Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 21:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Прямо такого цвета?

А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли или как это место называется, думаю вы меня понимаете, а так она красивая
нет не цвет просто модель.....да и вообще 3 в 1. а вот там автокресло оно с рождения идет? А у тебя какая?
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 21:11
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
братика с днюшкой

Вот у меня тоже голова раскалывается после дневного сна

Девчат, сейчас была у терапевта, она сказала, что мальчиков попой вперед не рожают естественно, только кесарят, я даже не знала, теперь надо срочно упражнения делать, чтобы перевернулся((
мдаааа, и какие тут упражнения... у меня он каждые полчаса по-разному но не к низу головой. даже не представляю как это деть лежит всю Б вниз головкой , непоседа у меня!
Жень а терапевт что посоветовала?
LEVушка вне форума  
Old 12.10.2012, 21:15
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет не цвет просто модель.....да и вообще 3 в 1. а вот там автокресло оно с рождения идет? А у тебя какая?
А моя в эти выходные должна приехать, покажу
Тут на сайте почему-то про кресло ни слова, но вообще они обычно с нуля
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мдаааа, и какие тут упражнения... у меня он каждые полчаса по-разному но не к низу головой. даже не представляю как это деть лежит всю Б вниз головкой , непоседа у меня!
Жень а терапевт что посоветовала?
Сказала упражнения кошка на четвереньках выгибаться
Psilda вне форума  
Old 12.10.2012, 21:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да да да...покажи...я вот теряюсь...хочу трехволесную или 4-х но передние колеса маленькие...что бы была легкая и моневренная....ну и красивая
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 21:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Звонила ей она сказала можно попить...1,5 в день это профилактическая доза......но она какая то не внастроении была или заболела. Я вот думаю попить до 37 недель.....посмотрим что там еще на УЗИ
Катюш, ну значит и правда так пить нужно, мне психологически спокойней с ним было))))
Цитата:
Светик мне так интересно какой цвет у колясочки тоей)) я вот тут посмотрела, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по описаниям похоже на Z19 оно?
Жесь, Z29)))))
Цитата:
Ой она мне так нравится!!! И мужу тоже...мы вот думает..мне знакомая предлогает у них купить просто люльку...а потом прогулку уже новую мы купим, амуж говорит засем нам сейчас б/у атокресло всеравно придется покупать...может уже лучше купит 3 в 1 и как раз эта ему нравится....
На мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, по нашему карману, за 13700 мы купили, как я в дневничке написала, автолюльку дома как шезлонг использовать буду, всё потрогали, покатали - всё устроило. Если позже пойму что нужна отдельная прогулка - докупим. В комплекте дождевик, москитка и непромокаемый матрасик, плюс ещё в люльку матрасик))) А самое главное 11-13 кг)))
Цитата:
Прямо такого цвета?

А мне в ней колесики не нравятся, как-то странно они сделаны, зачем-то спицы закрыли или как это место называется, думаю вы меня понимаете, а так она красивая
А у нас рама белая, и вот эти штуки, которые колёса закрывают тоже белые, и на ручке экокожа черная с белым,поэтому немного по другому смотрится колясочка.
Цитата:

Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.10.2012, 21:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, ну значит и правда так пить нужно, мне психологически спокойней с ним было))))

Жесь, Z29)))))

На мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, по нашему карману, за 13700 мы купили, как я в дневничке написала, автолюльку дома как шезлонг использовать буду, всё потрогали, покатали - всё устроило. Если позже пойму что нужна отдельная прогулка - докупим. В комплекте дождевик, москитка и непромокаемый матрасик, плюс ещё в люльку матрасик))) А самое главное 11-13 кг)))

А у нас рама белая, и вот эти штуки, которые колёса закрывают тоже белые, и на ручке экокожа черная с белым,поэтому немного по другому смотрится колясочка.

Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию))))
Ну да самое главное что бы легкая была....А про генипрал попью думаю...может и я расслаблюсь немного......хоть. Еще бы вот УЗИ было хорошее и я немного вздохну. Ну я так по крайней мере думаю.
катринчик вне форума  
Old 12.10.2012, 23:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Жесь, Z29)))))

Светусь, так вот он у нас после папатерапии и повернулся на попку не хочу теперь никаких терапий!!!
Ого, я таких колясочек с белой рамой и не видела ни разу наверное симпатично смотрится ))
Цитата:
Ну да самое главное что бы легкая была....А про генипрал попью думаю...может и я расслаблюсь немного......хоть. Еще бы вот УЗИ было хорошее и я немного вздохну. Ну я так по крайней мере думаю.
Катюш, ну может действительно уже отпустит тебя тревога и хоть немного насладишься беременностью!!! А то как раз начинает самый тяжелый срок

Сделала я это упражнение где изгибаться надо как кошка) какая-то амплитуда изгибания у меня маленькая, сейчас полезу искать как его правильно делать, а то может я все не правильно делаю
Psilda вне форума  
Old 12.10.2012, 23:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....
Тттттттттттттттттттт
ПИришка вне форума  
Old 13.10.2012, 07:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....
Тттттттттттттттттттт
блин, вот бывают же такие врачи, которые рискуют нашими жизнями ради своих достижений((( очень грустно (((
Всем желаю не попасться к таким врачам!!!

Ирчик, а ты по контракту рожала тогда ну или по договоренности?
Psilda вне форума  
Old 13.10.2012, 07:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра пузики мои хорошие ))))

Яночку нашу с неделькой
Psilda вне форума  
Old 13.10.2012, 09:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тттттттттттттттттттт
ууужас какой((((
хорошо что все хорошо закончилось, а вообще конечно гады..(
Цитата:
и мне надо коленно-локтевую если живот тянуть будет или заболит.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2012, 09:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2012, 09:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с неделькой тебя!!
А почему если болеть будет надо в эту позу?
Psilda вне форума  
Old 13.10.2012, 09:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, с неделькой тебя!!
А почему если болеть будет надо в эту позу?
спасибо!!!!
а фиг знает((( может чтоб не тянуло.. но на самом деле когда у меня тянуть побаливать начинает то так реально легче на много, я еще до её слов на автомате так делала почему-то...
Сашечка)) вне форума  
Old 13.10.2012, 09:24
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Доброго утречка всем))))

Сашуля, Яночка - с недельками)

Жень, мне врачиха когда говорила про коленно-локтевую, сказала в люой ситуации стараться вниз животом стоять, нагибаться над столом, когда голову мою над ванной - типа это тоже хорошо.. но мне кстати щас очень тяжело стало стоять, начинаю задыхаться, все чаще сажусь
LEVушка вне форума  
Old 13.10.2012, 09:53
LEVушка
Мама-теоретик

девочки, а где посмотреть сколько у меня сообщений? , я тоже хочу награду "скоро станет мамочкой"
LEVушка вне форума  
Old 13.10.2012, 10:10
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, пузики!!!!!!!
Сашечка, Яночка с недельками!!!!!
мы капаемся понемногу, малышка чувствует себя намного лучше, сейчас отсыпается, до капельниц мы 2 дня не спали практически совсем, во вторник на КТГ, чуть позже на доплер!!!
masha_ak вне форума  
Old 13.10.2012, 10:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется у меня треники начинаются, по вечерам бывает потягивает живот - без какой-либо периодичности, просто пару раз потянет и перестанет минут по 5-10. Это оно?
Цитата:
Светусь, так вот он у нас после папатерапии и повернулся на попку не хочу теперь никаких терапий!!!
Ого, я таких колясочек с белой рамой и не видела ни разу наверное симпатично смотрится ))
Жесь, я как домой привезу, зафотаю и покажу))))))))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Какая поза чудесная для беремок - и для почек полезна и для матки оказывается тоже))))
А мне всё время на бок хочется лечь, когда живот тянет...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.10.2012, 11:24
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Кажется у меня треники начинаются, по вечерам бывает потягивает живот - без какой-либо периодичности, просто пару раз потянет и перестанет минут по 5-10. Это оно?

Жесь, я как домой привезу, зафотаю и покажу))))))))

Какая поза чудесная для беремок - и для почек полезна и для матки оказывается тоже))))
А мне всё время на бок хочется лечь, когда живот тянет...
привет Светик) а тянет как при М? если да, то похоже, если просто тянет сбоку, то может и нет.. мне в таком случае тоже хочется на бочок прилечь, как будто просто когда живот заболит..
LEVушка вне форума  
Old 13.10.2012, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ууужас какой((((
хорошо что все хорошо закончилось, а вообще конечно гады..(

Ага
И мне эту позицию с мои отекушками надо делать)
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
девочки, а где посмотреть сколько у меня сообщений? , я тоже хочу награду "скоро станет мамочкой"
Ириш, это кол-во ответов, под авкой!

Свет, похоже! а ты в этот момент лежишь? У меня во время треников еще и живот каменел!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема