![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в шкафу разбирала, ну и решила попробовать одеть свои джинсы, которые носила до 3 месяца. Вы тут некоторые писали что до сих пор в них влезаете. Так я в свои даже до половины не влезла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у которых уже есть малыши подскажите, что лучше на ваш взгляд из фирм средств для новорожденных (присыпки, масла, крема , шампуни и тд). прочитала что наша мама и джонсон беби хорошие
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До декрета 6 недель... ууу... Хее... у меня попа уже на 4 см больше стала... Тоже не хочу чтобы уходила, хоть бы немного осталось... а то совсем уж плоская была... А ща мужу нравится... ![]() Мама и брат сказали, что я огромная, а мне ведь еще столько ходить... ![]() Эх... А еще мне к ДР брат подарил два больших одеяла (наши такие уже страшные, не знаю откуда они нам достались, я сама предложила одеялко мне придарить), правда оказалось, что у меня таких пододеяльников и в помине не было... Вот брат с мамой теперь 2 комплекта постельного собрались дарить, т.к. в одном комплекте только 1 пододеяльник таких размеров бывает... ))) ![]() ДР еще на наступило, а уже подарочки...мм... ![]() ![]() И мультя меня уже ждет... и еще есть надежда на робот-пылесос... и на ортопедическую подушку... ммм... быстрей бы пяяяятница... . ![]() ![]() Anna_Fike, мне сегодня двое посоветовали 4 роддом... А он в конце мая открывается после мойки... (((( Напасть какая-то... мойка эта... срок у меня в середине июня, но вдруг пораньше приспичит.... Какие у тебя еще на примете? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт 4 РД - он один из лучших в Москве считается, открывается 27 мая, я думаю, ты успеешь. У меня он тоже под вопросом. Я просто по контракту буду рожать в 4 или 7, пока не могу решить, т.к. в марте поеду знакомиться с врачом и с ним уже обговорим)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 27-го по моим подсчетам у меня будет 37 недель... в принципе запас есть, если со сроком не ошиблись... и на 3 недели раньше не решит появится... А ты уже и врача там выбрала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Больно дорого у них с врачом, не смотря на то что моя работа большую часть вроде как должна оплатить, если с дежурной бригадой, то нормуль. В этом плане 25-ый пока выигрывает и на мойку не закрывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.
А я что то весь день то в саду, то по дому, то блины жарила. Вот поужинали и я прилипла к дивану. Все мои подруги ездили в Лондон на масленицу, там концерт был, а я представила что в толпе буду, так все желание отпало. А насчет средств для малыша, я пользовалась детской присыпкой Джонсон и Джонсон, а вот на крем для тела у дочки была реакция- покраснения на коже. Так что покупаю здесь местные органик крема и шампуни. А еще мне мама постоянно детский крем из России привозит, очень даже хороший крем |
![]() |