|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борщик просто класс!!!!!!!!!
С хлебушкем, чесноком салом... ммммммммммммм..... Скоро арбузик пойдем есть, и ночь будет веселая, можно сразу в туалете ложится спать)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
всех с недельками! Цитата:
я вот тоже на больничный с понедельника потом на 2 недельки выйду и в отпуск с переходом в декретный ухожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нормуль себя чуствую, поэтому буду работать до декрета. Потом на 140 дней декрет, отпуск 28 дней, и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и дальше.................
У меня только 6 месяцев с сентябрем стаж работы. Я прочитала в инете, что даже если стаж менее 6 месяцев, отпуск все равно положен 28 дней. А по той схеме, что я хочу, денег получается больше... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в компании 2 года отработала. от отпуска осталось 14 дней. Захотела после сохранения и больничного взять эти положенные 28 дней, а так упёрлись, мол 14 и всё. Ты же потом в декрет, работать уже не будешь и.т.д. Но это в отделе кадров. Я пошла сразу в бухгалтерию. А главный бух говорит, пиши 28 и всё. Отдыхай. Воть так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Если бы я плохо себя чуствовала или еще каки-нибудь проблемы, я бы тоже в отпуск пошла и плевала бы на деньги. А так я пока полна сил и энергии, да и на работе не напрягают и даже заботятся. И еще задание надо доделать, а то за пол года ничему пока не научилась.))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вем приветы!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|