![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, я тоже капаю мочей ( особенно если напрягаюсь , это нормально юль , не парься !
Мне вообще кажется что я даж пдр перехожу ) но это мне так только сегодня кажется ) завтра опять если прихватит, то передумаю ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Вик,насчет этого ваще не парюсь)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет всем,я то точно на месте,уже ничего не болит и не тянет,я даже расстроена,а муж вчера сказал-все,завтра коляску заказываем,а в воскресенье ты давай как рожай,прикиньте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики ! Мы завтра домой уже поедим , в принципе можно было и сегодня , но я сама попросила на завтра выписку, чтоб домашние успели все убрать и приготовить к нашему приезду , папа наш должен сегодня старшему купить большой трактор и для мелкого соски и подгузы.
Коляску с дачи привезут , ступенька для старшего к коляске едет уже из Германии , и прогулку Макларен для погодок муж уже купил и поставил в гараж . Так что вроде все укомплектованы. Такие у нас новости) Как вы? Скоро апрель ))) кто у нас откроет сезон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ - правильно, и сама отдохнешь немного, и твои всё доделают!
я колясками молодцы, подготовились! как малыш?на кого похож? волосатик или лысик? нам самим тут интересно, кто апрель откроет? а может, и март кто-то еще закроет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!)
Наташ,счастливаяяяяяя))))да у нас только и думы теперь-кто первый)) у нас погода ужас сегодня-ветрище просто брррр.а я сегодня краситься собралась,но пока никак не встану,дрыхну и все тут.вчера весь дом вылизала,чистота такая,сегодня от вчерашней энергии и следа нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы ) я тоже тут ) выспалась и довольна ! Проспала косметолога , ну и фиг с ним )
Добавлено через 1 минуту Вчера в обменке заглянула , там все написано так , чти у меня 24 числа уже 39 недель было ! То есть если я 1 в родом поеду могут решить что там уже прям пдр .... Но я скажу что это не верно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой Наташка,везет вам,а у нас все еще впереди)))
Ага,я вот вчера тоже весь день улыбалась,вот прям уверена было,что вот вот начнется,а фигушкииии) Я тоже уже рассольника наварила и даже поела его уже в 10-30 утра ![]() Это хорошо,что ты довольна,а я вот с утра не очень была,ща получше уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш , а ты когда пойдешь сдаваться ? В понедельник ?
Добавлено через 1 минуту АрСЮля, юль катай катай , выманивай ее коляской ))) Я сегодня к маме хочу съездить , муж за руль не разрешает , но я втихаря ... Заодно и коляску привезу , она у мамы хранится ) Добавлено через 30 секунд Natashka_Kh, счастливица наша , отстрелялась ! А нам еще схватки , потуги , ааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Думаешь,поможет????
![]() Викааа,не надо о грустном,а? ![]() Да кстати,Ир,а ты когда правда сдаваться будешь?Мне интересно,если я до следующего приема не рожу,че моя Г предпринимать будет,в стационар упечет?Мне на прием 3 апреля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вы обо мне - то я сдаваться не пойду никуда)
у нас тут так - если само не начнется, то на прием к гине своей - 6 или 7го числа (точно не помню, в обменке написано) и там уже будут смотреть) Юль - мне сегодня снилось, что я ела рассольник в нашем дворе ![]() а я прям сейчас пеку) доче три пиццы (она любит просто именно тесто без начинки вокруг обгрызть - сама попросила), еще напекла булочек с курагой, с маком, с корицей, и сейчас пекутся с изюмом) так вкусно пахнет) и сейчас начну варить гороховый суп на копченостях) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Finka, о тебе о тебе !
Мне думается после 40 недели лучше с врачом пообщаться , перехаживать не айс , по себе знаю ! Ох какая ты пекунья, печешь печешь ! Мне к плите даже подходить не хочется ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я люблю печь)))
по поводу перехаживания - ну не знаю, мне гиня ставит срок на 4 апреля почему-то, и поэтому, если я сама не рожу, то на 2-3 позже к ней приду - ничего страшного. и тем более у нас сейчас не вызывают роды до 42 недель) если дальше уже пошла - то начинают стимулировать как-то) Добавлено через 3 минуты что-то мой деть разактивничался - попинывает прилично так - булки что ли ест? или просто разминается? ![]() |
![]() |