Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 14:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

сестра была 2 дня в гостях. они уже 3 год "планируют ребенка"
но мне это не понятно.. то она ОК пьет, то они пока отложили, т.к. отпуск, то работы много, то день рождения скоро и они попраздновать хотят...
сейчас ей тест О не показал и они не пробовали даже... интересный у них метод планирования
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 14:21
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как так не пробовали, а что им просто секса не охота? По мне так муж мой вечно шутит - как в фильме "12" - "У меня жена молодая, ей через каждые полчаса надо )))) Мой муж старше меня на 6 лет)
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 14:26
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Как так не пробовали, а что им просто секса не охота? По мне так муж мой вечно шутит - как в фильме "12" - "У меня жена молодая, ей через каждые полчаса надо )))) Мой муж старше меня на 6 лет)
не знаю что там у них с регулярностью.
есть знакомые у них секс 1-2 раза в месяц...
для меня - чем чаще тем лучше. любимый тоже за частый секс.

у нас разница 14 лет
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 14:29
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и у нас есть они вообще говорят мы лентяи... могут и 3 мес без этого.... сколько пар, столько и пристрастий. так что в чужой монастырь, лучше не лезть...
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 14:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у нас есть они вообще говорят мы лентяи... могут и 3 мес без этого.... сколько пар, столько и пристрастий. так что в чужой монастырь, лучше не лезть...
мы летом с малой уехали и я через 2 недели уже плакала просила прилететь
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2012, 15:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

спасибо девули всем за пожелания, надеюсь и правда что этот цикл принесет мне заветные 2 полосочки!!!!! а насчет секса, так мы раньше занимались каждый день, а то несколько раз в день,а щас реже, незнаю в чем причина, правда у мужа работа сменилась и устает сильно,но и у мкня как то отлегло. щас раза 3-4 в неделю.

Оксан, насчет предложения я не помогу, у меня че то в эту сторону мозг вообще отключен, он у меня сконцентрирован на детях))))))
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 17:49
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

всем приветик!!!!!
ой мы нагулялись.....по магазам находились.пуховик себе купила.муж костюм себе спорт.зашли в детский магазин.коляску смотрели))))муж говорит надо присмотреть что нибудь. или купить что нито на малыша,чтоб побыстрее получилось купит не купили,но нагляделись хоть
Ирина Улина мама вне форума  
Old 13.10.2012, 17:53
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сестра была 2 дня в гостях. они уже 3 год "планируют ребенка"
но мне это не понятно.. то она ОК пьет, то они пока отложили, т.к. отпуск, то работы много, то день рождения скоро и они попраздновать хотят...
сейчас ей тест О не показал и они не пробовали даже... интересный у них метод планирования
у меня подруга так же "планируют".не понимаю такого
Ирина Улина мама вне форума  
Old 13.10.2012, 18:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
я то же помираю...нервын. окончания что ли короче 2 пальца и пол руки стреляют страшно и прям кожу больно..херь какая то

у нас бывают такие периоды что или мне или мужу не хочется ничего и секс бывает раз-два в месяц
золотая рыбка вне форума  
Old 13.10.2012, 18:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

блин девочки я по ходу уже с ума схожу.... на днях при надавливании начало с груди что-то выделяться похожее на молоко. Тесты отрицательные. У кого-нибудь такое было?
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.10.2012, 18:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
блин девочки я по ходу уже с ума схожу.... на днях при надавливании начало с груди что-то выделяться похожее на молоко. Тесты отрицательные. У кого-нибудь такое было?
У меня не было такого...

Всем приветик)))
А мы седня всей семьей пельменей налепили))) Скоро ужинать будем)))
Tusia вне форума  
Old 13.10.2012, 19:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У меня не было такого...

Всем приветик)))
какие вы молодцы, я тоже люблю домашние пельмени, но их как делать....вечно сто отмазок придумываю
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 19:22
Аленочка
Мама-чайник

короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 19:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
я то же помираю...нервын. окончания что ли короче 2 пальца и пол руки стреляют страшно и прям кожу больно..херь какая то

у нас бывают такие периоды что или мне или мужу не хочется ничего и секс бывает раз-два в месяц
и у нас так бывает. Муж говорит - у меня зима там началась , или у меня "зима" бывает

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У меня не было такого...

Всем приветик)))
Аааа пельмешки, но самой делать так влом
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
короче у нас видимо пролет........муж не хочет ребенка второго до тех пор пока мы не возьмем квартиру и пока я не поработаю, чтобы получить декретные.а это походу откладывается на года 2(((((((((((((((((умом понимаю что так правильно, а не могу все равно с ним согласится.....хочу второго малыша........
Ну конечно, еще и настроилась уже. Будет второй малышик, но попозже, если мужа не уговоришь

Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 19:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
вот и я умом понимала что надо на работу)но желание второго малыша взяло верх надо мной а я взяла верх над мужем)что он и сам захотел)
хотя сидим в опе...кредит,муж на двух работах,живем с родителями его.но ничегошеньки меня не остановит)
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!
и у нас так бывает. Муж говорит - у меня зима там началась , или у меня "зима" бывает

Ну конечно, еще и настроилась уже. Будет второй малышик, но попозже, если мужа не уговоришь

Девочки у кого ипотека есть, в каком банке брали? Задумались о приобретении, надоело чужой тете дарить раз в месяц
ипотеку надо хоть первый взнос иметь.
у меня подруга взяла в сбере,но они половину квартиры оплатили..получилось поэтому у них 8 процентов годовых,по 33 тыс.в месяц на 7 лет.квартира за 5 лямов..двушка 70метров в долгопрудном
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2012, 19:32
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

мы скорее всего будем брать в сбере, так как муж сотрудник нам под 11%, а так щас всем подняли до 14%
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 19:34
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот и я умом понимала что надо на работу)но желание второго малыша взяло верх надо мной а я взяла верх над мужем)что он и сам захотел)
хотя сидим в опе...кредит,муж на двух работах,живем с родителями его.но ничегошеньки меня не остановит)

Мой к сожалению не поддается на уговоры, как только я не пробывала
Аленочка вне форума  
Old 13.10.2012, 19:50
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы то же живем на квартире. 1 комната всего и маленькая кухня и ванна. Ипотеку брать не хотим. Не знаю как дальше. У нас всегда проблемы решаются по мере их поступления.
Кстати муж меня наоборот просит не выходить га работу. Говорит работу на дом бери и трать это на себя. Я вот и делаю дизайн и продаю ещё слинги т одежду для Б и кормящих.
MuZZoo вне форума  
Old 13.10.2012, 19:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Внос то будет процентов 15-20.

Ален а можешь спросить у мужа, на сайте сбера увидала инфу тип молодым семьям процент снижают. Правда чтоль всем кому нет 35?
shain вне форума  
Old 13.10.2012, 19:56
shain
Мама-чайник

Цитата:
Мы то же живем на квартире. 1 комната всего и маленькая кухня и ванна. Ипотеку брать не хотим. Не знаю как дальше. У нас всегда проблемы решаются по мере их поступления.
Кстати муж меня наоборот просит не выходить га работу. Говорит работу на дом бери и трать это на себя. Я вот и делаю дизайн и продаю ещё слинги т одежду для Б и кормящих.
И мы так думали, не хотели вообще ввязываться в это дело. А тут что то передумали и загорелись. Просто реально посчитать сколько денег за 5 лет за съем отдали, это же все могло пойти на погашение своей квартиры
shain вне форума  
Закрытая тема