![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сдала сегодня ХГЧ он 3,37 (0-5 небеременные и мужчины). Сегодня 33 Дц, примерно 14 ДПО. Как думаете есть смысл пересдавать? Я помню год назад сдавала этот анализ при задержке, там результат был <1,2. Там то сразу вме было понятно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд У меня когда то 3.3 был хгч была берем но не пила я дюфастон закончилось все самопроизвольным( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только примерный подсчет что вчера-завтра ![]() Остается теперь только ждать ..и надеяться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=jadvijka;7296396]Даааа смысл есть! Ты Дюфастон или утрожестан пьешь?
Нет, даже незнаю как пить эти препараты. Завтра пересдаю анализ, в субботу на прием к врачу. Единственное что придется сдавать в другой лаборатории потому что в той в которой сдавала результат к сожалению завтра готов не будет, а только во вторник ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Делала тест на овулю показал //)
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |