![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут на сайте почему-то про кресло ни слова, но вообще они обычно с нуля Сказала упражнения кошка на четвереньках выгибаться |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жесь, у меня девочка лечилась беременная, у неё тоже деть переворачиваться не хотел, ей врачи советовали бассеин и папатерапию)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, я таких колясочек с белой рамой и не видела ни разу ![]() Цитата:
Сделала я это упражнение где изгибаться надо как кошка) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я тебе в дневничке написала о нашем примере родов ножками!!! И еще хотела написать! Я когда сейчас вот с врачом знакомилась! Она оч удивилась, что мне дали самой рожать мой тип двойни и + что один был головкой вверх!!!! И что его тянули за ножки!! Вот так врачи нами играют по сути.....
![]() Тттттттттттттттттттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем желаю не попасться к таким врачам!!! Ирчик, а ты по контракту рожала тогда ну или по договоренности? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо что все хорошо закончилось, а вообще конечно гады..( и мне надо коленно-локтевую если живот тянуть будет или заболит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем))))
Сашуля, Яночка - с недельками) ![]() ![]() Жень, мне врачиха когда говорила про коленно-локтевую, сказала в люой ситуации стараться вниз животом стоять, нагибаться над столом, когда голову мою над ванной - типа это тоже хорошо.. но мне кстати щас очень тяжело стало стоять, начинаю задыхаться, все чаще сажусь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, пузики!!!!!!!
Сашечка, Яночка с недельками!!!!! мы капаемся понемногу, малышка чувствует себя намного лучше, сейчас отсыпается, до капельниц мы 2 дня не спали практически совсем, во вторник на КТГ, чуть позже на доплер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется у меня треники начинаются, по вечерам бывает потягивает живот - без какой-либо периодичности, просто пару раз потянет и перестанет минут по 5-10. Это оно?
Цитата:
Какая поза чудесная для беремок - и для почек полезна и для матки оказывается тоже)))) А мне всё время на бок хочется лечь, когда живот тянет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне эту позицию с мои отекушками надо делать) Цитата:
Свет, похоже! ![]() |
||
![]() |