Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2016, 12:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я с узи. Сегодня 26 дц. Овуля была пару дней назад. Жидкость еще в достаточном количестве. Эндик хороший, пышный. 11 мм.
А жт небольшое... Но с кровотоком. 2 дня назад мы не старались((( старались вчера и в пятницу последний раз. На выходных гостили у родителей, так что ни ни...
Но дюф я пью на всякий случай.
Договорились еще месяцок понаблюдать овульку и в апреле начинаем стимуляцию гоналом.
Juli11 вне форума  
Old 24.02.2016, 15:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
jadvijka, да, я О почувствовала в этом цикле + БТ показала. Мужу теперь к врачу 11 марта нужно еще обследование пройти. Т ч у меня цикл новый к концу подходить будет.
Ну ничего муж под лечится и в бой

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
ВСем приветик!
А у нас весна,солнышко, тепло, травка зеленеет. Желаю чтобы у вас у всех тоже распогодилось=)

По поводу снов, мне вещие сны снились не раз.
И когда я планируя беременность каждую ночь видела беременые сны,
была уверенна что они сбудутся, но увы.
Чаще всего сны это отражение наших переживаний, постоянных мыслей и тд
Приветик!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да я вот уже думаю пустырник попить надо вместе с глицином , на узи 27го в эту субботу
мне походу тоже надо..

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с узи. Сегодня 26 дц. Овуля была пару дней назад. Жидкость еще в достаточном количестве. Эндик хороший, пышный. 11 мм.
А жт небольшое... Но с кровотоком. 2 дня назад мы не старались((( старались вчера и в пятницу последний раз. На выходных гостили у родителей, так что ни ни...
Но дюф я пью на всякий случай.
Договорились еще месяцок понаблюдать овульку и в апреле начинаем стимуляцию гоналом.
с овуляцией тебя! Те овуляция примерно в понедельник это значит за 2дня до овуляции был ПА и сутки как раз после те вчера
Шансы очень хорошие! Держу кулачки@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 24.02.2016, 17:02
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, спасибо! Но даже если пролет- у меня появились перспективы моих действий, вполне конкретные!
Juli11 вне форума  
Old 25.02.2016, 10:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки а я сдала сегодня ХГЧ он 3,37 (0-5 небеременные и мужчины). Сегодня 33 Дц, примерно 14 ДПО. Как думаете есть смысл пересдавать? Я помню год назад сдавала этот анализ при задержке, там результат был <1,2. Там то сразу вме было понятно
Мишка тедди вне форума  
Old 25.02.2016, 10:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки а я сдала сегодня ХГЧ он 3,37 (0-5 небеременные и мужчины). Сегодня 33 Дц, примерно 14 ДПО. Как думаете есть смысл пересдавать? Я помню год назад сдавала этот анализ при задержке, там результат был <1,2. Там то сразу вме было понятно
Даааа смысл есть! Ты Дюфастон или утрожестан пьешь?

Добавлено через 56 секунд

У меня когда то 3.3 был хгч была берем но не пила я дюфастон закончилось все самопроизвольным(
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2016, 11:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, я тоже думаю надо пересдать. Неоднозначное значение такое. Возможна поздняя овуля?

Добавлено через 36 секунд

jadvijka, дождалась овуляцию?
Juli11 вне форума  
Old 25.02.2016, 11:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мишка тедди, я тоже думаю надо пересдать. Неоднозначное значение такое. Возможна поздняя овуля?

Добавлено через 36 секунд

jadvijka, дождалась овуляцию?
Честно даже не знаю!!! Ни выделений ни ощущений
Только примерный подсчет что вчера-завтра
Остается теперь только ждать ..и надеяться
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2016, 11:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А на узи не хочешь?
Juli11 вне форума  
Old 25.02.2016, 12:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

[QUOTE=jadvijka;7296396]Даааа смысл есть! Ты Дюфастон или утрожестан пьешь?

Нет, даже незнаю как пить эти препараты. Завтра пересдаю анализ, в субботу на прием к врачу. Единственное что придется сдавать в другой лаборатории потому что в той в которой сдавала результат к сожалению завтра готов не будет, а только во вторник
Мишка тедди вне форума  
Old 25.02.2016, 12:32
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Мы 14 цикл уже планируем, сильно не циклимся, но не судьба пока.
К@терин@ вне форума  
Old 25.02.2016, 12:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

девочки, всем привет!
я к вам заглядывала частенько, читала
переживаю за вас всех!!
у нас радость - наконец все получилось
чего и вам всем желаю!!! маленького счастья в животике
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 13:33
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
переживаю за вас всех!!
Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!
Спасибо! Мы стараемся!
Juli11 вне форума  
Old 25.02.2016, 13:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

tapa4ka, Поздравляю!!!! Легкой тебе беременности!!! Если не трудно чихни на нас на всех заразным чихом))))
Kitten meow вне форума  
Old 25.02.2016, 13:43
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Juli11,
светлана*, спасибо!
совсем не сложно))
вчера на узи была, все хорошо, так что ловите мой самый первый чих:
АААААППППЧХИИИИИИ!!!
tapa4ka вне форума  
Old 25.02.2016, 13:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

tapa4ka, спасибо)))) я поймала)))
Kitten meow вне форума  
Old 25.02.2016, 21:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А на узи не хочешь?
Делала тест на овулю показал //)
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы 14 цикл уже планируем, сильно не циклимся, но не судьба пока.
Привет желаю чтоб скоро получилось.
Цитата:
девочки, всем привет!
переживаю за вас всех!!
Дада я тебя увидела в ББ и подумала вот тихушница по английски ушла)) рада за тебя поздравляююю
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2016, 21:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
вчера на узи была, все хорошо, так что ловите мой самый первый чих:
АААААППППЧХИИИИИИ!!!
ой тезка подрааавляюююю!!!!
Марьюшка вне форума  
Old 26.02.2016, 09:40
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

jadvijka, да нет, ну как это по-тихому уйти от вас?
просто ждала УЗИ, чтоб знать, что все хорошо!

Марьюшка, спасибо
tapa4ka вне форума  
Old 26.02.2016, 20:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Зря я радовалась....
Я с узи не было еще овуляции Дф такого ж!!!! Размера как и на 10дц ,а сегодня 14дц.
Вобщем пролетела я с ноябренком;(

Всем привет
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2016, 20:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Вобщем пролетела я с ноябренком;(
привет, а почему пролетела может всё ещё будет

Добавлено через 2 минуты

я тоже переживаю, завтра на узи, сейчас даже тестик замочила на всякий, но увы одна полосочка
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема