|  16.03.2011, 15:13 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   

Катринчик с новым циклом! Колокольчик, у тебя, значит, тоже скоро новый цикл  А я надеялась, что этот затянется на подольше  Может, тоже стоит мужа "подлечить" без назначения врача: витаминчики и Спеман в любом случае не повредят   Ольга Журка, мой тоже собирается делать мазок на флору, процедура неприятная, но всё терпимо   Заноза, поздравляю с узи!!! А насчет угрозы, думаю, это поправимо и не стоит волнений. В таких случаях назначают что-то, чтобы это дело поправить, и в результате беременность не только дохаживают, но ещё и перехаживают   | 
|   | 
|  16.03.2011, 15:20 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
  И весьма вероятно, что несмотря на хороший результат перед беременностью, ВО ВРЕМЯ беременности, когда иммунитет ослаблен, эта бяка может вылезти... К тому же мне уже говорили почти те же слова, что сказал сегодня этот врач, и тоже по поводу инфекций: "месяц же роли не сыграет". И длится этот "месяц" уже год  Так получилось тогда, что в благоприятное время для беременности лечили инфекции, а беременность наступила уже не в благоприятное: в суровые холода, да ещё пришлась на ГОСы и защиту диплома. Если мы весну проморгаем, то настанут новые неблагоприятные времена: летняя сезонная моя аллергия. Я в конце июля-августе только на таблетках живу, вот и переживаю, что это время придется на ранние сроки, если сейчас протянем. Ждать сентября тоже не хочется. Уже и так долго планируем и много откладывали, ещё чуть-чуть и я вообще перестану верить, что подходящее время наступит... | |
|   | 
|  16.03.2011, 15:26 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.03.2011, 16:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.09.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 7168            |   Цитата: 
 Тут целая компашка на апрель набирается Приветик всем ещё раз! | |
|   | 
|  16.03.2011, 16:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1335            |   

Я и не заметила, что у меня там 50 сообщений. Почистила. Да хорошо все будет в любом случае. Хуже чем неопределенность ничего нет. А если и решение будет расставаться - ну что ж. Я адекватный человек, за воздух хвататься не собираюсь. Мне не надо, чтобы со мной были из одолжения. Счастье в наших руках.
		 | 
|   |