Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 16:14
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
НЕ знаю, как объяснить, просто боюсь операций жутко... Если экстренно, то там и думать некогда, а вот плановое - это нужно морально подготовиться и смириться с этим)))
а мне раньше казалось что кесарево намного легче и безопасней чем естественные роды, а после ситуации со скриннингом почему то захотела сама родить. у меня малыш в 22 недели ровно по узи был 22,3 . я сама худенькая, а муж родился 3800, если малыш пойдет в папу врят ли сама смогу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.02.2012, 16:19
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
на меня какая та паника напала. сидела читала книжку про уход за новорожденными и поняла что ниче не умею вот родится малыш и что и как с ним делать я не знаю. вдруг что-нибудь ни так делать буду
Все равно все делают все по-разному Да и сейчас интернет все время под рукой, и медсестра приходить будет.... Прорвемся!

Цитата:
а мне раньше казалось что кесарево намного легче и безопасней чем естественные роды, а после ситуации со скриннингом почему то захотела сама родить. у меня малыш в 22 недели ровно по узи был 22,3 . я сама худенькая, а муж родился 3800, если малыш пойдет в папу врят ли сама смогу
Здесь не только от веса зависит, но и от таза... Бывает, что женщины с широкими бедрами родить не могут, а с узкими - без проблем - потому что такие тазовые кости... Так что не торопите события
Элейн вне форума  
Old 26.02.2012, 16:23
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я сегодня в шкафу разбирала, ну и решила попробовать одеть свои джинсы, которые носила до 3 месяца. Вы тут некоторые писали что до сих пор в них влезаете. Так я в свои даже до половины не влезла не думала что моя попа и ножки поправились
Old 26.02.2012, 16:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня в шкафу разбирала, ну и решила попробовать одеть свои джинсы, которые носила до 3 месяца. Вы тут некоторые писали что до сих пор в них влезаете. Так я в свои даже до половины не влезла не думала что моя попа и ножки поправились
Это все уйдет без проблем, я думаю
Элейн вне форума  
Old 26.02.2012, 16:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это все уйдет без проблем, я думаю
я не хочу чтобы это уходило , я лучше штаны новые куплю
Old 26.02.2012, 16:30
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, вот оно что
Тогда кушай хорошо
Элейн вне форума  
Old 26.02.2012, 17:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка)) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
СПАСИБО!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 17:33
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кому когда на следующее узи?? Кто во сколько недель пойдёт?
malyavka вне форума  
Old 26.02.2012, 17:40
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я пойду в 32 недели где-то, как по плану.
Элейн вне форума  
Old 26.02.2012, 17:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 30-32 с доплером будет, генетик назначил и еще он сказал лечить плацентарную недостаточность( раз малыш здоровый значит плацента плохая он сказал), но по узи с ней хорошо все
Old 26.02.2012, 18:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
Old 26.02.2012, 20:45
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
Мы пользуемся Джонсон бейби... И пенка-шампунь, и присыпка, и крема, и масла. Только салфетки другие...
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 20:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ещё и День рождения!!! Проснулась с утра, муж уже на работе, зато цветы стоят, стихотворение по смс написал))) Так приятно)))
Поздравляю! Здоровья и радости!

Цитата:
Юль, а вес какой намеряли???
Мне 590 грамм в 22,5 недели... А должно быть по норме до 500((
!
519 грамм, я ходила в 21 нед и 3 дня (хотя мне так сложно со сроком, я только на предыдущее узи и ориентируюсь, вроде же чем мельче тем сложнее ошибиться). А написали, что это 22 и 3. А еще по размеру кости какой-то 22 недели. Ну какая-то странная у тебя норма, как это у меня при 519гр написали, что 22,3 недели, а у тебя при 22,5 должен быть меньше 500...
Цитата:
Привет девчонки!!!!
С масленицей)))
Как планируете сегодня день провести?
Я вот сижу вся расстроенная. Планировали в кофе сходить,в кино, в парке погулять, а муж зарплату не получил, а идти гулять без денег не хочу
А я весь день (как говорит моя сестра) играла в хозяюшку... мама, брат и мелкая приезжали... и вот я весь день (как говорит моя мелкая) "мою, мою... мою, мою... весь день мою..."... Есть готовила весь день и посуду мыла, даже есть толком не успевала... ох... вот такая я "гостеприимная"... ))) Устала... Спина отваливается, голова болит... Жаль сегодня не суббота.... А то ощущение, что и не отдыхала, хотя вчера было иначе...
До декрета 6 недель... ууу...

Цитата:
Хее... у меня попа уже на 4 см больше стала... Тоже не хочу чтобы уходила, хоть бы немного осталось... а то совсем уж плоская была... А ща мужу нравится...

Мама и брат сказали, что я огромная, а мне ведь еще столько ходить... Добрые у меня все...
Эх...
А еще мне к ДР брат подарил два больших одеяла (наши такие уже страшные, не знаю откуда они нам достались, я сама предложила одеялко мне придарить), правда оказалось, что у меня таких пододеяльников и в помине не было... Вот брат с мамой теперь 2 комплекта постельного собрались дарить, т.к. в одном комплекте только 1 пододеяльник таких размеров бывает... )))
ДР еще на наступило, а уже подарочки...мм... Приятно.
И мультя меня уже ждет... и еще есть надежда на робот-пылесос... и на ортопедическую подушку... ммм... быстрей бы пяяяятница... . прям в этом году что-то меня решили подарками завалить...

Anna_Fike, мне сегодня двое посоветовали 4 роддом... А он в конце мая открывается после мойки... (((( Напасть какая-то... мойка эта... срок у меня в середине июня, но вдруг пораньше приспичит....
Какие у тебя еще на примете?
Fishka вне форума  
Old 26.02.2012, 21:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

519 грамм, я ходила в 21 нед и 3 дня (хотя мне так сложно со сроком, я только на предыдущее узи и ориентируюсь, вроде же чем мельче тем сложнее ошибиться). А написали, что это 22 и 3. А еще по размеру кости какой-то 22 недели. Ну какая-то странная у тебя норма, как это у меня при 519гр написали, что 22,3 недели, а у тебя при 22,5 должен быть меньше 500...
Да уж, точно ерунда какая-то. Ну ладно, буду смотреть, как там дальше дело пойдёт с весом)))
Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим))
malyavka вне форума  
Old 26.02.2012, 21:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
у дочи на джонсонс аллергия сильная,пользуемся детским кремом лисичка,еще бюбхен понравились(присыпка,крем и шампунь),влажные салфетки подобрать не смогли,замучились сыпь потом лечить подгузники хаггис хорошие(на мой взгляд).
Кристиночка вне форума  
Old 26.02.2012, 21:47
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Здоровья и радости!
Спасибо!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 26.02.2012, 22:12
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, точно ерунда какая-то. Ну ладно, буду смотреть, как там дальше дело пойдёт с весом)))
Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим))
Я тоже по контракту, поэтому и выбираю... что-то все дальше и дальше от дома... ))) Зато 4-ый рядом с работой мужа.
27-го по моим подсчетам у меня будет 37 недель... в принципе запас есть, если со сроком не ошиблись... и на 3 недели раньше не решит появится...
А ты уже и врача там выбрала?
Fishka вне форума  
Old 26.02.2012, 23:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже по контракту, поэтому и выбираю... что-то все дальше и дальше от дома... ))) Зато 4-ый рядом с работой мужа.
27-го по моим подсчетам у меня будет 37 недель... в принципе запас есть, если со сроком не ошиблись... и на 3 недели раньше не решит появится...
А ты уже и врача там выбрала?
Я звонила в 4 рд, к ним надо приехать в 36 недель, платное отделение будет работать. Тебя посмотрит врач и если есть вероятность что ты можешь родить до 38 недели, то тебе скажут об этом.
malyavka вне форума  
Old 26.02.2012, 23:34
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я звонила в 4 рд, к ним надо приехать в 36 недель, платное отделение будет работать. Тебя посмотрит врач и если есть вероятность что ты можешь родить до 38 недели, то тебе скажут об этом.
Понятно. Спасибо!
Больно дорого у них с врачом, не смотря на то что моя работа большую часть вроде как должна оплатить, если с дежурной бригадой, то нормуль. В этом плане 25-ый пока выигрывает и на мойку не закрывается.
Fishka вне форума  
Old 27.02.2012, 00:03
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
А я что то весь день то в саду, то по дому, то блины жарила. Вот поужинали и я прилипла к дивану. Все мои подруги ездили в Лондон на масленицу, там концерт был, а я представила что в толпе буду, так все желание отпало.
А насчет средств для малыша, я пользовалась детской присыпкой Джонсон и Джонсон, а вот на крем для тела у дочки была реакция- покраснения на коже. Так что покупаю здесь местные органик крема и шампуни. А еще мне мама постоянно детский крем из России привозит, очень даже хороший крем
Katyusha вне форума  
Закрытая тема