приветики!!!
Опять мне 15 страниц перечитывать...
Никто у нас еще не распечатался?
У меня тут все какие-то дела... Сегодня вот подруга вышла замуж)) За отца своего сыночка) Долго они к этому шли, но)))))))))))
Муж поехал за напр-ием на энтеробиоз Миланке(нас же тогда не взяли, тк мебели нет, а теперь заново делать справки и анализы надо!! дурдом в этом саду!) и просидел 1.5 часа в очереди. За этой сраной бумажкой - торчал 1.5 часа! И люди-то какие - нет бы пропустить, так нет же... им на прием - сопли показывать, а нам просто бумажонку взять. Хорошо, что не я там была с Миланой, иначе разнесла бы всех...
в сл раз пойдем так, без напр-ия. от руки напишу...
Из хорошего - муж заначил деньги и забыл) Прилично так заначил))) Полагаю, что еще перед отпуском) В общем, теперь у меня есть ТАЙНА)))))) надеюсь ,ее надолго хватит)
сегодня мы полочки в шкафу сделали - будет теперь куда вещи раскладывать, буду дальше стирать-стирать.
Купила дочуле на выписку бодик с дл рукавом.
Я чет вообще подумала - нафига кутать-то? Будет бодик с дл рукавом, ползуны на лямках и шапочка х/б и может быть теплая. и все это в одеяло! Ну не -35 же... днем я вообще в футболке хожу - до +18 поднимается температура. так что думаю - не замерзнет, пока до машины бежим)
Живот у меня опустился низко-низко, в жар стало кидать временами, прям аж слабость нападает. За рулем стала засыпать

Страшно! то ли от недосыпа, то ли просто организм так реагирует. Легла поспать днем - подремала 2 часа, так и не уснула, в каком-то полусне пролежала, в итоге встала хуже чем была... С мужулей часть фанеры распилили, надо наверное еще Миланке полок наделть вместо шкафа... А то фанеры еще много осталось...
Купила себе лифчики для кормления аж 3 штуки. ну и по мелочи малышне.Осталось в пакетики разложить и я готова в РД ехать!

А, ток сертификат надо забрать... я забыла...