Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2014, 22:49
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Вот это правильно, лучше верить в Бога!
Кристин сама эта примета негативная, а в соседней ноябрьской болталке скорей всего половина ждёт лялечек скорпиончиков, так что я не хочу озвучивать эту примету, чтобы и другие люди не забивали себе голову думками. Но как я тебе сказала, там про умирающего скорпиона близко нет!
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 23:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я в Бога верю, а не в приметы, просто противно...
Спасибо, Любаша, а что за примета то?
Ну и правильно Кристь. Скажи не понимаю я вас язычников, нам Бог дал ребенка соответственно родится он тогда когда ему следует родиться.
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 23:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
Опять мне 15 страниц перечитывать...

Никто у нас еще не распечатался?
У меня тут все какие-то дела... Сегодня вот подруга вышла замуж)) За отца своего сыночка) Долго они к этому шли, но)))))))))))
Муж поехал за напр-ием на энтеробиоз Миланке(нас же тогда не взяли, тк мебели нет, а теперь заново делать справки и анализы надо!! дурдом в этом саду!) и просидел 1.5 часа в очереди. За этой сраной бумажкой - торчал 1.5 часа! И люди-то какие - нет бы пропустить, так нет же... им на прием - сопли показывать, а нам просто бумажонку взять. Хорошо, что не я там была с Миланой, иначе разнесла бы всех...
в сл раз пойдем так, без напр-ия. от руки напишу...

Из хорошего - муж заначил деньги и забыл) Прилично так заначил))) Полагаю, что еще перед отпуском) В общем, теперь у меня есть ТАЙНА)))))) надеюсь ,ее надолго хватит)
сегодня мы полочки в шкафу сделали - будет теперь куда вещи раскладывать, буду дальше стирать-стирать.
Купила дочуле на выписку бодик с дл рукавом.
Я чет вообще подумала - нафига кутать-то? Будет бодик с дл рукавом, ползуны на лямках и шапочка х/б и может быть теплая. и все это в одеяло! Ну не -35 же... днем я вообще в футболке хожу - до +18 поднимается температура. так что думаю - не замерзнет, пока до машины бежим)

Живот у меня опустился низко-низко, в жар стало кидать временами, прям аж слабость нападает. За рулем стала засыпать Страшно! то ли от недосыпа, то ли просто организм так реагирует. Легла поспать днем - подремала 2 часа, так и не уснула, в каком-то полусне пролежала, в итоге встала хуже чем была... С мужулей часть фанеры распилили, надо наверное еще Миланке полок наделть вместо шкафа... А то фанеры еще много осталось...

Купила себе лифчики для кормления аж 3 штуки. ну и по мелочи малышне.Осталось в пакетики разложить и я готова в РД ехать! А, ток сертификат надо забрать... я забыла...
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2014, 23:12
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем не планировали ляльку вторую, точнее планировали только попозже когда все будет))), и то что она у нас будет сейчас это просто не объяснимое чудо. Ну я уже не раз об этом писала. Так вот сидели мы как-то с мужем в машине зимой, точно не помню до беременности или уже во время, но во всяком случае мы о ней не знали и думать не думали, и рассуждали о том какой знак зодиака самый спокойный ну и так скажем "лучший", и пришли к выводу, что весы, правда муж на последок добавил что да весы ничего т.к. они просто никакие)), но все же мы сошлись на весах. А позже, когда мы узнали что ждем малышку и судя по всему она будет весы мы долго смеялись.

Добавлено через 4 минуты

rinka-simple, привет Ирин.
С неделькой!
Хорошо напомнила я то совсем забыла про серт свой, как оставила его на исправление так и усе на этом. Надо завтра за ним сходить.
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 23:15
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кристин, это офигенные штуки для развития! И лучше брать контрастные - черное-белое на первое время и яркие на попозже! Я в свое время такие видела по 350 что ли р за ШТУКУ. жаба задушила нафиг, не купила...

Марин, угу С этими этикетками то еще мучение...
Я еще обрезала под корень и потом вытаскивала то, что в шве... развлечение сомнительное)

Кристин, жуть
Старайся отсекать подобное - мол, мы не язычники и в приметы не верим. И все. Вот уж правда язык без костей

А мы были на ДР у свекра... Ужас... 2 пьяные бабушки просто измучили Миланку...
А сегодня выяснилось, что свекр бабло жопит на Милану!!! Муж по тлф разговаривал с матерью и "напомнил" ей. Просто стыдно такое слышать - он посчитал, что матрас за 6 тыс рублей ребенку - это ДОРОГО и нечего такие подарки делать. Фу. А сам весь свой ДР сидел со своей мамочкой и держал ее за ручку... Девочки, мне так противно было! Он на жену ни разу неглянул, только собачился с нею, а мать прям облизывал... Да, она старая, плохая совсем, с тронутой крышей, но... она еще мою свекровь переживет... С сыночка-то энергию пить-сосать, да с невестки... в общем, я ушла под впечатлением.

А как-то они в субботу приезжали тут - так ваще - этот товарищ заходя КО МНЕ В ДОМ, даже не поздоровался и вел себя так, будто я пустое место!!! В моем доме!!! В общем, я мужу мягко высказала что я об этом думаю, но честно - только укрепилась в желании их не видеть вообще. Вот чем дальше, тем мне легче. А то только какой-то негатив после встреч...
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2014, 23:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюшка поехала сегодня в РД сдаваться если я не ошибаюсь. Наверное сегодня завтра будет анализы сдавать и т.д. я так понимаю.
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 23:33
rinka-simple
Мама-практикант

ждем новостей!!!

Добавлено через 7 минут

Катя, а что за танец тумбы в сент.болталке девочки говорили?

И еще вопросик - видео по дыханию может есть у кого на примете приличное?
rinka-simple вне форума  
Old 18.09.2014, 23:37
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Танец тумбы, это движения бёдрами, чтобы облегчать себе схватки и способствовать продвижению ребёнка.
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 23:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Танец тумбы, это движения бёдрами, чтобы облегчать себе схватки и способствовать продвижению ребёнка.
О да, я помню меня врачи заставляли это делать, хотя единственное что я хотела - это свернуться калачиком и лежать на кушетке что бы никто меня не трогал.
Lili4ka вне форума  
Old 18.09.2014, 23:46
Ljubasha
Мама-чайник

О да, какой там танец тумбы, там совсем не до этого.) Мне кстати после прокола пузыря вставать с кровати не разрешали, я так и пролежала 8 часов пока не родила.
Ljubasha вне форума  
Old 18.09.2014, 23:49
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

rinka-simple, Ирин, дышим как во время секса! Три раза уф уф уф и один раз Ахххххх!

Добавлено через 2 минуты

А мне кстати во время схваток этот танец тумбы помогал! Ну когда потуги пошли тогда не до него))))
Мамaрина вне форума  
Old 18.09.2014, 23:53
Ljubasha
Мама-чайник

Девочки, это реально вообще на родах дышать правильно?
Ljubasha вне форума  
Old 19.09.2014, 00:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ljubasha, ну мне реально помогла во время потуг эта техника! Когда тужиться нельзя было я именно так и дышала, как собачка! Помогало!
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2014, 00:42
Ljubasha
Мама-чайник

Марина1975, О, надо твою технику взять на вооружение. А до потуг на схватках ты тоже также дышала?
У меня схватки просто шли с такой силой, что в тот момент я дышать совсем прекращала. Видимо поэтому у меня сложилось такое впечатление, что на родах правильно дышать не получиться как ни старайся.
Ljubasha вне форума  
Old 19.09.2014, 01:38
Мамaрина
Мама-теоретик

Ljubasha, у меня сейчас, когда хватает живот и он становится каменным, я расслабляю мышцы живота и начинаю дышать животом, а не грудью! При этом делаю глубокие вдохи ртом! Вот и получается, что дышу как собака только медленнее))) Во время родов дышишь просто быстрее, там и схватки и период потуг все больнее, поэтому как то получается по собачьи!
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2014, 05:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я дышала по собачьи во время схваток ближе к родам, ну в тот момент когда уже стало совсем больно и я начинала потихоньку завывать от боли, мне врачи сказали что надо делать.
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 05:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Ирина, с вчерашней неделькой! У меня тоже такие ТАЙНЫ иногда находятся !

Любаша, нас с недельками ураааа! Люблю пятницу !
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 09:02
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

С добрым утром! Кристина, Люба с недельками!

Кристина, первый раз слышу такую дурацкую примету. Ну что за бред! У меня мама с тётей тоже любят всякие приметы, а я предпочитаю только в хорошие верить или приносящие деньги и удачу. Например, когда проезжаю под мостом по которому идет поезд, хлопаю себя по карманам, говорят к деньгам Но вообще ерунда это всё, конечно ))))

Сходили мы вчера в кино. Пока в начале фильма показывали трейлеры малышка устроила расколбас в животе. Видимо, громко было, я живот аж курткой закутала, а на самом фильме было не громко и она успокоилась. Фильм гаМно . хуже Скарлет Йохансон может быть только стареющая Скарлет Йохансон.

Катя-Бублик, какие новости с кроваткой? Что же в итоге муж выбрал любопытно?
K@тен@ вне форума  
Old 19.09.2014, 09:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, спасибо!
Я с сыном хочу сходить в кино, а у нас что-то детского нет ничего пока. Все ждем Тачки 3, вроде в этом году должны выйти.
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 09:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем утро доброе!!!
Неделек с недельками!!!
Хвастаюсь покупками немногочисленными...
Купила конвертик вот такой простенький

Еще купила вот такое вот чудо вместо пеленки...мешочек на молнии)))

А это себе любимой
Ночнушка для кормления, бюстик и труселя)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема