Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 13:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу!
замечательно просто хочется, чтобы у всех всё было хорошо
Violochka вне форума  
Old 19.04.2010, 13:53
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
огооо...как тут повеселело
А НА СЧЁТ КЛУБА "МЫ БЕЗ КУРЕНИЯ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ" Я ЗА!!!

Да...курить это очень ужасно!!!!
До беременности я выкуривала 1,5 пачки в день и в первый месяц беременности,как с цепи сорвалась до 2-х пачек доходило...Ну просто,ооочень хотелось!!!
А сейчас я даже табачный дым не переношу,и мужа гоняю на лестничную клетку курить,а потом зубы чистить,до тошноты неприятно.
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 13:56
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
во я щас подумала,а если бы ты на работе была с банкой бы ехала на работу,в ней порция утренней мочи,а обратно с работы с неподъемной банкой)))
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 13:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да не в возрасте дело...Мне 37,и слава Богу, УЗИ показывает,что у малыша все в норме.Хотя скрининг первый был плохой.Мне врач сама сказала не обращать внимания на скрининг,потому что он не дает никакой, даже 50%гарантии здоровья или патологии.А УЗИ я только 3Dделаю,на нем,говорят лучше всего видна любая патология.Но у нас все ТТТ,слава Богу!
У меня второй скрининг был не очень хороший. Генетик сказала сделать УЗИ, если все нормально - даже не заморачиваться по этому поводу и больше к ней не приходить, потому что у нас эти скрининговые анализы делают как-то неправильно, и они у каждой второй-третьей беременной плохие.
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 13:59
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
замечательно просто хочется, чтобы у всех всё было хорошо
Да,но с нашей беременной мнительность сразу начинаешь примерять к себе
Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую!
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 14:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня второй скрининг был не очень хороший. Генетик сказала сделать УЗИ, если все нормально - даже не заморачиваться по этому поводу и больше к ней не приходить, потому что у нас эти скрининговые анализы делают как-то неправильно, и они у каждой второй-третьей беременной плохие.
Вот вот!!! И у меня скрининг был не очень хороший... Скрининг - это же всего лишь диагностика, которая не дает 100% достоверности..Обиднее всего, когда скрининги все отличные, а с малышом не все в порядке в итоге.
Лейла вне форума  
Old 19.04.2010, 14:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Все будет хорошо,мне вот например,когда я ходила беременная вторым сыном,моя Г(дура старая!!!)на сроке 29-30 недель сказала,что у моего сына 2 головы!!!!Причем с такой уверенностью!!!А 16 лет назад УЗИ не делали так часто,вот и представьте себе какая я вышла с приема от Г!(действительно Г...)Ей уже лет 80 было,а она все никак на пенсию уйти не могла,сучка старая...до сих пор помню ее морду в очках невозмутимую!
2 головы??? Вот действительно твоя тогдашняя Г - ДУРА!
Оля Майская вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше правда себя не накручивать..я тоже, как попаду на какую-нибудь передачу про деток, страшно становится..Пузики, давайте не будем о плохом ни думать, ни писать!Я даже в инет перестала лазить по всем акушерским вопросам, чтоб лишний раз не накручивать!

У нас тут Лейла и SPA собрались в загс,МАLINKA свадьбу кожаную отмечает, я не выдержала и села смотреть наш свадебный фильм..вся обревелась!Какие же мы беременные-сентиментальные
Julinika вне форума  
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец - ну что за дура... надо было ее попросить, чтобы она это документально зафиксировала, чтобы после родов в лицо ей тыкнуть - мол что ты за специалист такой
Violochka вне форума  
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Я тоже думаю,нафига делать этот скрининг,если не соблюдаются элементарные сроки взятия крови на этот анализ?И зачем будущей мамочке говорить результат,что у ее малыша что-то не так уже когда он сформировавшийся человечек????
Глупо.
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 14:03
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да уж, это ж надо такие вещи говорить беременным, да еще и с уверенностью!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:03
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот дура,блин!!!
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 14:05
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пипец - ну что за дура... надо было ее попросить, чтобы она это документально зафиксировала, чтобы после родов в лицо ей тыкнуть - мол что ты за специалист такой
Да,мне было не до споров с ней...А сейчас можно было бы сына привести к ней(если она жива еще),посмотрела бы она на его 2 головы(одну-умную на месте и на вторую-в штанах!)!!!Вырос такой красавчик-морячок!
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 14:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне только один скрининг делали! я спрашивала Г надо ли второй скрининг, она сказала в этом нет необходимости!
Эльфийка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:11
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот пожаловалась вам на своего партизана-теперь всю испинал, чтоб мамка больше панику не поднимала
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 14:12
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,мне было не до споров с ней...А сейчас можно было бы сына привести к ней(если она жива еще),посмотрела бы она на его 2 головы(одну-умную на месте и на вторую-в штанах!)!!!Вырос такой красавчик-морячок!
а как ты с этим справилась?на УЗИ пошла?а потом как к этой Г ходила?
Julinika вне форума  
Old 19.04.2010, 14:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
вот пожаловалась вам на своего партизана-теперь всю испинал, чтоб мамка больше панику не поднимала
Отоспался, сил набрался - и вперед!
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2010, 14:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
а у нас, блин, без показаний-думаю нам пузатым нефиг дома делать!!!! тока сидеть на банке 3-х литровой....

А если б ты на работу ходила, че банку с собой таскать
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2010, 14:24
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а как ты с этим справилась?на УЗИ пошла?а потом как к этой Г ходила?
Вышла из консультации и разревелась...Муж был рядом успокоил,сказал не обращай внимания на такие глупости...На УЗИ раньше без направления не ходили.Потом успокоилась и стала ждать родов.Все прошло хорошо,если не считать,что воды отошли в 10часов вечера,а родила я в 13.30 дня и схватки вызывали капельницей.
А к этой Г я больше не ходила,попросила поменять в консультации врача,воть.
MALINKA вне форума  
Old 19.04.2010, 14:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой девочки,трындец!! завтра утром придут окно ставить!!! говорили что в четверг или пятницу! вот не пойму за что хвататься. муж дома тока вечером будет,а тут же все завешивать надо,двигать!!!ааааа! как всё это неожиданно!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема