саду или в школу уйду.А в Москве то в 2 раза больше зарплата у бюджетников.Буду получать хоть почти как белый человек.Прописка у нас московская есть,она нам не нужна.У меня больной вопрос-зарплата.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да ладно тебе, зато знать будешь может в этом причина?????
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |